Девоньки, я может и туплю очень, но холила сегодня к гинекологу, она меня посмотрела, а потом таким спокойным тоном сказала "беременность 8 недель под вопросом". И выписала направление на узи. Девочки, не ругайте, а подскажите, значит ли это, что я беременна? Или под вопросом значит 50 на 50? Или на узи направили, чтобы точный срок узнать? Просто узи завтра только вечером у меня, а я так опешила, что забыла все на свете и не спросила у нее всего этого. У меня впервые так. И я даже признаков никаких не чувствую (ну кроме задержки)....
после доктора нужно было в аптеку за тестом зайти и не пришлось бы страдать до завтра
аптеки круглосуточно работают, идите сходите
срок под под вопросом
Сообщение было удалено
я несколько тестов делала перед этим, самый первый был положительный, а все последующие отрицательные.
Кроме задержки?
" а пистолет, Шарапов, похлеще любой улики будет"!
:)))
Сообщение было удалено
я думаю вы в положении, а доктор сомневается лишь в сроках, как выше уже написали
Сообщение было удалено
Я имею ввиду, что токсикоза нет, перемен в настроении тоже, в общем не ощущаю никаких изменений в организме. Единственным признаком беременности была задержка, и то один тест положительный, за ним следом штук 5 отрицательные. Поэтому я и удивляюсь. Всегда считала, что женщина по ощущениям точно знает, что она беременна
лучше не надумывать себе лишних страхов,дождитесь узи,картина яснее станет,может быть что угодно,вы кровь не сдавали?а тест сегодня не пробовали делать?Вообще он должен показать,ведь уровень хгч к 8 неделям уже 27300-233000 мМЕ/мл в среднем достигает...
потерпите до узи и узнаете. врачам сложно на маленьком сроке что-то определить. узи точнее. покажет и есть ли Б. , и точный срок, и все ли в порядке.
Сообщение было удалено
Кровь не сдавала, а тест делала позавчера
А уточнить у врача не судьба была???
Сообщение было удалено
Так если срок всего 8 недель, так и понятно, что ещё никаких признаков не ощущаешь. Они позже придут, если вообще придут, что как раз показатель хорошо протекаемой беременности.
Сообщение было удалено
Так сделай повторный тест,купи самый обычный в любом магазине их продают,или если не лень до аптеки прогуляйся,это редкость,когда тест не показывает беременность.
под вопросом срок, при нормально протекаемой беременности никаких признаков быть и не должно, у меня не было. если тесты отрицательны - может быть ЗБ, идите срочно на узи
Сообщение было удалено
Ощущений может и не быть особых, но то, что несколько тестов отрицательных - странно. А они не из одной партии? Может бракованные, или наоборот первый бракованный был...
Сообщение было удалено
меня уже три недели колбасит по- жесткому!!! 8 недель в четверг будет
Сообщение было удалено
Не повезло вам( Меня только на 10 неделе начала одолевать тошнота и рвота по утрам, а потом все резко прекратилось на 14 неделе.
А что прям обязательно должно быть плохо? У меня 17 недель, я до сих пор себя беременной не ощущаю. Только задержка и пузо на нос полезло. Врач говорит я из самых беспроблемных у нее в этом году.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Токсикоз лишь означает, что ваш организм не совсем хорошо откликается на беременность, в идеале вас и не должно ничего беспокоить. Но то, что первый мог быть ложноположительный, вполне возможно.