Девочки, здравствуйте! Кто ждет ребеночка летом 2015? Какие у вас ощущения, впечатления? У меня 7+ недель, ПДР по подсчетам где-то 17 июня :-) Завтра пойду в ЖК сдаваться )))) Предлагаю пообщаться, обсудить вопросы да и вообще, вместе веселей! Я - Маша! :-)
А мартовских в компанию берете? ))) Я Алина, буду рада компании.
Москва (область).
Сообщение было удалено
Берем! Как раз у тебя уже срок побольше, будем консультации брать ))))))))
Скрининг уже делала? Как прошло? ))))
Сообщение было удалено
Делала. Ох и страшно было..я вроде и не истеричная, но руки тряслись, еле шла. Вот-вот обморок - это я так себя накрутила. А видела некоторых, так спокойно идут )
Сильно меня сейчас узи беспокоит - не понравилась мне форма головки. Опять дергаюсь ( Нервная стала.. И шевелений не чувствую - а ведь уже 19 недель!
У меня пдр 30 мая, но, надеюсь, до июня дотянуть:))
Сообщение было удалено
мне тоже скрининг скоро предстоит, волнуюсь:(
уже известно кого ждете?
И творог не ем - не лезет, токсикоз. А надо..
Пока заменяю сыром, слышала что там кальция не меньше. Не знаю, правда или нет.
Салями остренькой хочется. И пирожков, как раньше у бабушек на улицах - жареных, с картошкой или капустой ) А низзя)
Сообщение было удалено
Лучше на ты.
Смотрели, но не очень видно. Прячется )
Да уж, пережить скриннинг - стресс жуткий. А их аж три будет. И на каждом волнуешься.
Сейчас надо начинать Элевит, но я думаю..отзывы о нем разные. препарат недешевый. То ли пить, то ли не нужна химия лишняя..как сделать лучше?
Сидя на горшке в детском садике, я мечтала пойти в школу. В школе я мечтала пойти в институт. В институте я мечтала пойти поскорей работать... А вот сейчас думаю... и что мне блин на горшке не сиделось???...))))
Кстати, вот уже сезон - кто что думает о слингокуртках? Мне уже обычное мало все, надо покупать. Но дорогие они, и неизвестно настолько теплые и удобные.
Кто носит - поделитесь впечатлениями
Сообщение было удалено
))))))))))))))) Я хохочу во весь голос - даже собака проснулась и таращится на меня ))) класс анекдот! Ну прямо про меня! )))
У меня 6-7 недель. ...так что тоже летнего малыша ждем) сейчас ощущения ьаеие непонятные: радость попалам со страхом или волнением. ..я одна такая???? Я-Женя)
Сообщение было удалено
не одна :))
но у меня чем больше срок - тем больше страха. Пропорционально. Ближе к родам наверное истеричкой стану)
Сообщение было удалено
ну как роды выпадают на послезимнее время, мне, кажется, что только трата денег.
Насчет мало все понимаю:( у меня грудь быстро начала расти и животик уже появился, ходила в магазин увеличелась на размер. Думаю о покупке джинс для беременных
Сообщение было удалено
Ага, джинсы тоже. Но с верхом - завал. Ничего не застегивается! Холодно..
Куртки очень недешевые, вот и маюсь с выбором. Стоит 10 тыс выбрасывать??..А с другой стороны в чем-то зиму надо ходить..
Привет всем! У меня 8 недель, ПДР 17.06!
Расскажите, пожалуйста, что такое скрининг и почему его всё так боятся!?
Привет! Мы тоже июньский, вчера было 7 неделек. Уже сердечко видели по УЗИ. Но завтра поеду, наверное, в больничку лягу, что-то какие-то светло-коричневые выделения пошли, но прада совсем чуть-чуть...может из-за кисты. Надеюсь все хорошо закончится!
Сообщение было удалено
а какая частота сердцебиения? Кого ждете?
Сообщение было удалено
Частота не знаю какая, ничего про это не сказали и не написали, но сказали, что все хорошо. Надеюсь на девочку, т.к. сын уже есть
Сообщение было удалено
Лучше фемибион пить, это тоже витамины для беременных, но они лучше усваиваются, чем элевит.
Сообщение было удалено
Мне доктор кроме ешки и фолиевой ничего не рекомендует)
Сообщение было удалено
Ага, так это не первая) А сколько сыну?
Говорят что у девочке более часто сердечко стучит. правда ли?
Сообщение было удалено
Ага, джинсы тоже. Но с верхом - завал. Ничего не застегивается! Холодно..
Куртки очень недешевые, вот и маюсь с выбором. Стоит 10 тыс выбрасывать??..А с другой стороны в чем-то зиму надо ходить..
я надеюсь в шубе проходить, не хочу тратиться, но осенье пальто уже трещит по швам:(
Сообщение было удалено
вот и я думаю, что элевит только для откатов выписывают!
Сообщение было удалено
я надеюсь в шубе проходить, не хочу тратиться, но осенье пальто уже трещит по швам:(
и у меня сейчас расход много - куртка никак не вписывается, а еще кредит (((
А с одеждой туго совсем - вообще не застегнуть. холодно, сыро, надо решать что-то..на зиму я раздета. Полный шкаф забит - одеть нечего! все приталено, по фигуре.
Всем привет! Пдр 9 июня 2015. Скрининг 26 ноября, страшно. Еще и киста дермоидная под вопросом
пиз*дуйте на мамский форум, *****
девочки,я вот тоэе беременна вторым и в моей голове не укладывается,как можно и главное зачем тут? есть куча сайтов именно с этой тематикой бэби.ру бэбиблог и т.д. тут в основном сидит народ которому не чего делать и от этого брызжят ядом
там и про скрининги и про слинги и про витамины))))) и кстати второй скрининг отменили щас
Сообщение было удалено
а зачем плевать в беременных? неужели кому-то мешаем? на форуме есть раздел беременность - вот мы и общаемся. Вроде бы никому дорогу не перешли.
И вас никуда не гоним, и для себя советов тоже не просим. Так к чему в нас ядом брызгать????
Сообщение было удалено
У меня ДР 30 мая :-)
Сообщение было удалено
ну вы прям как первый день на этом форуме)))
Сообщение было удалено
Ты давай, не паникуй! Что врачи говорят по поводу анализов? Скоро же второй скрининг...
Сообщение было удалено
Нет. Скриннингов три. Однозначно, не спорьте. Знаю что пишу.
Сообщение было удалено
ешьте фрукты, овощи, орехи, зелень. минимизируйте химозу всякую.
конечно, многое зависит от ваших анализов
но я не пила
у меня беременность была в это время, ела сезонные овощи.
зимой налегала на морковь, зелень, свеклу, капусту
Сообщение было удалено
Я творог тоже не могу... вот хоть ты тресни. У меня токсикоз терпимый пока, тьфу-тьфу-тьфу... но бессонница замучила :-(
Сообщение было удалено
посыпайте еду кунжутом
яркого вкуса нет, а витамины есть
можно в мороженое добавить, можно в салат или мясо/птицу. куда хотите)
Сообщение было удалено
Совсем недавно. Ненависть к беременным поражает. Вроде никому в глаза не лезем, так откуда???! По названию сразу ясно,о чем тут речь.
Сообщение было удалено
да вы что????? по моим данным его отменили недавно,хотя 1,5 года назад все было
Сообщение было удалено
Ох! Давай там аккуратно, сходи обязательно в больничку...
Сообщение было удалено
Это все люблю, а вот орехи - фу! и никак себя не поборю ( в надо заставить.
Сообщение было удалено
ааааа ну тады у вас все впереди тут)))
Сообщение было удалено
Да не обращай ты на них внимания :-) это климакс или спермотоксикоз :-)
Девочки, а как у вас с аппетитом? Я постоянно хочу есть! Набрала уже 1.3 кг... вроде по норме, но все равно не хочу сильно поправиться. Как у вас с едой и весом?
Сообщение было удалено
ну люди то все разные!это хорошо,что вы адекватно вопринимаете ,а другие потом на психе будут сидет,когда их обзовут беременной коровой или *****
Сообщение было удалено
делают, три. Точно. Я делала в экспертном центре, вот на второй иду. И третий на 32 нед.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
для ваших 19 недель,нормальный у вас привес,многие мечтают о таком,так как девочки и на 20кг поправляются))) я в первую беременность набрала около 6
Сообщение было удалено
мне бы не хотелось собирать негатив. Хочу положительных эмоций. Хамит тут никому не буду - и в ответ хамтсва не хочу тоже.
Сообщение было удалено
ну в платных естественно не отменят,так как потеряют деньги,а в обычных жк отменили,в москве точно
Сообщение было удалено
и я хочу! только не творог)) вредного хочется))
Давайте вместе хотеть шашлык с острым соусом ) и пива)