Всем привет!
Хочу поделиться с Вами своими переживаниями и опасениями.
В июне этого года у меня случился выкидыш на раннем сроке-3 недели, делали выскабливание, после этого перестали идти месячные , обратилась к врачу, выписал мне таблетки: прогинова и дюфастон, сказал пропить 2 недели прогинову, а потом 2 недели дюфастон. Курс пропила, через 2 недели пришли месячные(10 октября). В ноябре месячные не начались, на 2 дня задержки сделала тест-отрицательный, живот тянуло как на месячные, грудь болела, увеличилась сильно, самочувствие было не очень хорошее, насторожила температура 37-37,2, которая держалась в течение всего дня. Через 3 дня сделала еще один тест-положительный,делала вечером пятницы, потом еще один на утро субботы и еще один сегодня утром,итог-все положительные, с четкой второй полоской, 2 теста одной фирмы и 1 другой, к врачу на прием только в пн. Я уже вся извелась, столько прочитала про ложноположительные тесты, про ложноположительные результаты после приема гормональных таблеток(((((((( Может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией. Не знаю как до завтра дотерпеть((((
рановато вы решили снова беременеть
Сообщение было удалено
я понимаю, что надо было еще подождать((((
Вот и разбирайтесь без нас.Каждая вторая тема про полоски,овуляции ,выделения и беременность.Задолбали уже.
После выкидыша можно беременнеть хоть в первую овуляшку,если доскобов не было.после дочистки и восстановления цикла 2-5 месяцев,в зависимости от силы организма. У меня тесты и в 15недель не показывали беоеменность. Тоже выкидыш был под утро вторника.врач сказала,что все отлично,даже удивительно отлично и залетать можно хоть в течении месяца,но я теперь не хочу.да и не от кого уже....
Сообщение было удалено
ну зачем сразу грубить((((
я пришла за помощью, а мне с порога вот так вот, обидно как-то, по-моему для этого и создаются подобные форумы, чтобы делиться и помогать друг другу.
ну не задолбали так просто это скучно.
Сообщение было удалено
Все у Вас будет хорошо))))) Не переживайте, я долго отходила от выкидыша...Тяжело было. Но я верю в светлое и счастливое будущее))))))
Сообщение было удалено
а что по Вашему не скучно?
"прописали внука без моего согласия",-мне было интересна сегодня эта ветка, интересны необычные ситуации у людей, не стандартные.
А вам здоровья желаю, автор!
Сообщение было удалено
спасибо за пожелания)))) И Вам всего только самого хорошего))))
Ой,только пожелать вам сил дожить до понедельника,т.к. только врач вам поможет.
Удачи вам
Сообщение было удалено
Девушка,так Вам явно не сюда тогда заходить надо,а на конкретную ветку. А здесь обсуждают беременность,и все темы связанные с ней.
И про беременность бывает интересно.
Просто,когда у людей не получается забеременеть,их начинает раздражать всё,что связано с беременностью и ребёнком.Так что автор,просто игнорте этих несчастных женщин.Когда человеку НЕ ИНТЕРЕСНО,он и НЕ БУДЕТ заходить в такие темы и читать,а они сначала читают,а потом ещё не ленятся коменты писать)
Сообщение было удалено
+++++++++++!!!!!!!!! точно-точно-точно!
Девочки извиняюсь, что влезаю, но не могу остаться равнодушной! Никогда не понимала таких людей.... форумы для того и существуют -чтоб делиться и обсуждать! А такие "залетные" вечно все пытаются испортить... Кому что хотят доказать -не понятно.. неудовлетворенные жизнью и собой видимо...
Автор, желаю вам большой удачки!)) тоже в июне потеряла ребенка(( и две полосочки в этом цикле увидела! Верю, что у нас все будет хорошо!)))
Сообщение было удалено
глаза шире разуй, тема раздела форума: "БЕРЕМЕННОСТЬ".
Беременность 6 недель)))))Тесты не обманули)))
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! Здорового Вам малыша и родов в срок!))
Поздравляю, автор!!! Легкой Вам беременности :)
спасибо)))только вот меня в больницу хотят положить, тянет внизу живота, сказали-угроза(((( а врач , который меня после выкидыша лечил(в другом городе) говорит ничего страшного в первую беременность когда тянет((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну так полежите немного в больнице, для большей уверенности