Гость
Статьи
Детки июнь 2015 (лето)

Детки июнь 2015 (лето)

Девочки, здравствуйте! Кто ждет ребеночка летом 2015? Какие у вас ощущения, впечатления? У меня 7+ недель, ПДР по подсчетам где-то 17 июня :-) Завтра пойду в ЖК сдаваться )))) Предлагаю пообщаться, …

Маруська
1 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Марийка
Маруська 38+

Сообщение было удалено

Не знаю) еще не могу до конца осознать, что стану мамой...) боюсь, что что-то пойдет не так( гоню такие мысли от себя.. хорошо, что муж очень поддерживает) это больше всего радует))

Марийка

Девочки, подскажите... А врач всем назначает бандаж носить дородовой или это по усмотрению каждого? Не поздно ли его начинать носить на 30 неделях? А то мне с ним немного легче, но так неудобно... Скажите, кто как к этому относится?!)

Олянка
Марийка

Сообщение было удалено

не знаю всем или нет, но он реально облегчает жизнь, на последнем месяце я без него вообще выйти не могла, очень тяжело было ((( и спина меньше с ним болит

Олянка

девочки, всем легких родов!! и не бойтесь, правильно все говорят, что боль так быстро забывается! а потом мир просто переворачивается и становится абсолютно другим. все начинает вертеться вокруг мааааленького ангелочка.
Я реально стала понимать мамашек, которые рассматривают какашки, радуются пописам и пукам)))) ктоб мне сказал об этом год назад, покрутила бы у виска)))
скоро будем обсуждать, кто чем кормит, как какает и спит и т.д.)))))) даже не верится, что ветка начиналась, когда нам было около 10 недель...))))

Олянка
Ольга

Сообщение было удалено

ураааа!!!!! поздравляю!!!!! ждем рассказ)))

Марийка

Сообщение было удалено

Не поздно, бандаж врачи советуют,но это на твое усмотрение. Я вообще прочитала вот, что "Не пренебрегайте ношением бандажа, Вы почувствуете, насколько Вам будет легче в спине. Но и не спешите одевать бандаж, если у Вас тазовое предлежание малыша, возможно он еще перевернется." Т.е. получается он препятствует переворачиванию малыша, а врачи до 3 узи-то еще не знают как там малыш лежит-поэтому дело каждого.
Мы тоже августовские, общаемся еще и в теме - http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4516219/?filter=1d#1433319860
У тебя когда ПДР?

Ольга

Рассказываю! Было кесарево. С эпидуралкой. Всё довольно быстро, укол в спину, потом 15 минут, в течении которых тебя укладывают одевают подкачки на ноги для циркуляции крови, ширма, обкладывают живот вокруг и всё доктор начинает свои разрезы. Боли нет, тепло, и чувствуешь копашения там :) потом малыша показали, яички очень отёкшие были, из-за того что на попе сидел и ноги ровно наверх до лба вытягивал, ещё после родов их так держал, даже на фото есть :) сейчас конечно я на обезбаливающих, которые можно при грудном вскармливании, шов болит конечно, смеятся или кашлять невозможно. А в остальном всё ок. Стараюсь кормить, молоко ещё не пришло. Жду. Надеюсь :) девочки, вам спасибо и лёгких родов!

Gabriel

девочки привет. скажите пожалуйста что нужно брать с собой в роддом для себя и для малыша?

Ольга
Gabriel

Сообщение было удалено

У нас можно вообще ничего не брать, кроме зубной щётки грубо говоря, всём снабжают даже чулки компрессионные, крема для сосков, памперсы и прокладки всё там было, так что я не советчик. Вообще то чем я пользовалась: крем для сосков начните до того как даже начали кормить! Берегите их! Боль не выносимая. Пришлось остановить кормёжку :) компрессионные чулки были всегда на мне ( это больше для кесарёнок и ножки впорядке. Конечно прокладки, всё для душа, малыша во что одеть, хотя ему хватит просто пелёнок. Бандаж я так и не одела, но без шва, думаю одевала бы. Себе халатик. Так чтобы с груди можно было снять и с открытой грудью находится. Не могу пока вспомнить что ещё.

Ольга

А одёжку ребёнку с нашитыми рукавичками, чтобы не царапался, родился с ждинными ногтями.

Олянка

что мне пригодилось в роддоме: прокладки послеродовые, трусы одноразовые, влажная туалетная бумага, мирамистин и левамеколь я сама еще дополнительно ими обрабатывала шов, халат, тапки, бандаж, ну и для душа/умывания набор. Для малыша все давали

Gabriel
Олянка

Сообщение было удалено

мда...вам повезло... а у нас до фига всего всякого надо брать. кстати...кто откуда?)))

