Можно ли забеременеть, предохраняясь таблетками и презервативом одновременно?
Ну здесь 200% защиты)) Таблетки и пьют для того, чтобы ничего не мешало и не отвлекало) Зачем еще и презерватив?
Сообщение было удалено
Таблетки 100%-ной гарантии не дают, пара моих знакомых беременели с таблетками. Вот и хочу использовать два способа, чтобы уж наверняка)
1, действие таблеток ослабевает при употреблении алкоголя и некоторых лекарств.так что Стремно как-то.
пить таблетки и еще и презервативы это чересчур по моему мнению. ППА вредит здоровью мужчины сильно, потом не жалуйтесь.
мне 27, предохранялась всегда только презервативами, детей не планируем с мужем пока, нафига здоровье таблетками травить? ни залетов, ни абортов не было
3, алкоголь не влияет, если не перебирать до блева. Вот рвота через короткое время после приема таблетки может снизить действие, а причиной тому алкоголь или несвежие салаты - не имеет значения.
И сочетание ОК с презервативами оправдано только если или пропустила таблетку, или пила антибиотики или еще какие несочетаемые препараты - лечиться-то надо, несмотря на несочетаемость, даже если эффект снизит, или если только впервые начала пить ОК и это первая неделя приема, а затем можно и только таблы пить и без резины. Даже в перерыв. Ну или если молочница напала или еще какая зараза, а ОК пьешь - тогда тоже стоит дополнительно резину использовать до выздоровления.
В обычных ситуациях же это ни к чему, ОК и так надежны, если не забывать их пить каждый день.
Как вы можете говорить что ок надежды!?!!! Ну очевидно же что не 100 % гарантия. Если каждый уже много раз слышал случаи когда не помогли! Бывают случае же когда и два способа не помогают, не то что один ок!Когда залет это просто катастрофа какой тут один ок?!
Сообщение было удалено
Чтоб уж наверняка тогда два презерватива надевайте, а то вдруг один порвется..Вот только на вумане все беременеют и после ок, и после презервативов)). Таблетки на то и придуманы чтоб през не использовать и не думать о нежелательной б-ти. Соблюдайте все правила как их принимать и не будет проблем. Гость 5 все правильно написал.
6, залеты на ОК бывают тогда, когда забывают выпить таблетку. Или если была рвота/диарея через короткое время после приема таблетки (через 2-3 часа). Или если пить антибиотики или препараты зверобоя и дополнительно не предохраняться. Если же ничего этого не было, ОК надежны.
ахах оденьте еще скафандр чтоб уж наверняка
Сообщение было удалено
возможно, они пропускали прием таблеток?
уверена, что таблетки + вовремя ППА= вероятность бер. исключена
Сообщение было удалено
первый раз услышала , что ппа вредит потенции и здоровью мужчины. уже глянула устрашающие статейки в поисковике. вот как буду теперь убеждать своего на резину!
Сообщение было удалено
но это правда! потенция снижается, особенно если есть предрасположенность и изначально были проблемы,
еще питание, нагрузки влияют, род занятий.
Сообщение было удалено
ты, видимо, из тех, кто ппа предохраняется?
Я вот пью Ок, ну и предохраняемся презервативами. Только иногда все равно гоню, в жизни всякое случается)
Какие таблетки можно принять и не забеременеть и не сделать себя безплодной??
моя девушка девствиница мой орган несколько раз тронулся ее половых губ я на нее некончал и после этого у нее неделя задержка месячных может забеременить ответе пож??
помогу в зачатии. 172-37-71. 2 в.о. без вредных привычек
пишите на gorkos@inbox.ru
указывайте город проживания инфо о вас
и по желанию ваше фото
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пить таблетки и еще и презервативы это чересчур по моему мнению. ППА вредит здоровью мужчины сильно, потом не жалуйтесь.
мне 27, предохранялась всегда только презервативами, детей не планируем с мужем пока, нафига здоровье таблетками травить? ни залетов, ни абортов не было
Какими презервативами пользуетесь?