Восемь месяцев не получается. Видимых проблем ни у кого нет со здоровьем.
Вот сейчас 2 дня до предполагаемых КД, я даже спать не могу. Бесит страшно.
Так. Стоп. Пока беситесь, ничего и не получится. Успокойтесь, начните уговаривать себя, что и без детей жизнь прекрасна, и не нужны они вам. Как только поверите - так сразу оп! - и ваши заветные полоски появятся. Удачи вам, не унывайте!
Сообщение было удалено
Если видимых нет, исключите скрытые. Инфекции например. Сдайте по минимуму гормоны, анализ на скрытые инфекции, муж спермограмму. Желаю лёгкой беременности!
Я вас очень понимаю. Сегодня должны начаться КД, вчера живот тянуло, как и всегда при ПМС((((( Но надежда умирает последней((
А Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Мне 33 недавно исполнилось
Сообщение было удалено
Спасибо. Скрытых инфекций нет, СГ хорошая, гормоны в норме
Мне 24. Уже 4й месяц пытаемся. Видимо придется сдавать всё-таки анализы. Блин, а так хотелось чтобы всё само получилось))
Сообщение было удалено
Ну это еще не возраст, можно не торопиться. А вот после 30 лучше побыстрее
Сообщение было удалено
Мне 20, сначала сдала все анализы, пропила всякие витаминки и сейчас пью, и вот,3 раз уже не вышло,научились м. не знаю почему так,на узи сказали,что овуляция была и все нормально,я думала в 20 лет все с 1 раза и чуть ли не от одного вида спермы беременнеют😔😔
Тоже помню как меня бесили советы-отключить голову. Как отключить-то,если беременность планируешь? Если что планируешь и что-то для этого делаешь,то и результата ждешь. По моему это естественно.
Сама написала, сама улыбнулась " что то для этого делаешь. Ну понятно ЧТО делаешь"
Сообщение было удалено
Я когда глубоко погрузилась в проблему зачатия вообще удивляюсь как люди беременеют? Там такое количество факторов должно воедино сойтись, мама не горюй.
Восемь месяцев не получается. Видимых проблем ни у кого нет со здоровьем.
Вот сейчас 2 дня до предполагаемых КД, я даже спать не могу. Бесит страшно.
Мы с мужем уже 10 месяцев пробуем и ничего не получается. По УЗИ проверяли овуляцию, но ничего так и не получилось. Сейчас стараюсь не думать об этом и надеюсь всё получится.
Это у вас первая беременность планируется?
Сообщение было удалено
Первая
Сдача анализов и обследование нужны, но они никак не ускорят процесса наступления беременности. Моя мама забеременела мной только спустя 10 лет! Никаких патологий не было. А я забеременела с первого же цикла.
Не нужно в проблему зачатия погружаться, Богу молиться нужно, верить и ждать.
Сообщение было удалено
И чего дождаться? Климакса?
Автор, сейчас врачами считается,что плотно обследовать надо после года безуспешных попыток.
Сообщение было удалено
Не знаю, успокоит Вас или нет мой комментарий, мы с мужем второго уже год планируем, причем что у одного, что у другого серьезных проблем нет. Моя тема чуть ниже. Первая дочка получилась с первой попытки. Родила как из пушки выстрелила. Никогда по гинекологии не было проблем. Даже молочница не знаю что такое, и тут на тебе. Смотрю на беременных - мне до слез обидно. На коляски смотреть не могу. Каждый раз при приближении мес-х жду тех самых ощущений. Подруги, врач говорят: отпусти ситуацию, живите и любите друг друга. Некоторые годами беременеют причем абсолютно здоровые. А как блин отпустить? как не думать? Я блин просто не понимаю, ну пару месяцев пролет, ну полгода, ну скоро уже год. Муж тоже успокаивает, говорит: придет время, значит есть что-то такое что мы должны сделать, ведь есть один ребенок - значит все будет. Меня на время отпускает - потом снова так нахлынет - мама не горюй. Мне 32, мужу 33.
А мне кажется, возраст имеет значение... ну еще плюс зацикленность. Вот я в 23 года забеременела в безопасные дни, когда еще и планировать толком не начали, а в 28 только на 7 цикл, когда попадали и в овуляцию, и до нее и на всякий случай после. А вообще нужно абстрагироваться от своего желания. Чем сильнее этого хочешь, тем больше вероятности, что опять пролет будет. Сделайте перерыв в планировании. Расслабтесь, выпейте алкоголя, съездите на отдых, выбросьте все тесты и градусники, просто живите и наслаждайтесь. Хоть пару месяцев. И вообще не думайте о беременности, не видите календарь КД и О, может, как раз в такой момент все и получится))
Да просто не психуйте и все. Вы же взрослая барышня, а не трехлетний ребенок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне помогает отвлечься какая-то иная проблема или подготовка например к поездке в отпуск ,тогда я забываю о планировании.Но уже тоже 2 года как пытаемся...