Гость
Статьи
Какова вероятность …

Какова вероятность забеременеть, за 4 дня до овуляции.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какова вероятность забеременеть за 3-4 дня до овуляции? В интернете очень разные по этому поводу ответы. Хотелось бы узнать личный опыт. Дело в том , что при ПА с …

72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Врач
Гость

Сообщение было удалено

Если сперма мужчины живучая,а микрофлора женщины благоприятная,чтобы сперматозойды созревали там,питались и ждали яйцеклетку,то 7 дней могут там жить.Но обычно дня 3 максимум.Самое лучшее если секс за день до овуляций, если оба здоровы,то 80 процентов,что беременность будет.А вот после овуляций через 12 часов,шансов забеременеть почти нет.Я врач и знаю о чем говорю.Это не бред😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может такое быть!!! Я, взрослая, адекватная женщина. Мать 3 детей. И да, лично со мной такая история произошла. Призерватив порвался, хотя он был дорогой известной фирмы производителя! Имея 3 детей, за качеством контрацепции приходится следить. Бывает!

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

У меня так было, потом на третий день задержки тест заполосатился

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Почему вранье то? Если у вас так не случалось,это не говорит что такого не может быть

Katya
kris

Сообщение было удалено

Овуляция длится один день. А до овуляции и после есть дни когда есть вероятность забеременеть. А выделения могут быть такие перед овуляцией. Можете вы забеременеть или нет,никто не знает так как цикл у каждого разные, и эти так сказать "зеленые дни" высчитываются индивидуально под каждый цыкл.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Зб это что? Замершая? При чем она?

Гость

За 2-3 точно можно, самый высокий риск, у меня так беременность наступила

Гость

А как может порваться презерватив? Вы его иголкой прокалываете, растягиваете, не по размеру покупаете? За несколько ПА используете только ОДИН презерватив? Объясните.

Элементарно, если половой орган мужчины слишком большой, у меня так было.

Подскажите ПА был за 4 дня до овуляции, какой шанс забеременеть? До месячных осталось 4 дня, тест делала, отрицательный результат. Очень хочется малыша

Гость
Гость

А как может порваться презерватив? Вы его иголкой прокалываете, растягиваете, не по размеру покупаете? За несколько ПА используете только ОДИН презерватив? Объясните.

Тёлочка сухая а шпонишь жёстко так и рвётся

Гость
Гость

Знаете вот так вот и может быть это в полне возможно если половой акт был слишком активным .

Мария Россо
Milana

Пальцем вряд ли, нужно хотябы шприцем чем больше тем лучше, чтоб поглубже попало. Опять не на все 100 процентов, конечно, но шансы есть. Конечно еще куча фактов присутсвует. А то что взяли инициативу в свои руки это правильно, мужчины иной раз бывают эгоистичны, мол не сейчас, а потом. Они не понимают что наш биологический ритм не расчитан на все 100 лет иметь детей. :( . Так что дерзайте и используйте все шансы.

Согласна. Мой муж тоже не хотел, все потом да топом..а как случилось, что забеременнела потом и родила - дочке 2,7 он просто пищит от нее! И неимоверно счастлив, что есть дочь:) просто мужики ответственности боятся..

Гость
Гость

Ногтями на ногах зацепили

Гость
Гость

Зря вы так.... У меня однажды была такая ситуация... Порвался прям во мне... Из меня мой мч доставал его по кусочкам... И вот смешно и грешно... В жизни всякое бывает...

Гость

Здравствуйте, ну шо вас пронесло?)

Гость
Гость

У меня случилась ситуация.
Сначало всё было ок, но мы даже не услышали, как лопнул презерватив и полностью открылся, собственно, парень кончил в меня, думая, что в презервативе, достал(до этого было без, поэтому он не почувствовал разницы), а уже всё, цикл не установился, поэтому приняла ,,женале", сейчас молимся...это не враньё, а жизненные ситуации, всякое бывает, может быть смазки мало, почитайте причины того ,,почему рвутся презервативы?"

Гость
Гость

Очень хочу маленького...овуляция будет только 3.08...скажите плиз,если па будет за 2 дня до предполагаемой о..есть ли шанс???с

Шанс есть даже, если за день или за неделю, в зависимости от здоровья партнёра

Гость
Гость

Парень решил удивить )))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор вы забеременели ? Тоже самое па был 3 дня до овуляции

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: