Гость
Статьи
Хочу спросить

Хочу спросить

Здравствуйте! Знаю, что тема не новая, но хочу спросить, что чувствуешь, когда беременна?
Больно, когда ребёнок в животе шевелится?
Больно ли рожать?Как тужиться?
Кому неинтересно лучше не пишите ничего!

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

да ничего не чувствуешь, если все норм.
не больно
нет конечно, как в туалет сходить. а вы когда нибудь ходили по большому??

Гость

Нет не больно, когда в животе, ну на последних неделях уже тяжело ходить.Рожать тяжело и больно очень.

Галина

Быстро вся боль забывается.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

У кого как...

Гость

Да потошнило слегка в третьем месяце, и все. Рожать, конечно, несладко, но неприятные моменты быстро ушли. В общем, ничего выдающегося.

Гость

НИ КАК не тужиться - "не хочешь cpa*ть - не мучай анус". акушеру нужны потуги для получения зряплаты - вот он пусть и тужится, хоть 40 часов в неделю, на полторы ставки 60.

если ребёнок пнёт в воспалённый желчный пузырь или почку или селезёнку при сплените - можно баш.кой снести люстру, не столько от боли, сколько от неожиданности.

Ксюшенька

Фигово если честно, себя чувствуешь во время беременности. У меня пока 34 неделя, но ходить уже очень тяжело, может рожу, пройдёт время и я войду в ряды тех, кто будет говорить "наслаждайся беременностью, потом скучать будешь по животику", но сейчас я чето жду побыстрее декабрь. Шевеления пока не доставляют дискомфорт, это пока единственные моменты радости, когда ребенок шевелится.

лисичка

Когда я была беременна у меня ВСЮ беременность был страшный токсикоз, тошнило от всего, даже от простой воды и запахов......

Гость

Сообщение было удалено

ощущения описать трудно, когда забеременеете тогда сразу поймете) Когда малыш пинается это не больно, не приятно, когда уже сроки рожать подходят и малыш уже большой. По поводу рожать) конечно больно и рожать схватки переживать, но когда родишь, все это проходит мгновенно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яна
Гость

Сообщение было удалено

если ребенка оставлять не будешь - ничего, кроме нетерперия, скорее бы все закончилось ; если оставляешь - то это не сравнимое счастье и удивительные чувства. Узнаешь. Через как дитя 12 лет-то