Гость
Статьи
Детки июнь 2015 (лето)

Детки июнь 2015 (лето)

Девочки, здравствуйте! Кто ждет ребеночка летом 2015? Какие у вас ощущения, впечатления? У меня 7+ недель, ПДР по подсчетам где-то 17 июня :-) Завтра пойду в ЖК сдаваться )))) Предлагаю пообщаться, обсудить вопросы да и вообще, вместе веселей! Я - Маша! :-)

Маруська
1 182 ответа
Последний — Перейти
Гость

А мартовских в компанию берете? ))) Я Алина, буду рада компании.
Москва (область).

Маруська 7+
Гость

Сообщение было удалено

Берем! Как раз у тебя уже срок побольше, будем консультации брать ))))))))
Скрининг уже делала? Как прошло? ))))

Гость
Маруська 7+

Сообщение было удалено

Делала. Ох и страшно было..я вроде и не истеричная, но руки тряслись, еле шла. Вот-вот обморок - это я так себя накрутила. А видела некоторых, так спокойно идут )
Сильно меня сейчас узи беспокоит - не понравилась мне форма головки. Опять дергаюсь ( Нервная стала.. И шевелений не чувствую - а ведь уже 19 недель!

Мара

У меня пдр 30 мая, но, надеюсь, до июня дотянуть:))

Мара
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже скрининг скоро предстоит, волнуюсь:(
уже известно кого ждете?

Гость

И творог не ем - не лезет, токсикоз. А надо..
Пока заменяю сыром, слышала что там кальция не меньше. Не знаю, правда или нет.
Салями остренькой хочется. И пирожков, как раньше у бабушек на улицах - жареных, с картошкой или капустой ) А низзя)

Гость
Мара

Сообщение было удалено

Лучше на ты.
Смотрели, но не очень видно. Прячется )
Да уж, пережить скриннинг - стресс жуткий. А их аж три будет. И на каждом волнуешься.

Алина

Сейчас надо начинать Элевит, но я думаю..отзывы о нем разные. препарат недешевый. То ли пить, то ли не нужна химия лишняя..как сделать лучше?

Гость

Сидя на горшке в детском садике, я мечтала пойти в школу. В школе я мечтала пойти в институт. В институте я мечтала пойти поскорей работать... А вот сейчас думаю... и что мне блин на горшке не сиделось???...))))

Алина

Кстати, вот уже сезон - кто что думает о слингокуртках? Мне уже обычное мало все, надо покупать. Но дорогие они, и неизвестно настолько теплые и удобные.
Кто носит - поделитесь впечатлениями

Алина
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))) Я хохочу во весь голос - даже собака проснулась и таращится на меня ))) класс анекдот! Ну прямо про меня! )))

Гость

У меня 6-7 недель. ...так что тоже летнего малыша ждем) сейчас ощущения ьаеие непонятные: радость попалам со страхом или волнением. ..я одна такая???? Я-Женя)

Алина
Гость

Сообщение было удалено

не одна :))
но у меня чем больше срок - тем больше страха. Пропорционально. Ближе к родам наверное истеричкой стану)

Мара
Алина

Сообщение было удалено

ну как роды выпадают на послезимнее время, мне, кажется, что только трата денег.
Насчет мало все понимаю:( у меня грудь быстро начала расти и животик уже появился, ходила в магазин увеличелась на размер. Думаю о покупке джинс для беременных

Алина
Мара

Сообщение было удалено

Ага, джинсы тоже. Но с верхом - завал. Ничего не застегивается! Холодно..
Куртки очень недешевые, вот и маюсь с выбором. Стоит 10 тыс выбрасывать??..А с другой стороны в чем-то зиму надо ходить..

Фыва

Привет всем! У меня 8 недель, ПДР 17.06!
Расскажите, пожалуйста, что такое скрининг и почему его всё так боятся!?

Оксана

Привет! Мы тоже июньский, вчера было 7 неделек. Уже сердечко видели по УЗИ. Но завтра поеду, наверное, в больничку лягу, что-то какие-то светло-коричневые выделения пошли, но прада совсем чуть-чуть...может из-за кисты. Надеюсь все хорошо закончится!

Алина
Оксана

Сообщение было удалено

а какая частота сердцебиения? Кого ждете?

Оксана
Алина

Сообщение было удалено

Частота не знаю какая, ничего про это не сказали и не написали, но сказали, что все хорошо. Надеюсь на девочку, т.к. сын уже есть

Оксана
Алина

Сообщение было удалено

Лучше фемибион пить, это тоже витамины для беременных, но они лучше усваиваются, чем элевит.

Евгения
Алина

Сообщение было удалено

Мне доктор кроме ешки и фолиевой ничего не рекомендует)

Алина
Оксана

Сообщение было удалено

Ага, так это не первая) А сколько сыну?
Говорят что у девочке более часто сердечко стучит. правда ли?

