Здравствуйте. За 4 дня до овуляции был ППА. Сейчас ло М 3 дня. Уже несколько дней тошнит, болит низ живота, потягивает. Постоянная лёгкая тошнота , слабость, голова кружится. БТ 37.1 -37.3 Вчера делала тест, 1 полоска. Может ли быть Б?
Бэ, точно Бэ. Какой крейзи придумал эти ППА? Если боитесь беременности, то
1.трахайтесь в резинках
2.кончайте в орал/анал/
3.спиралька
4.таблетки
Никаких ППА
"голова кружится. БТ 37.1 -37.3" - говорит о нормальном прохождении второй фазы и легком ПМС - все. Никаких признаков беременности у Вас пока нет. ППА редко дает беременность, если мужчина действительно умеет этим управлять.
Для спокойствия померьте температуру в первый день месячных, если будет 37,0 и ниже - никакой беременности у Вас нет
ну какие резинки?! паренек быстро свалит, к той, которая ни ЗПП ни абортов не боится
Сообщение было удалено
Если вдруг есть Б, то мы с мужем только рады будем, хотя сейчас финансовая обстановка не та, но это вообще не суть)
Взрослая женщина, а верит в ППА
Признаки беременности на первых неделях очень редки.
Если не хотите беременеть предохраняйтесь нормально, а не ППА.
а задержка сколько дней?
ппа не виноват,в мужике проблема...вовремя не вытащил
Сообщение было удалено
тогда , пардон
Сообщение было удалено
согласна на все сто..мы с мужем только ппа. осечек не было. как можно с мужем и в резине..б ээ
Сообщение было удалено
С мужем в резине можно, если не хочется детей. А сперма выделяется и во время процесса, не только в конце. И от нее можно забеременеть.
14 лет ППА и небыло никогда осечек. Ставила спираль, забеременела на третий месяц. Только ППА или резинка.
Сообщение было удалено
Тут все зависит от целей и задач :-) 2 года ППА и ничего,но мы были готовы, что если-что, то рожаем. Когда решились на малыша, то заб. со второй попытки.
Сообщение было удалено
да да да))не надо мне здесь урок анатомии проводить, мне не 15-ть) Хотя я уже в 15-ть знала о предохранении буквально все. Те кто залетают после ппа это значит что их пострел кое где не поспел.
Про смазку и прочую ересь читайте дошколятам
Сообщение было удалено
та же ерунда)
Сообщение было удалено
У нас к ППА точно такое же отношение ) просто ни разу так себя не чувствовала. ПМС никогда не бывает. Посчитала, что многие после ППА беременели. Поэтому в голову полезли мысли. А вчерашняя одна полоска даже расстроила немного) ну до М три дня ещё. Посмотрим.
я еще понимаю каждый день по два раза ппа - тогда еще есть возможность залететь. но ЗА 4 ДНЯ ДО ОВУЛЯЦИИ!!!! это не реально. и признаки беременности точно такие же как и перед месячными. когда вы уже это наконец поймете.
Сообщение было удалено
Дошколятам? Ну да, думаю даже дошколята могут открыть хотя бы википедию и почитать про состав предсемени. Странно, что овзрослейшая и опытнейшая женщина не может.
Сообщение было удалено
а зачем кончать в рот и попу( тем более в попу врачи очень не реомендуют), если можно кончить на живот или в руку? спиральеу сам ставь - и сам мучайся от кровотечений. таблы тоже для мужиков есть. в общем береи на себя ответственность. и либо всегда одевай резину, либо не вякай тут.
Сообщение было удалено
На моей стороне опыт, мой и большинства женщин. Не беременеют от смазки. Вот и все. Ну может у кого фертильность зашкаливают, те и от поцелуя залетают.
Сообщение было удалено
На твоей стороне только твой опыт. Ну мож, еще опыт пары подруг. Статистически да, мало шансов забеременеть от смазки, но он есть, причем несравнимо больше, чем с презервативом, что критично для тех, кто абсолютно не хочет детей.
Сообщение было удалено
С презервативом тоже залетают? Представьте?) И вероятность не стремится к нулю)
Я вообще считаю, кому надо тот и с ОК и с резиной залетит
Сообщение было удалено
Я не говорила, что вероятность нулевая, перечитай коммент
что такое ппа?
Сообщение было удалено
Да не доказывайте ничего))) бестоску, это только на вумене ппа не метод контрацепции и каждая вторая от него тут залетают на раз)
Сообщение было удалено
как можно залететь с резиной ? только если надеть не сразу или порвется.
ОКам не доверяю. говорят до 40% лекарств в аптеках поддельные, да и организм у всех по разному реагирует
что за бред от смазки беременнеют!! в нее что сперму добавляют?
Сегодня БТ опять 37.2. До М два дня. Читала, что за день-два до них температура падает. Сегодня ещё попробую тест сделать
У моего мужа ребенок получился в презервативе и у подруги тоже,ничего не рвалось .так что все бывает, вероятность защиты презиком равна 98-99%, но не 100
27,у меня перед месясеыми всегда поднимается темп, это нормально
Сообщение было удалено
а подождать до месячных нельзя никак?
При ППА возможность забеременеть высока в любой день цикла. Сперматозоиды выделяются в малых количествах вместе со смазкой. Мы так во второй раз стали родителями)) А вообще, если беременность есть, тест может показать и за несколько дней до предполагаемых месячных, у меня за 2 дня показал слабенькую вторую полоску.
Сообщение было удалено
да как же это так?????????
как сперматозоид проник через резину ??
Сегодня должны месячные прийти, а бит 37.3
Состояние недомогания до сих пор такое же
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
согласна с Вами, не верю в беременность от ППА, верю в беременность когда не успели проконтроливать процес