соседке 24 года. первые роды. мальчик 3,500. все прошло хорошо. но! всю беременность она боялась рожать, часто плакала взахлеб, на родах ооооочень кричала(по рассказам ее мамы,мама была в …
Причем муж не в состоянии был мне помочь, потому что не очень хорошо понимал, что со мной творится. Он слабый, спокойный человек. При первой беременности меня страшно доводила мать. Она меня вообще с детства доводила, разведенка с ребенком, я у нее была виновата во всех ее бедах и неудачах. И не могла остановиться, а я не могла ей противостоять. Энергетический вампир и жертва. С первой беременностью она меня доставала конкретно, меня аж трясло, начинались "депрессивные боли", температура поднималась. Все это сказалось на ребенке, увы.
Это у неё проявилось психическое расстройство. Она была к нему, наверное, предрасположена, и тут такой сильнейший стресс. Да ещё, наверное, все годы до этого думала об этом постоянно и со страхом. Теперь только лечить у психиатра. И плюс ещё добавилась послеродовая депрессия. У нас соседка так же себя вела после родов - к ребёнку не подходила, ненавидела его. И вот теперь выяснилось - серьёзное психическое расстройство. Лечиться. ребёнок практически сирота без матери. Хорошо - мать и муж рядом.
Когда у меня начались месячные в тринадцать лет, мне начал часто сниться сон, что я беременна и мне вот-вот рожать. Это вызывало у меня такой страх во сне, что я очень молилась богу, чтобы это оказалось сном. Почему этот сон начал сниться мне именно с момента полового созревания? Как предчувствие, что-ли.
Сообщение было удалено
Это у вас из прошлой реинкарнации наверное, может там вы умерли во время родов..
Хуякнуть надо было ребёнка об пол!! Я бы так сделала хотя я никогда не буду рожать. Тем кто придумал родовую боль - гореть в аду!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор ниче удивительного ,у меня после родов поехала крыша,и социофобия обострилась. Родители грозятся упрятать в психушку,с ребенком сама не справляюсь,по причине плохого самочувствия каждый день. Голова кругом,за будущее свое и ребенка только страх,муж не опора ,на него не могу надеяться. Что дальше с нами будет,не знаю.
я не понимаю, когда женщины вспоминают о родах, как о самом счастливом моменте. это ужасно. это очень-очень больно. невыносимо больно. и до, и вовремя, и после. как будто твои внутренности обварили кипятком. я уже молчу о разрывах, разрезах, непроизвольном каловыделении, крови и тд. это как будто ты попала под машину или еще что-то. ты вся поломанная-избитая, как сплошной какой-то комок боли,и никто не даст тебе время выздороветь, оправиться, прийти в себя. тебе сразу нужно включиться в круглосуточный круговорот заботы о ребенке. и если ты не визжишь от счастья - значит ты сумасшедшая, по логике большинства. почему нам колят наркоз, когда лечат\вырывают зубы? что потерпеть нельзя? почему делают обезболивание при почечной колике? подумаешь делов-то. почему мы не прыгаем от радости, когда у нас что-то болит, или стресс, или усталость? а новоиспеченная мама, прошедшая через ад родов, обязана улыбаться во все 32, иначе ее назовут монстром
мне Жаль девушку реально, все таки тяжело это всё роды и .т.д. Я тоже боль немогу вообще переносить сама на 6 месяце. не знаю как бог даст мне мучится или нет. Бояться заранее я сейчас не боюсь а что толку? Буду старатся что бы всё хорошо было.а тут действительно большинство собралось огрубевших толстошкурых баб. Забыли уже наверно что такое любовь и нежность??? сейчас вообще все чаще такие бабы я лично несколько знаю таких. Точно шпалы ложить это про них))))
Соседка Ваша-и п а н у т а я! Моя жена четверых родила, и все норм. Лечиться надо соседке Вашей.
Я всю беремнность тоже тряслась, готовилась к ужасам, но чтобы к таким...Нервы правда не сдавали, все держала в себе, когда родила была в шоке, ребенок попал в реанимацию, мне от стресса было все равно, полное равнодушие, потом это прошло, но грудью кормит так и не смогла, ужасное физическое состояние испытывала при кормлении, но любовь к сыну росла и все забылось, хотя первый год снились кошмары что я насносях, просыпалась и радовалась что это сон, сделала аборт, этот ужас никогда не забуду и рожать нини
Да,уж я второго родила
И тоже больше нини.Не хочется проходить снова через этот кошмар.
У соседки серьезно все
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У моей сестры похожее было.
Она родила в 20, прошло 14 лет и до сих пор детей не хочет, До родов ей все в уши пели, что рождение так прекрасно, что поболит чуть чуть и родит, ну ок.
По факту как попала в роддом, так тут же поняла, что все нагло врали.
Рожала на живую безо всего. Еслиб сказали сразу, что роды это больно, то об эпидуралки бы позаботилась. В общем Орала несколько часов, кесарево просила, все деньги предлагала, думала, что скоро потуги и легче будет. Ага, щас на потугах тоже орала прям до визга. истерика случилась, боль адская, говорит, будто режут внутри, рвут и конца нет. На живот давили, разрывы.
После всего депрессия была долго, Никому теперь по жизни не верит, в инете все читает и проверяет по несколько раз информацию.