Добрый день. Дело в том, что дочь с мужем планируют малыша. Уже полгода. Муж у моей дочери часто в командировках, поэтому(простите за подробности) близость у них бывает где то 1-2 раза в месяц. Дочь …
Сообщение было удалено
Точно,НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ЕЙ И ВСЁ.
Сообщение было удалено
Не ожидала столько негатива. Думала тут адекватные люди сидят
Сообщение было удалено
ты неудачно палишся, дотошный трололо... тебе модеры платят за разводки?
Сообщение было удалено
хохохо-точно))))))))))))
Сообщение было удалено
да почему же сразу разводка. такого в жизни хотите сказать не бывает
правда на каждый чих отвечает,найди доченьке любовника,пусть дерёт её пока не залетит.
тема закрыта
Скажите-"Да да да дочка!Наверное!"
Сообщение было удалено
Вот ведь тyпые oвцы! автор не заходит в тему - разводка, автор отвечает в теме - опять разводка.
Я тоже плакалась маме, когда мы планировали.)) думала, что я бесплодна, не могу иметь детей и тд. Тоже маниакально пыталась. Благо мама у меня женщина умная. Сказала, что не можешь ты быть бесплодной, не выдумывай фигню, фигарь в спортзал,или найди себе другое занятие и перестань загонятся. Я так и сделала, и через 3 месяца я забеременнела, к врачу просто смысла нет ходить так часто, если все анализы в норме. Разве, что мужа на спермограмму отправить я бы посоветовала. И признаков у себя нет смысла искать. Я когда маниакально пыталась, то тоже каждый цикл ходила "беременная", а когда забеременнела, узнала только по задержке и положительному тесту. Короче посоветуйте ей расслабиться, отвлечься и занять себя интересными делами. Расскажите про психологическое бесплодие.
Сообщение было удалено
согласна. вроде по делу писала. просто понять пыталась и надеялась на совет.)))
Сообщение было удалено
Так и сказала сегодня, вроде успокоилась немного.))
Сообщение было удалено
Автор, Вы пишите, что не понимаете дочь, мол, в ваше время ни УЗИ, ни кровь на хгч никто не сдавал. Просто постарайтесь ее поддерживать. Если дочь может запросто вам позвонить и поделиться переживаниями, это значит, что у вас с ней отличные, доверительные отношения. Успокаивайте ее, когда надо - просто поддакивайте. Мы с моей мамой тоже живем в разных городах, когда я была беременна, я ей тоже постоянно звонила и делилась своими переживаниями. У мамы совсем не было токсикоза, а у меня был, причем с самого начала беременности. Так вот мама тоже не могла меня понять, не верила, что мне может быть плохо, думала, что я все придумываю. Когда она все это мне высказала, я даже ответить ничего не смогла, решила перевести тему в другое русло. Мама сама по моему упавшему голосу поняла, что сказала лишнего. Не надо относиться свысока к переживаниям своей дочери, даже если она перегибает палку и "в ваше время такого не было". Просто слушайте ее, морально поддерживайте и все будет хорошо!
е*б*а*н*у*т*а*я у вас доця, о*в*у*л*ь последняя стадия, ей лечиться надо, а не ребёнка заводить
Отправьте дочь на танец живота, многим помогло 👌
[quote="Звезда" message_id="48685320"]вот это плохо, автор. Овуляция бывает раз в месяц, т.е забеременеть по сути можно только раз в месяц. И овуляции может вообще не быть, к примеру, пару раз за год. Также если половой акт дней за 5 до овуляции-это тоже считается, потому что сперматозоиды могут поджидать яйцеклетку[/quote
Конечно! Прямо - таки и один раз в месяц можно залететь. Бред какой!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Совет - купите учебник русского языка. Пошла к гЕнекологу.Читать невозможно.