Оксана 14.06.2015

И я родила))) 14 июня, мальчик, 3420, 53 см. Сидел на попе он, но получилось родить самой!!!

Аленькай

Девочки, привет!!! Ооочень давно меня не было)) Поздравляю уже родивших!!! Здоровья вам и вашим малышам!! А у нас завтра ПДР)) но что-то мы не торопимся)) 2 июня сняли пессарий, шейка 1,5 см, открытие палец, матка готовится. Вот хожу, прислушиваюсь, жду)) завтра еду в ЖК, ложиться в роддом не хочу, поеду со схватками. Посмотрим, что завтра моя г.скажет))

Ольга
Оксана 14.06.2015

Сообщение было удалено

Ура! Поздравляю! Здоровья вам! И хорошего сна :) хорошо что получилось без кесарева и всё в порядке. Мне первые дни после операции было тяжеловато. Так что в вашем случае риск оправдал себя! Ура! Целуйте сыночку!!!

Ольга
Аленькай

Сообщение было удалено

Удачи! Возьмите с собой телефон, попросите кого-нибудь пофоткать первые моменты! У меня муж и мед сестра нащёлкали фотографий, так потом приятно пересматривать. Ну и малыш сразу меняется потом, будет что сравнить.

Олянка
Оксана 14.06.2015

Сообщение было удалено

здорово! умничка! поздравляю!!! ростите большие, здоровенькие и спокойненькие, и пусть вас животик не мучает!)) (это я о наболевшем))
кстати, как назвали?

Оксана 14.06.2015
Олянка

Сообщение было удалено

Егор. А ты?

Ольга
Олянка

Сообщение было удалено

Нас тоже животик мучает! Бедняжка так плачет иногда.

Gabriel

девочки, всем привет. 15.06.15 я родила прекрасную дочурку с весом 3400 и ростом 51см. родила сама. все прошло очень хорошо. так счастлива...слов нет...)))

Ольга
Gabriel

Сообщение было удалено

Поздравляю!!! Здоровья вам! И спите хорошо! :)

Оксана 14.06.2015

Поздравляю всех родивших!!! Что-то Маруськи не слышно...

Олянка
Оксана 14.06.2015

Сообщение было удалено

Егор. А ты?
а у нас Матвей))

Поздравляю всех! Девочки,кто сами рожали, поделитесь делали анестезию эпидуральную или нет?

Ольга

Хоть меня и не спрашивают, но я скажу. :) у меня было кесарево, и конечнр без эпидуралки не обойтись. Эпидуралка вполне безопасное мероприятие и все мои подруги кто натурально рожали и делали эпидуралку ничего не чувствовали и всё прошло без проблем. НО!!! Я бы пыталась родить без эпилуралки и если уже не в моготу, тогда про сила бы укол. Т.К. У меня были последствия и укол сделали не так как нужно я потом описывала свои ощущения анастезиологу другому и мне сказали что так не должно было быть и все подруги мои говорили что ничего не ощущали, а я покрикивала, мне было больно. А потом у меня дней 5-6 горела спина и я плакала аж. Короче слегка не повезло :) но сейчас всё прошло и забылось уже, просто тогда я только и думала о том , что если бы у меня был выбор, я пыталась бы не делать укол. Но это только мой опыт

Оксана 14.06.2015

Я не делала эпидуралку, да мне и нельзя было из-за тазового предлежания. И очень рада, что не сделала её. Девочки в роддоме после неё тяжело отходили.

Гость

Девочки интересно было вас читать,поделитесь новостями,не пропадайте:((интересно как у автора этой темы дела и у других девочек

Олянка

как жалко,что наша тема остановилась (( все,наверное, нянькают свои сокровища и теперь не до форума. Но хотелось все равно узнать, как дела у вас, мамочки? как ваши малыши?

Маруська
Олянка

Сообщение было удалено

Точно! У самой почти нет времени заходить! А так. .. мы родились 13 июня в 00:25. Вес 3480 рост 52 см... назвали Владисловой !!:-) сейчас уже 6 кг и 60 см. Переворачиваемся на бочок. На животик пока только с моей помощью. Головку держим минут 5-10 с передыхами. А как у вас дела? :-) какие успехи?

Маруська 13.06.15

Надеюсь, темка опять оживет! Девочки, как вы? Какие новости у вас? Как детки?

Оксана 14.06.2015
Маруська 13.06.15

Сообщение было удалено

А мы еще не переаорачиваемся ((( но и весили в 3 мес 7900, сейчас не знаю еще, завтра пойдем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олянка

ураа! рада вас, девочки, видеть!!! нам уже больше 4 мес,крутимся во все стороны. научились спать на боку и на животе. скоро начнем кабачок пробовать))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: