Гость
Статьи
Что делать со своим …

Что делать со своим аппетитом

Всем добрый вечер. Срок 8 недель. Дело в том, что постоянно хочу есть, аж до сумасшествия. Но проблема в том, что когда ходила к врачу, она сказала, что нужно СРОЧНО худеть...У меня рост 163, вешу сейчас 59,5. Врач сказала, что нужно весить 54 кг. Но...мне очень сложно. Не ем после 6(всегда так делала). Сейчас готовила себе на заврак макароны с куриной грудкой, чуть в обморок от голода не упала, аж в глазах потемнело, но очень боюсь поправиться. Напугала она меня. Как себя контролировать?

Русалка
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор,мне с самого начала беременности врач говорила о том что надо худеть,причем вес был нормальный,в итоге в конце беременности выяснилось что у меня задержка развития плода, начали пичкать лекарствами и велели много есть причем каллорийных продуктов,я например масло с хлебом только тогда ела, все равно не помогло,ребенок умер. В самом начале беременности идет закладка органов и ограничивать себя ни в чем кроме как во вредной пище не надо

Русалка
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас((((

Гость

Врач совсем что ли? Я понимаю беременных с ожирением заставляют придерживаться диеты, но не худеть, тем более срочно. Вы чего сейчас самый пик, когда органы начинаю формироваться. Ешьте нормальную, здоровую еду, в разумных пределах и все будет хорошо.

Гость

странный доктор какой-то у вас. 54 кг это вес стройной здоровой девушки, не беременной! У нее с головой плохо?
Кушайте, автор, просто налегайте на салаты, курочку отварную и тд а не на макароны, и не жуйте круглосуточно, но доводить себя до обмороков и снижать вес во время беременности это не есть гуд. Просто здоровая пища, часто, по немногу, и не есть после 6 ну никак нельзя\, за 3 часа до сна ешьте! Тк то что описываете вы вредно даже для здоровой небеременной женщины, очень большие промежутки между приемами пищи это плохо, как исправитесь так и пройдет ваш бешеный аппетит

Русалка
Гость

Сообщение было удалено

Ем мало и как раз раза 3-5 раз в день. (((( Стараюсь питаться правильно, но вот от макарон крышу реально сносит. Но стараюсь только с утра их есть. Как то так.(((

Гость

Врач совсем ку-ку( первый триместрсамый важный для закладки органов, кушайте и не вздумайте голодать! Только заполняйте желудок более полезной пищей)

Гость

Да и макароны можно и нужно, почитайте рацион для беременных)

Русалка
Гость

Сообщение было удалено

Ем овощи, фрукты, каши, орехи и кисломолочку. А из редного только макароны с сыром. Мням...так охота даже сейчас

Гость
Русалка

Сообщение было удалено

Ем овощи, фрукты, каши, орехи и кисломолочку. А из редного только макароны с сыром. Мням...так охота даже сейчас
в макаранах с сыром ничего вредного нет,покупайте только хорошие макароны , а. сыре много полезных микроэлеменов,главное майонез не подавляйте и еште на здоровье?
у вас случайно не мужчина?

русалка
Гость

Сообщение было удалено

в макаранах с сыром ничего вредного нет,покупайте только хорошие макароны , а. сыре много полезных микроэлеменов,главное майонез не подавляйте и еште на здоровье?у вас случайно не мужчина?
Не знаю пока. Но при мальчике вроде мясо хочется. Особенно говядину а мне только гранаты

Гость

[/quote]Не знаю пока. Но при мальчике вроде мясо хочется. Особенно говядину а мне только гранаты[/quote]
мне мясо совсем вообще не хотелось, силой в себя толкала, зато лопала киш-миш, у подруги так же к мясу....так что не факт)))

Гость

Когда 10 лет назад я пришла к врачу на прием беременная вторым ребёнком на меня накинулась медсестра и кричала, что надо меньше жрать. Меня потом все женщины, которые сидели в очереди, успокаивали. Врач была сдержаннее. Дочку я родила весом 3300. Через два месяца после родов я весила 48 кг. Так что, автор, не надо голодать и страдать. Кушать надо полезную и здоровую пищу. А медсестру я до сих пор вспоминаю.

русалка
Гость

Сообщение было удалено

Да. Мне тоже так неприятно. Я понимаю, что не худая. Но все таки почти 6 кг сбросить сейчас очень трудно. За неделю с грехом пополам только 1 кг сбросила. В общем мучить себя не буду наверное. Все таки, я теперь не одна и думать надо о нас двоих

Рина

Что за врач... Полным женщинам нельзя много набирать, но худеть их заставлять это мракобесие! Даже очень габаритные дамы, набрав 5-6 кг вкладываются в пределы нормы. Автор, меняйте врачишку, на хорошего специалиста.

Гость

Русалка, я 164 см, вне беременности нормальный вес для меня 59 кг, я худела пару раз до 53-54 кг, от Сеня кожа да кости остались. Меняйте врача, какой нормальный врач посоветует беременной худеть. У вас сейчас гормональная перестройка, которая влияет на аппетит. У меня сейчас большой срок, я вес перестала набирать, а вот на ваших сроках я постоянно хотела есть.

Гость

163 см с весом 59 кг - это не полная, это нормальная комплекция. Не все мы модели. Девушка носит 46 размер, почему в России тебя считают полной, если ты не анорексик. Я живу за границей, со своими 164 кг и 59-60 кг я считаюсь худой, когда до 54 кг. похудела, мне пришлось одежду в подростковом отделе покупать. Во взрослом отделе не было моих размеров. То есть теоретически они есть, но практически в магазины не завозят. Поэтому поменяйте врача на адекватного и не забивайте ерундой голову. Ваша задача - питаться правильно, чтобы вы и ребенок получали достаточно полезных веществ и витаминов.

Валентина
Русалка

Сообщение было удалено

пейте кефир. Он очищает организм и утоляет чувство голода. подходит для перекусов на работе.( я делаю натуральные йогурты. из кефира и фруктов, плюс добавляю различные смеси good food healthy из орешков и ягод, а из фруктов предпочитаю бананы и ананасы)

гостья

Я ем каждые 1.5 часа, причем в перерывах перекусываю шоколадками или фруктами. По-другому просто никак, начинает тошнить. Набрала за 22 недели больше 10 кг. Но кроме живота и груди у меня больше ничего не поправилось. Врач говорит, что это нормально. А я переживаю. Ведь говорят нормальный набор веса за всю беременность 12-13 кг. Бужу толстой, что ж поделать)

Гость

автор, это не нормальный врач! бегите от нее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

АлиНКА

Есть очень хорошее средство для борьбы с аппетитом, спрей для похудания, fitospray. Контролирует аппетит и защищает от переедания.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: