Девчонки !!! Хочу спросить с вашего опыта!! Говорю сразу если м не пойдут в понедельник я у врача буду ))))) вообщим : хотим ребенка но в связи с отъездом п.отношения были 2 месяца назад после этого были м . вовремя , и до этого все время вовремя , сейчас задержка 5 дней и тянет спину , грудь не болит , хотя раньше перед и всегда болела , может ли это быть беременность ?????
Какая беременность? Научитесь грамотно писать для начала. Читать пост невозможно, ошибка на ошибке.
тест для чего?
девочка, иди в школу, учусь. рано тебе еще деток делать.
Даже если она была, то смылась скорее всего за 5 дней кровотечения.
Спина чтука бальшая, от гломерулонефрита до микробных отсевов в крестце, от проктита до миозита.
Сообщение было удалено
А твоя - то грамотность где? Пунктуация ни к черту. А что с ошибками орфографии, еще напиши побольше текст, - и я докажу, что, как раз, ты о грамотности ничего не знаешь. Не можешь читать, так иди дальше. Никто не спрашивает твое некчемное мнение.
Сообщение было удалено
Бред не пиши! Откуда беременность, если не было секса?! От Святого Духа? И что там тянет, спину?! Так это при переезде потянула.
Кошмар!!! Ребенок, секс и только секс может стать "поводом " беременности. Ну если только не ИК было. Дева Мария, блин, нашего времени.
вы не беременны
Сообщение было удалено
предположительно и Мари и Джезус были гермафродитами, в то время иксовая хромосома ещё не была погрызана стафилококками для получения классических мужчин :)
все возможно. у некоторых менструация идет до 5 месяца беременности. только это бывает очень редко.
а тем, кто насчет грамотности тут рассуждает, скажу одно: смотрите в свой огород, товарищи! и если человека что-то беспокоит, то пусть спрашивает, а то больно умные все стали, готовы камнями человека закидать ни за что.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
5 дней не то чтобы большая задержка, но лучше купите парочку хороших тестов, типа First Reply.