Добрый день,
"Знающие" ))Подскажите пожалуйста, последний день месячных был 26 октября, последний п.а. был 17 ноября, могла ли наступить беременность?В вопросе овуляции чайник, помогите пожалуйста. Заранее спасибо!
Если у вас цикл 30 дней то предположительно овуляция у вас была числа 10. А так посмотрите в интернете есть календарь овуляции
Сообщение было удалено
Спасибо!Очень хоооочется,чтобы было ДА))))
Последний день месячных ничего не значит, цикл отсчитывается от первого дня.
Т.е. у Вас сейчас где-то 28-29 день, а ПА на 27. Беременность - вряд ли, потому как они у Вас сегодня-завтра начнутся
Сообщение было удалено
Автор,вам все верно пишут,цикл считается с ПЕРВОГО дня месячных,овуляция происходит в среднем за 16-12 дней до конца цикла,вот и считайте,если у вас цикл 28 дней,то овуляция приходится примерно на 14дц +/- 2 дня,если 35 дней,то примерно на 21дц +/- 2 дня...
могла наступить, могла не наступить. от множества факторов зависит. тут люди месяцами забеременеть не могут при регулярном сексе а вы о каком то одном ПА беспокоитесь
А ты что думаешь, если я не дай бог снова задеремегею, я тут же незамедлительно сделаю аборт. Это даже не обсуждается. Так что надеяться тебе абсолютно не на что.
Это полностью исключено. Никаких детей. У меня абсолютно другие планы на жизнь, и я не намерена портить свою жизнь и свои собственные желания.
Сообщение было удалено
Беременность крайне маловероятна. Отнимите от длины вашего цикла 17 дней и 7 дней - вы получите примерный период, когда могло наступить зачатие.
Т.е. если цикл 28 дней - то с 11 по 21 день цикла, если цикл 30 дней - с 13 по 23 день цикла и т.п. (считать надо с первого дня месячных).
17-го числа ваша овуляция уже давно прошла.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
здравствуйте ! Помогите !
Могла ли быть дата зачатия 05-06.01.2017 года ?? 05 и 06 Был незащищённый ПА, но молодой человек "испорожнился" в сторону.
Последние критические дни с 30.12.2016 по 04.01.2017. На первом УЗИ 01.02.2017 поставили примерный срок 3 недели .
К примеру : в сентябре цикл был 26 дней , октябрь -23 дня,ноябрь - 23 дня , декабрь-22 дня .