Девочки, помогите!!!
Последний ПА 23, овуляция +- 2 дня...Неделю назад стало тошнить, сейчас так вообще так мутит, голова дурью кружиться, как бы на работе не шлепнуться..
Тест отриц., в понед должны месячные прийти, хгч сдавать не стала, решила месячных дождаться или наоборот...живот то болит то тянет..возможна беременность?
На каком сроке у вас начался токсикоз? и была ли тошнота, когда вы еще не знали о беременности?
P.S Весь негатив при себе оставьте!!!!
У меня токсикоз начался на 6 неделе
До задержки признаков вообще никаких не было, так что, автор, не накручивайте себя:)
Рано еще, до задержки никакого токсикоза нет и не может быть. Он может начаться или сразу после задержки - хоть на следующий день после предполагаемых и не пришедших месячных, а может через неделю, две, три. В период от 5 до 8 недель чаще начинается. А если вы еще не знаете о беременности, то это это может быть и гастрит, и желчный, и поджелудочная, куда вероятнее. Тем более тест отрицательный. До задержки беременность так не проявляется. Я бы вообще подумала, что скорее всего желчный. До врача дойдите. Аллохол можете выпить, если желчный, вреда от него не будет и его и при беременности можно. Жирное-жареное не ешьте. Ну и лечитесь как врач назначит.
да в том то и дело что от этого всего я уже лечилась, проблем ни с желудком ни с поджелудочной нет, да и питаюсь правильно!!!
я тоже сегодня отравилась( выпейте угля, автор
девочки, милые, я не отравилась, желудок не болит, поноса нет, тошнит уже неделю((((
увидев //
слегка сблевнула в ванну, просто от того что начиталась всякой акушерской галиматьи про ,,должно тошнить,,.
некоторые учебники переписываются из издания в издание с 19 века, и в 21 веке термины ,,токсикоз беременных,, ,,энцефалопатия беременных,, ,,нефропатия беременных,, - атавизм (впрочем, как и ,,желтуха новорожденных,,). беременность отдельно, болезнь отдельно. их связывает только лист назначений, в котором должны отсутствовать при беременнности ' заведомо тератогенные препараты, заведомо прерывающие беременность препараты и т.д.
беда отрасли ещё и в том, что на специализацию акушерство без потенциально красного диплома попасть проблематично даже за деньги, и на выходе получается, что в среднем акушерством занимаются зубрилки без мозгов.
опять эта бесконечная баба... тебе платят за бестолковые темы? на большее образования не хватило
Сообщение было удалено
неужели раньше никогда не тошнило при надсадном кашле, дефиците витаминов-нейротрофиков, пиелонефрите, неудачном ковырянии в ушах, болях в затылке, отёке мозга ....
Сообщение было удалено
не сиди тут и не читай бестолковые темы!!!! вот мне заняться то нечем что сидеть и сочинять.... злые вы...
меня затошнило на 9 неделе.
Сообщение было удалено
нам вас с пароноидальной шизофренией не понять ))))
У меня такие признаки были при второй беременности. Думала, а может ли тошнить перед месячными? Грудь болела, из груди прям реально обильные выделения начались, Тошнило не только утром, но и после каждого приема пищи. Тест ничего не показывал. Только через неделю после задержки - результат был положительный.
Меня через сутки штормить начало, тошнота, в глазах темнело, дыхание сбивалось. В машине ехать вообще не могла. Запах сырокопченой колбасы выворачивал наизнанку. Еще через сутки жесткий прострел в шейке матки и нереальная боль в низу живота на пару минут, я прям с диванчика на кухне на пол сползла. Пошла ко врачу, непонятки, чуть позже хгч и беременность. Цикл как шел,так и шел, как по часикам чичтой кровью.так что все может быть, учитывая, что был был презик, который всего на 2мм почему то налорвался,вроде все было в нем, но какая то казявка его успела в меня вцепиться :)
рядомuote="Гость" message_id="48691903"]Меня через сутки штормить начало, тошнота, в глазах темнело, дыхание сбивалось. В машине ехать вообще не могла. Запах сырокопченой колбасы выворачивал наизнанку. Еще через сутки жесткий прострел в шейке матки и нереальная боль в низу живота на пару минут, я прям с диванчика на кухне на пол сползла. Пошла ко врачу, непонятки, чуть позже хгч и беременность. Цикл как шел,так и шел, как по часикам чичтой кровью.так что все может быть, учитывая, что был был презик, который всего на 2мм почему то налорвался,вроде все было в нем, но какая то казявка его успела в меня вцепиться :)[/quote]
пс:чтоб не было токсикоза,врач составил диетку,подташнивало поначалу,потом прошло.
А вообще что угодно,включая перепады давления,гипоксия головного мозга,ароматизированные моющие средства и всякое могут вызывать тошноту.в любом случае лучше ко врачу.
вы либо отравились либо надумали
У меня уже 9ая неделя пошла. Все ок. Нет токсикоза.
Моя мама страдала страшным токсикозом с первого дня после предполагаемого дня зачатия ( это тот день и был) и до конца. Но у нас с ней ребус -конфликт.
Сообщение было удалено
простите, компания сам попутно исправление вносит: резус - конфликт
сегодня встала нормально все было, не тошнило, измерила базальную темпер 37.2, поела и опять плохо стало....
Автор, у меня ровно те же симптомы были - проблемы с желчным или поджелудочной. Не может вас тошнить от беременности так рано.
Элимине(масло) от тошноты хорошо помогает
А месячные-то пришли, автор?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пришли, с задержкой, очень сильные причем, раньше такого не было