Мара
Алина

Сообщение было удалено

Ага, джинсы тоже. Но с верхом - завал. Ничего не застегивается! Холодно..
Куртки очень недешевые, вот и маюсь с выбором. Стоит 10 тыс выбрасывать??..А с другой стороны в чем-то зиму надо ходить..
я надеюсь в шубе проходить, не хочу тратиться, но осенье пальто уже трещит по швам:(

Алина
Оксана

Сообщение было удалено

вот и я думаю, что элевит только для откатов выписывают!

Алина
Мара

Сообщение было удалено

я надеюсь в шубе проходить, не хочу тратиться, но осенье пальто уже трещит по швам:(

и у меня сейчас расход много - куртка никак не вписывается, а еще кредит (((
А с одеждой туго совсем - вообще не застегнуть. холодно, сыро, надо решать что-то..на зиму я раздета. Полный шкаф забит - одеть нечего! все приталено, по фигуре.

Муля

Всем привет! Пдр 9 июня 2015. Скрининг 26 ноября, страшно. Еще и киста дермоидная под вопросом

Гостья

пиз*дуйте на мамский форум, *****

Гость

девочки,я вот тоэе беременна вторым и в моей голове не укладывается,как можно и главное зачем тут? есть куча сайтов именно с этой тематикой бэби.ру бэбиблог и т.д. тут в основном сидит народ которому не чего делать и от этого брызжят ядом

Гость

там и про скрининги и про слинги и про витамины))))) и кстати второй скрининг отменили щас

Алина
Гость

Сообщение было удалено

а зачем плевать в беременных? неужели кому-то мешаем? на форуме есть раздел беременность - вот мы и общаемся. Вроде бы никому дорогу не перешли.
И вас никуда не гоним, и для себя советов тоже не просим. Так к чему в нас ядом брызгать????

Маруська 7+
Мара

Сообщение было удалено

У меня ДР 30 мая :-)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

ну вы прям как первый день на этом форуме)))

Маруська 7+
Гость

Сообщение было удалено

Ты давай, не паникуй! Что врачи говорят по поводу анализов? Скоро же второй скрининг...

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Скриннингов три. Однозначно, не спорьте. Знаю что пишу.

Генриетта_ни то нельзя_ни_это
Алина

Сообщение было удалено

ешьте фрукты, овощи, орехи, зелень. минимизируйте химозу всякую.
конечно, многое зависит от ваших анализов

но я не пила
у меня беременность была в это время, ела сезонные овощи.
зимой налегала на морковь, зелень, свеклу, капусту

Маруська 7+
Гость

Сообщение было удалено

Я творог тоже не могу... вот хоть ты тресни. У меня токсикоз терпимый пока, тьфу-тьфу-тьфу... но бессонница замучила :-(

Гость

Сообщение было удалено

посыпайте еду кунжутом
яркого вкуса нет, а витамины есть
можно в мороженое добавить, можно в салат или мясо/птицу. куда хотите)

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Совсем недавно. Ненависть к беременным поражает. Вроде никому в глаза не лезем, так откуда???! По названию сразу ясно,о чем тут речь.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

да вы что????? по моим данным его отменили недавно,хотя 1,5 года назад все было

Маруська 7+
Оксана

Сообщение было удалено

Ох! Давай там аккуратно, сходи обязательно в больничку...

Алина

Сообщение было удалено

Это все люблю, а вот орехи - фу! и никак себя не поборю ( в надо заставить.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

ааааа ну тады у вас все впереди тут)))

Маруська 7+
Алина

Сообщение было удалено

Да не обращай ты на них внимания :-) это климакс или спермотоксикоз :-)

Маруська 7+

Девочки, а как у вас с аппетитом? Я постоянно хочу есть! Набрала уже 1.3 кг... вроде по норме, но все равно не хочу сильно поправиться. Как у вас с едой и весом?

Гость
Маруська 7+

Сообщение было удалено

ну люди то все разные!это хорошо,что вы адекватно вопринимаете ,а другие потом на психе будут сидет,когда их обзовут беременной коровой или *****

Алина
Гость

Сообщение было удалено

делают, три. Точно. Я делала в экспертном центре, вот на второй иду. И третий на 32 нед.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Маруська 7+

Сообщение было удалено

для ваших 19 недель,нормальный у вас привес,многие мечтают о таком,так как девочки и на 20кг поправляются))) я в первую беременность набрала около 6

Алина
Гость

Сообщение было удалено

мне бы не хотелось собирать негатив. Хочу положительных эмоций. Хамит тут никому не буду - и в ответ хамтсва не хочу тоже.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

ну в платных естественно не отменят,так как потеряют деньги,а в обычных жк отменили,в москве точно

Алина
Маруська 7+

Сообщение было удалено

и я хочу! только не творог)) вредного хочется))
Давайте вместе хотеть шашлык с острым соусом ) и пива)