Девочки подскажите,меня тошнит ни могу есть уже дня 4,от запахов воротит,пью только кофе и чай,с желудком все ок,грудь набухла,тянет низ живота,и правый яичник дергает иногда)голова иногда кружится,и состояние тошнотное((до месячных неделя,тест делала ничего не показал)подскажите?беременность?если нет то почему постоянно тошнит?
А мы откуда знаем, почему тошнит.
Надоели такие вопросы.
Включайте вебку, садитесь и радвигайте ноги. Щас мы Вас всем форумом осмотрим)))
у меня та же фигня. Итог - месячные. Беременности скорее всего нет, так как даже если в опасные дни был незащищенный ПА, то до таких вот "признаков" как у вас еще далеко. До задержки признаки вообще не ищите.
Меня от запахов воротило еще до задержки. И вообще как-то странно себя чувствовала. А тошнить начало недель в 5.
Сообщение было удалено
. Девушка вы очень злая!не понравился вопрос не отвечайте !
у меня было тоже самое и начались монстры
не надейся раньше времени.
ya ne ponimayu takih kak avtor. Zaderzhki eshe dazhe net. zato symptomi beremennosti. Nu zhelayu chtob okazalas B Analiz krovi pokazhet resultat do zaderzhki dazhe
Откуда ты знаешь, что с желудком ок, давно проверялась? И вообще что бурю поднимаешь, у тебя даже задержки нет!)
Сообщение было удалено
Это не Гость злая, а автор неумная.
Сообщение было удалено
. Всмысле не желаете что оказалась Беременность?????или я что то не поняла!!!!!
Сообщение было удалено
+ 10000000000000
Сообщение было удалено
Больше знаков! Больше!!!!!!!!!
автор, если даже вы и беременная, у вас эмбриональный срок не больше недели! глупости не говорите, таких симптомов не может быть на таком сроке. скорее всего у вас просто ПМС!
Девочки у меня было 2полосных операции разрыв кисты левого яичника,я 2года не могу забеременеть!а вы издеваетесь!!!(((((я не кому такого не желаю!я 5лет лечусь!первый раз решила на форуме написать,и походу зря!
Сообщение было удалено
У меня 1 марта был разрыв левого яичника, полосная операция, в апреле уже забеременела. так что не понимаю как ваши операции связаны с беременностью.
Сообщение было удалено
7
Naoborot ya zhelayu chto beremennost bila! Apchi na Vas))
[quote="гость"][quote="Гость"]
У меня 1 марта был разрыв левого яичника, полосная операция, в апреле уже забеременела. так что не понимаю как ваши операции связаны с беременностью. [/. Мне пол года после операции запретили беременеть,садили на гормональные,если у вас так получилось поздравляю!у каждого организм разный,и осложнение в связи с операции тоже!]
Девушка ни кто вам зла не желает.
Просто если у вас еще неделя до задержки. А значит овуляция только прошла, и прикрепление или только произошло - или еще только произойдет.
Соответственно симптомов быть не может.
Вы сейчас очень ждете чуда, и постоянно думая об этом - накручиваете себя, от этого и тошнит!!!!
Первых признаков Б. ждите не раньше недели после задержки.
А лучше если их вобще не будет.
Я уже в декрет вышла, все еще нет признаков "о которых пытаются говорить, еще не беременные девушки" - а уж рожать через пару недель
а тест сейчас и не покажет.
Все по тем же причинам, - хгч в крови еще не достаточно.
Не для появления второй полоски на тесте, не для ваших беременных симптомов!
У меня обычный тест покаывал беременность за 5-7 дней до начала месячных. Делала раньше потому что чуствовала тошноту и сильно набухала грудь. Не накручивайте себя, удачи вам.
[quote="Гость"]У меня обычный тест покаывал беременность за 5-7 дней до начала месячных. Делала раньше потому что чуствовала тошноту и сильно набухала грудь. Не накручивайте себя, удачи вам.[/. Спасибо тебе:-)]
[quote="Гость"]У меня обычный тест покаывал беременность за 5-7 дней до начала месячных. Делала раньше потому что чуствовала тошноту и сильно набухала грудь. Не накручивайте себя, удачи вам.[/. Спасибо тебе:-)]
Сообщение было удалено
. Спасибо большое тебе:-)
У меня с первым так было... На все запахи реагировала как ненормальная. Купите тест который определяет беременность. Запишитесь к гинекологу. Тут сейчас такие злыдни вам напишут, что скорую придется вызывать!!!!
Сообщение было удалено
у меня хороший электронный тест с чувствительностью 10 показал за 7 дней до задержки. но признаков никаких не было кроме интуиции и желания убивать)) что вполне могло оказаться и пмс обычным. тут нужно просто подумать когда был ПА, реально ли возможна беременность. Я тоже с ума сходила от желания забеременеть, везде хотела видеть признаки. ничего в этом зазорного нет, я вас понимаю.
Автор, до задержки симптомов быть не может. Все остальное это вы себя психологически накручиваете. Мы когда перестали предохранятся у меня тоже и тошнота и другие признаки были а потом начинались месячные. Я уже немного нервничать начинала. А потом решили вообще не зацикливаться а записаться к врачу. Но и еще я гдето вычитала что при планировании нельзя кофе. Ну и сократила 3-4 чашки в день на 3-4 чашки в месяц. И овуляцию я не высчитывала при регулярном цикле. Наоборот даже вроде опасные дни пропустили. Т.к. я все равно к врачу собиралась. И неожиданно случилась беременность. Задержка почти 2 недели а я все поверить не могу.
да. тоже самое. не ела несколько дней, кусок в горло не лез, от еды воротило. сегодня более менее есть стала, а желудок болит. уже тошнотное состояние около 1.5 недели, рвоты нет. от одной мысли о чем-то жирном, сразу подташнивает. чую каждый запах, даже в автобусе кто каким кремом руки намазал. вот тоже не знаю беременна или нет. в яичниках непонятные ощущения коликов. перепады настроения были жуткие. температура 37, уже три дня измеряю. Слабость и спать хочется постоянно. В общем. Терпения нам до задержки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите, может кто разбирается, что значи узи мое?Матка в anteflexio version, размером 50(56)*48*45млм, структура миометрия(?) однородная. М -эхо 18мм . В полости матки плодное яйцо продолговатой формы, размером 14*6,8, желточный мешок+, эмбрион нечетко, правый яичник четно не вид-ся. В проекции левого яичника округлое жидкостное вмочение 33*25мм(киста) беременность 3-3,5 недель.