Гость
Статьи
Гинепрал без тонуса

Гинепрал без тонуса

Здравствуйте!у меня срок 28 недель.Гинеколог на приеме назначила гинепрал,дозировку и прочее она не уточняла.При этом тонуса у меня ттт не наблюдалось за всю Б ни разу.вот теперь не знаю,стоит ли принимать эти таблетки,если тонуса нет.

Александра
15 ответов
Последний — Перейти
бука

А Вы, конечно же, тоже медик и лучше врача знаете что принимать или нет. возможно, у Вас шейка матки короткая, риск преждевременных родов есть, вот врач и назначил.
а вообще, лучше у врача спрашивать сразу какие препараты для чего в конкретно Вашем случае назначают

Гость

Это как дозировку не уточнила?

g771@yandex.ru

Жду, когда кто-нибудь напишет про то, что в Эуропах тонуса нет и не лечат)))
Эта утка всегда в таких темах

Гость

Гинепрал тяжело переносится, пьется с сердечным препаратом, если нет показаний-не пейте! Мне врач тоже назначала-я не стала

Гость

[quote=" бука" message_id="48698968"]А Вы, конечно же, тоже медик и лучше врача знаете что принимать или нет. возможно, у Вас шейка матки короткая, риск преждевременных родов есть, вот врач и назначил. а вообще, лучше у врача спрашивать сразу какие препараты для чего в конкретно Вашем случае назначают[/

При короткой шейке не гинепрал назначают, а пессарий ставят. Гинепрал не поможет в этом случае и от преждевременных родов не спасет.

Гость

Генипрал без серьезных показаний принимать нельзя! Потому что он и вам даст осложнение на сердце, и что хуже - ребенку. Вообще поражает зомбированность нашего населения, которого банда медиков и фармацевтов убеждает что не сожрав тогну таблеток ребенка здорового ну просто не родить.

Гость
бука

Сообщение было удалено

вы от медицины еще дальше. При короткой шейке генипрал не поможет.
в первую беременность у меня был сильный тонус. Я его сама чувствовала хорошо, как камень носишь. К 30 неделям шейка совсем короткая стала, ее почти уже не было. Назначали дюфастон и генипрал - не пила. Родила в срок здорового ребенка. Второго ребенкарожала через много лет. К тому моменту оперативно мне шейку сильно укоротили (дисплазия была). Хороший врач у меня был. Поэтому не делал все подряд, а по моему состоянию смотрел. Скобок не ставили, тонус не "лечили", шейка была короткой с самого начала и тем не менее я спокойно без единой таблетки доносила и родила здорового ребенка.
Удивляют мамы, которые за беременность килограммы "полезных" поливитамин и таблеток сьедают, а потом выдают "откуда у моего ребенка гипоксия? откуда патологии? почему пороки сердца?!"... Действительно, почему? неужели правда верят что генипрал мамино сердце приводит в галоп, а к ребенку волшебным образом не попадает?!

Шиншилла
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000 пусть поддерживают фармацевтику, кто-то должен "есть" это, а врачи получать "няшки" за рецепты.

Гость
Шиншилла

Сообщение было удалено

Врачи еще получают потом больных детей, которых годами будут платно лесить. а на перспективу - больных взрослых, которые опять будут долго жрать таблетки стт бы родить

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Печально согласна. Люди леняться читать книги, ходить на курсы, ждут пилюльку на приему, которая иногда не "калечит" иногда снимает симптомы. А врачи не во всех семьях есть и не у всех в друзьях.
И выходит максимум .....врач, подруга, попфорум. Хотя есть в инете стоящая информация: лень отделять зерна от мусора....

Гость

Что врач назначил, то и принимайте. Я на гинепрале была чуть ли не с 20-ой недели. Был небольшой тонус. А в 32 недели лежала на сохранении, угроза преждевременных, так там вообще капельницы с гинепралом ставили. Делайте, что говорят, хуже не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно будет только лучше!!! Вам генипрал с 20 недели давали и не помогало, но это все фигня, продолжали и капать и давать. Логика где? Что же вас не спас ваш генипрал, который вы с 20-ой недели пили?

Кама

Гинипрал сейчас только капают и то три дня!!! Это новый протокол! По себе знаю, если пить долго, то вообще действовать перестает.
А тем более если у вас и тонуса нет, то скажите доктору Ок, а сами забудьте это, выйдя из кабинета!!!))) Ну точнее, забудьте уже сейчас, читая этот форум)))

Гость

А зачем его принимать если нет проблем? Вы бы узнали от чего прописывают. Я вот с тонусом постоянным и мне его не прописывали.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина

Гинипрал как раз таки и помогает при укорочение шейки и раскрытие, у меня 8 капельницы вытянулись шейку с 22 мм до 37 мм, и внутренний с 0,8 закрылся полностью... Так что нужно принимать те препараты которые выписывает врач.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: