Девочки, здравствуйте! Кто ждет ребеночка летом 2015? Какие у вас ощущения, впечатления? У меня 7+ недель, ПДР по подсчетам где-то 17 июня :-) Завтра пойду в ЖК сдаваться )))) Предлагаю пообщаться, …
Сообщение было удалено
Подскажите,пожалуйста, а выплатить пособие,при выходе в декрет, работодатель должен в течение 10 календарных или рабочих дней, с момента предоставления этих документов?
Всем привет! у меня срок 13-15 июня.))) готовлю себя морально к тому, что все будет хорошо...легко и просто. девочки кто-нибудь приобрел послеродовой бандаж или корсет? стоит его покупать?
Сообщение было удалено
Я смотрела отзывы в интернете и бандажи хвалят очень, за то что можно расслабленный живот поддержать, что это даёт ощущение надёжности и помогает восстановить фигуру. После кесарева так вообще обязательно рекомендуют, НО некоторые говорили что он постоянно подпрыгивает наверх и область вокруг шва не держит и лучше обвязываться простынёй. Короче я почитала и купила 2 разных бандажа и ещё трусики поддерживающие высокие на весь животик
Сообщение было удалено
Календарных
Сообщение было удалено
я вчера тоже искала всякие отзывы и многие девочки писали что пользовались эластичным бинтом.)))
Девочки, хочу поделиться своими сомнениями и спросить мнения по поводу колясок 3 в 1. В комплект входит автокресло, а деткам же нельзя садиться до полугода или чуть больше, а в автокресле же получается ребенок в полусидячем состоянии находится. Стоит ли брать тогда 3 в 1!? Кто-нибудь в курсе этого нюанса?
Сообщение было удалено
Автокресла для новорождённых слеланы для новорождённых, они там лежат не на прямой поверхности, конечно, но у вас на руках, например, дети тоже не прямо лежат, а при аварии кресло спасёт малютку. Так что если планируете ездить на авто, кресло необходимо. Бывают ещё у некоторых колясок люльки одапттрованные под авто и их можно устанавливать вместо автокресла. ( peg perego, например, но мне качество этой коляски не очень понравилось и я взяла 3в1)
Сообщение было удалено
Советую походить по магазинам посмотреть на разные кресла (для новорождённых- они с ручкой для переноски все) и убедиться в том, что ребёнок не сидит в этом кресле а лежит, иногда в них вставляют доп вкладыши, но в нормальных креслах вкладыши и так вполне подойдут без дополнения
Сообщение было удалено
А я купила коляску 2 в 1, а автолюлюку отдельно. Так и дешевле получается, и выбираешь кресло под себя.
Ольга, Оксана, спасибо большое за мнения))) Сняли большой груз с моей души, соглашусь с вами)))
Девочки,всем привет ! Срок ставят с10 по 12 июня . Кто где собирается рожать,в каком именно роддоме ? Платно или бесплатно ?
Сообщение было удалено
А наши врачи все в один голос говорят, что бандаж лучше не носить. Мышцы должны работать, а не просто затянула живот и все... так и будет холодцом висеть.
Ой, девочки, а я сегодня была снова на УЗИ, малыш так и не перевернулся. Сказали, что будут кесарить....такого исхода я вообще не ожидала
а мне в пн сняли пессарий и сказали,что шейка готова и открытие 2 пальца, но отпустили домой ждать схваток. сказали,что могу и 2 недели с таким открытием проходить... Блин,так страшно, если честно...
Когда была в роддоме на осмотре, там столько народа вписывалось, их встречают с шарами-цветами.. Я прям позавидовала,что они уже отстрелялись и едут домой))))
Сообщение было удалено
не переживай! все хорошо будет! говорят,малыш сам выбирает, как ему лучше появится на свет))) значит твоему так будет легче!))
Сообщение было удалено
привет! мы по контракту будем,уже заключили. ты из какого города?
Москва.
Сообщение было удалено
я тоже)) мы с Сеченовкой заключили.
p.s.: это я отвечаю,если Гость это Таня)))))
девочки, привет. как ваши животики? ))) готовы к родам?)))
Есть тут , которые будут рожать в 25 роддоме(Москва)
Сообщение было удалено
много хороших отзывов про него слышала))
Сообщение было удалено
животик вроде готов,а вот мамочка морально не очень))) интересно,кто-нибудь из нас уже родил?)) а то что-то ветка поутихла наша... может уже половина лялек своих нянькает?)))
Сообщение было удалено
Я в понедельк ложусь в роддом для подготовки к родам, так что через недельку, может 1,5 должны родиться. Мы раньше будем рождаться, т.к. лежим попой вниз и нам нужно быть не крупными. На кесарево других показаний нет, кроме тазового предлежания, поэтому сказали сама рожу.
у кого когда срок? у меня числа 12-13 июня. вчера на консультации сказали что головка еще не прижата...так что буду еще ходить со своим пузиком. кстати как у кого обстоят дела с гемоглобином?
Сообщение было удалено
А я в понедельник на кесарево! Тоже т.к. сидим попой вниз. Тоже др показаний нет. Так что увижу малыша в понедельник. Здесь тазовое предлежание-это показатель к кесарево, на вес уже не смотрят. Расскажи потом как всё прошло!!! И удачи!!!!
Сообщение было удалено
Мне сказали гемоглобин хороший. А для чего его проверяют?
Девочки, привет! Мы еще сидим. ПДР 17.06. И закрыли на помойку наш роддом до 10-11 июня :-( вот буду просить, чтобы доча посидела в животике. Кстати, по гемогло
Ой, девочки, выше я была... что-то тел глюканул. Так вот. По гемоглобину. У меня 113 сейчас. Отлично было бы это 120. Вчера как раз спрашивала у врача.
Сообщение было удалено
Я тебе историю расскажу. Девочка в очереди в ЖК рассказала. У нее подруга. Ребенок тоже сидел на попе. Назначили ей плановое кесарево. Собрались, приехали в роддом. Повели ее в процедурную на обследования там какие-то и обнаружили, что ребенок перевернулся, выгнали домой :-) вот так вот. Родила сама. Так что и такое бывает.
Сообщение было удалено
Да, почему то в разных роддомах все по-разному. Хотя я лучше бы на кесарево бы пошла, потому что при ер высок риск трамв. Не хочется рисковать...буду пробовать настаивать все-таки на кесерево, когда лягу.
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что он переаернется ещё, упражнения делаю для этого. Но уже и кесарево мне не хотят делать...очень переживаю, что при ер у ребёнка будут травмы(((
девочки, я родила вчера своего сыночка! ровно в 12.00, 3560г, 49 см)))))
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!! Как говорится, первый пошёл!!!! Растите здоровыми!
Сообщение было удалено
поздравляю!)))))
спасибо большое!!!!)))))
Сообщение было удалено
Поздравляю, умничка! Растите большими и здоровыми! Как все прошло?
Сообщение было удалено
Оооо! Поздравляю!!! Здоровья вам!!!
Спасибо девчонки!! прошло все неплохо, мне 18 числа сняли пессарий, шейка была готова и открытие 2 было, но меня отправили домой ждать схваток, их все не было. 27 вечером мне показалось, что подтекают воды, я поехала в роддом, тест вод не показал, но моя врач решила оставить меня на ночь, понаблюдать, открытие уже было почти 4, врач говорит, что если бы не знала, что я хожу так уже больше недели, сказала бы, что я хорошо уже в родах))) утром 28 схваток толком так и не было, просто то живот потянет, то поясницу, но я уже такая замученная была, а открытие уже практически 5. после осмотра решили прокалоть пузырь, сделали все процедуры, спустили в родблок, стали опять смотреть и я так и не поняла, проткнули или нет, но воды отошли. Мне предложили эпидуралку, но я то схваток не чувствовала и гордо пошла их нагуливать с мужем, через мин 10 уже в ужасе звонила врачу и говорила, что готова к анастезии)) короче, пока анастазеолог до меня дошел, у меня полное открытие!!! это был ад конечно, такой резкой сильной боли я не ожидала и очень долго не могла вытужить головку ((( мне просто не хватало сил, в итоге сделали эпизотомию. в общем, родила за 2,5 часа, из них мин 30-40 схваток, остальное потуги. но в принципе, шовчик маленький, уже почти не чувствую, только сидеть нельзя))
Сегодня мой малыш родился!!!
ого! и тебя поздравить можно))) растите большими и здоровыми)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо!! Жалко на этом форуме фото не добавишь :)
А я в роддоме лежу, уже раскрытие 2 пальца, сказали, что скоро рожу...вот и я жду...
Девочки а вашим малышам здоровья и счастья!!!
Поздравляю отстрелявшихся))) растите здоровенькими) а мне до августа еще ходить, но уже страшно... прям последнее время апатия какая-то находит...
Сообщение было удалено
Поздравляю! Как у тебя все прошло? Тоже ждем рассказ :-)
Сообщение было удалено
Умнички! Хорошо, что так быстро! И относительно легко
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну как вы там? Родились уже? :-) мы волнуемся.
Сообщение было удалено
А почему апатия? Страшно?
у меня срок 12 июня...сижу...боюсь. морально готовлюсь, но все равно страшно...стараюсь думать больше о том, что скоро увижу свою малышку. уже тяжело ходить с таким пузом...да еще и в такую жару. важна поддержка близких, у меня муж больше чем чем я переживает... так приятно)))
Сообщение было удалено
Нет ещё, вот жду приговор: кесарево или ер. Мы же попой вниз лежим. Завтра думаю все решится...