Очень интересно.
У меня после задержки в 2 дня показал вторую еле заметную полоску.
Сообщение было удалено
Может у вас поздняя овуляция?
2. нет :) это норма.
у меня и после задержки не показывал. а вы "до" хотите.
Сообщение было удалено
Ну вот на всяких мамских сообществах вообще пишут, что на 10 день после па показывает две
5. Так там их психоз силой разума на тесты влияет - еще и коллективно усиленный
У меня показывал вторую очень бледную полоску за 5 дней до кд
у меня за 3 дня до задержки показал, при чем дешевый тест и не утром)
Сообщение было удалено
++++++++ ))))))
а что значит еле заметная вторая полоска ????
а потом М начинаются и нет никакой беременности.
у страха глаза велики??
если О ранняя,то до задержки покажет запросто!
Бледная вторая полоска появилась за 4 дня до задержки.
за 2 дня до задержки
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так, разные случаи бывают. у мен тоже на 10 день по показал. вообще как мне кажеся дело в другом, вот допустим у меня ХГч 33 и у еня розовая полоска на тест (чувст 20 ед)а другой женщины хгч 80 и точно такой же тест не показывает. это еще от выделительной ситемы организа зависит.
У меня КД 15.11, сегодня утром сделала тест, 2 полоски)
за 4 дня
хгч за неделю до покакзал,тсты на 5 день
У меня за неделю до М,показывал слабую вторую полоску,а в день месячных четче стала))
Сообщение было удалено
я серьезно. кто может ответить грамотно?
Сообщение было удалено
Даже еле заметная полоска говорит о беременности, но если пошли месячные, это может говорить о: 1) Не все впорядке с гормонами 2) Беременность была, но организм её отторг на самом раннем сроке (обычно через это проходят все женщины, просто не зная об этом) 3) Беременность есть, но кровотечение может означать что есть угроза прерывания 4) Бракованный тест (рекомендуется повторить). В любом случае лучше сходить к врачу.
И да, у меня тест показал за два дня до предполагаемых мес. И тоже очень бледную полосочку. Делала вообще вечером.
У меня за 5 дней до М показал слабую, но хорошо видную вторую полоску и с каждым днём полоска все ярчала.
Вообще, тесты могут показать на 10-12 день после зачатия. У меня так и получилось. Овуляция была 27 окт., сделала первый тест 4 нояб - ничего не показал , а 7 ноября уже была вторая полосочка - ровно за день до предполагаемых месячных.
Девочки, а что такое кд?
Сообщение было удалено
критические дни))))
Сообщение было удалено
Блин, точно!!! Спасибо!! :)
Поздравляю вас Анна с 2 полосочками! :) Как же мне тоже хочется увидеть наконец эти заветные 2 полосочки (((
За неделю до месячных обычный тест показал слабую вторую полоску. За 3 дня до месячных клеар Блю показал + 2-3 недели
Сообщение было удалено
Спасибо!)) И ты обязательно увидишь! Всему свое время!!!)
Самое главное желание и здоровье!!!))
Сообщение было удалено
Поскорее бы, а то уже замучилась ждать ((. А желание есть, по-моему сильнее желать вряд ли возможно :). Со здоровьем вроде тоже все ок (у меня).
Всем беременюшкам желаю легкой беременности и быстрых родов! :D
Сообщение было удалено
А давно планируете уже?
Сообщение было удалено
В декабре будет год. Возраст уже поджимает, а все никак не получается.
А вы сколько планировали?
Сообщение было удалено
Так может анализы посдавать? Мужу спермограмму, тебе гармоны? Или может просто не заморачиваться пока..)) все само собой получится))
Ой, у меня вообще сложная история...Беременность с первого раза наступила.. но на сроке 20-21 нед. ребенка потеряла... вот восстановилась и сейчас снова в этот нелегкий путь.. Дай Бог, чтобы все в этот раз было хорошо..
Удачки Вам!)))
Сообщение было удалено
Мы сдали все необходимые анализы. У меня вроде все в порядке. Вот только анализ на проходимость труб я не сдавала. Врач моя считает, что это лишнее, так как операций и инфекций никогда никаких не было. А вот у моего мч спермограмма cовcем плохая. Мало спермиков и все почти неподвижные..Нам говорят, что шансов оч мало и оправляют на инсеминацию.
Спасибо! Тебе тоже удачи и зорового малыша! :)
Сообщение было удалено
Ну так не затягивайте! Сейчас очень много методов есть, чтоб спермиков оживить!)
Спасибо!))
Сообщение было удалено
а какие методы? Мы вот чем только его не кормили, таблетки, витаминки, фрукты... пока никак
Сообщение было удалено
конкретно мне сказать сложно, я с этим не сталкивалась.. знаю, что там полный отказ от вредных привычек, правильное питание, витамины..и еще как-то их восстанавливают в больнице.. я не знаю как эта процедура называется.. надо вам к специалисту обратиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
До задержки дня за 4 показал и в последующие дни я сделала еще 2 теста, все были полосатые. При чем я не скажу,что были призраки полосок. Посветлее,конечно, контрольной, но тоже очень даже яркие)))