Гость
Статьи
посоветуйте фолиевую …

посоветуйте фолиевую кислоту

Девушки пожалуйста поделитесь отзывами что пили. У меня 3,5 недели беременности.

Валентина
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы мне посоветуйте аспирин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ ))))

Гость

советую вам фолиевую кислоту

Гость

Только залетела,и уже овуляция мозга?!

Ксюшенька

Достали уже в каждой теме про ову-ля-ше-к писать, уже настолько это оскорбление старо и глупо, что уже тошнит. Может автор имела ввиду Ту фолиевую, что в комплексных витаминах идёт. А вам если нечего написать, туп-ость свою не выпячивайте. Автор, я принимала с первых недель беременности витамин е и фемибион 1, до конца первого триместра. Там в фемибионе есть фолиевая, для нормального течения беременности, если у вас нет проблем вполне достаточно.

Гость

Фолацин принимала. Комплексные витамины врач категорически не советовала. Все было отдельно: витамин е, фолацин, магнелис, йодомарин

гость

я принимала "9 месяцев" а вообще лучше врача об этом спросите.

Гость

Советую фолио, стоит подороже, но намного качественней

вера
гость

Сообщение было удалено

Тоже принимала "9 месяцев"

Jackie
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Фемибион. Там и фолевая кислота и витамин е, все в комплексе. Стоят не дешево, но насколько знаю, сейчас самые хорошие.

Гость
Ксюшенька

Сообщение было удалено

Ну поблюйраз тошнит. А вы тупыеовуляхи достали писать тупыетемы,каждый бздехописываете! Мозга не хватает спросить своего врача?!

Jackie
Гость

Сообщение было удалено

Шизофрения? Проверься😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это называется семь раз отмерь, а раз отрежь! автор, не слушайте таких пИсЮЮЮлин, спрашивайте, для этого форум и создан.
Сама сейчас в положении, срок 6-я неделя, сто пятьдесят раз перечитаю инфу и у доХтора спрошу. Принимаю пока фольку простую + витамин Е. Пока это всё. Плюс правильное питание (овощи + мясо т.е. белки), соки. Но сложности с молочкой - ненавижу её, думаю вскоре доХтор пропишет что-нить с кальцием.

Гость
Jackie

Сообщение было удалено

Логика - железная! Всем инакомыслящим советуете?

Ксюшенька
Гость

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете, может пойдёт и спросит у своего врача? И на форуме посоветуется. Но это нарятли, здесь только такие как вы сидите, которые них*ена не понимают, но написать, что-то же нужно.

Ксюшенька
Гость

Сообщение было удалено

Ой , не смешите.
В современном обществе всякий невежда, оскорбляющий других, себя инакомыслящим окрестил, смешно.

Гость

фолацин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вы заходите в раздел беременность?
сидите себе в других разделах форума, че сюда то лезть?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Глория

В каком смысле «пили»? Вы про витаминный комплекс? Ну, это кому что прописывают…по показаниям. Чаще всего беременяшкам фольку назначают. А я так фолионорм пила. В этой биодобавке есть, кроме В9, ещё йод и В12.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: