Уже 1,5 года замужем! Год как хотим ребенка,не получается(((что делать?схожу сума((( уже 3го эндокринолога поменяла,вроде серьезно ничего нет! Мне 20лет муж у меня первым был...
Все делала(даже пиявку принимала на влг ставила) пила лекарства,травы,витамины
Муж тоже проверялся у него 100пр все хорошо!!!!! Люди посоветуйте
Сообщение было удалено
Просто забей! Занимался сексом, не предохраняйся, но забей. Не нужно заморачиваться. Сразу все будет. На все воля Бога
не, пиявка это перебор
после секса полежи на животе мин 5 минимум.всё будет ок!
Сообщение было удалено
Люди годами от бесплодия лечатся,по врачам бегают,тратят бешеные деньги на ЭКО,а тут всё так просто оказывается-полежала на пузе и беременная.
У тебя бешенство матки (от этого не получается Заб.) Если не успокоишься, то беременности тебе не видать.
Господи, что за фанатизм? Ну не хочешь работать, так мужу и скажи.
Отвлекитесь. Поставьте себе пока другую цель. Например ремонт красивый или поездка отдохнуть. А пока работаете над новой целью занимайтесь любовью в свое удовольствие и не думайте о беремености. Помогает. Проверено на себе.
Березка? тесты на овуляцию? не принимать душ после секса? пробовали? море и смена обстановки?
Бывают же такие одержимые, кошмар.
Пиявка??? На влагалище??? О боже, зачем я это прочитала!
Пиявок и мне рекомендовали от спайек.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тоже так же страдаем с муже, но больше чем вы 2 года, гинеколог сказал не переживайте вы молодые просто надо расслабиться, а как ни кто не объясняет, ведь сильно хочется.Не расстраивайся все у вас получиться.удачи вам.
[quote="Гость" message_id="48733092"] А я вот тоже месяц как тестом на овуляцию начала пользоваться, даже овуляцию получилось узнать.может поможет))))Удачи всем в это деле)))
В 20 вам ребенок нужен? Зачем??? Поживите для себя ещё пару лет. Или вы хотите пораньше с этим расквитаться?
Мне вон 27, а я все никак не приду к мысли, что мне уже пора бы ребёнка родить. Я, правда, не особо этого хочу но вот муж...задолбал "зая, я хочу от тебя деток"...с одной стороны это чертовски приятная фраза для девушки, да я и так знаю, что муж меня очень любит, но...не хочу. Да и в стране у нас черте что делается, цены ростут ежедневно, какой уж тут ребёнок...
Смазивать влг пчелиним маточним молочком
Сообщение было удалено
Аналогичная история. И помог зачать - парадокс - растительный препарат, точнее, препараты - Алоез Компаунд и Фортеж. О них есть и статьи в интернете, как я потом уже узнала, и пишут о них много. но да мне все равно: для меня главное, что результат у нас есть. Я принимала Алоез Компаунд, а муж - Фортеж два с половиной месяца. И результат - на лицо, после трех лет бесплодия. так что ищите свой препарат. и не теряйте надежды.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, мне 21 - о детях задумалась, вот зайдя на форум))) Живи для себя, там будет видно