Гость
Статьи
Тестостерон у женщин

Тестостерон у женщин

Девочки, у меня териотоксикоз, но уже все подходит к завершению, слава Богу, лечу тирозолом. уже три месяца повышен тестостерон, в фол.фазу 3,67 пг/мл. Это повышенно или норма? Волосы на голове лезут,а где не надо -растут. Что делать? Есть ли шанс забеременнеть? боюсь остаться лысой, с волосатой грудью и без ребенка((( Кто сталкивался, помогите!

Алина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди качаться

Диа́на

не знаю если это подойдет именно Bам, я почти год принимала гормональные таблетки, но никаких результатов это не дало...поэтому, я решила попробовать лечение травами, так как уже нечего было терять. 6 месяцев я заваривала и пила каждый день (кромe критических дней) чай из мяты, шалфея и корня солодки. главную роль здесь играет мята! брала по одной столовой ложке, варила на медленом огне где-то 5 минут, и потом пила, не больше 200 мл в день. 2 недели назад сдала анализ-тестостерон снизился, наконец-то! и еще одна важная вещь-нежелательные волосы растут намного медленнее чем раньше, значительно поредели

Злата

Надо УЗИ сделать после месячных сразу, провериться на поликистоз и волосы выпадают не из- за тестостерона, а ДГТ и индивидуальной чувствительности волосяных фолликулов к этому гормону. Короче, почитайте про андрогенетическу алопецию (АГА) и для этого заболевания не обязательно иметь лысых родственников, вы можете быть первой носительницей этого гена, тк при зачатии часто гены мутируют ...

Я гость

У меня был тестостерон сильно повышен (раза в 3), врачи говорили, что не получится забеременеть, пока не пролечусь. А т.к. ребеночка мы хотели попозже, я не стала ничего делать, решила полгодика подождать. Ну мы и расслабились... Сразу же забеременела, правда долго угрозу ставили из-за этого тестостерона, заставляли лекарства пить, но все закончился хорошо, родился здоровенький крепенький мальчик. Кстати, в середине беременности гормоны стабилизировались, и после родов тестостерон был почти в норме, чуть-чуть повышен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

доктора не могут дать ответ на собственной шкуре

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Непомню

Откажитесь от мяса и будет вам счастье. Там гормонов видимо-не видимо. Отсюда мальчики с широченными бедрами и лысеющие усатые девочки сейчас...

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: