Гость
Статьи
коричневые выделения в …

коричневые выделения в 7 недель беременности

Девочки, у меня появились светло-коричневые выделения, их совсем немного, они видны только на бумажке (извините за подробность). Может ли это быть угрозой? У меня ещё киста желтого тела большая, может …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маришка89
София

Сообщение было удалено

Не согласна. Пила дюфастон до 14 нед. Были кровотечения. Без отслойки и гематом. Родила сыну полтора года. Здоровый малыш. Никаких отклонений

Гость
Маришка89

Не согласна. Пила дюфастон до 14 нед. Были кровотечения. Без отслойки и гематом. Родила сыну полтора года. Здоровый малыш. Никаких отклонений

Девочки такая ситуация, на учете не стою,но тесты з штуки показали 2 полоски посчитала, примерно 7 недель сегодня увидела на бумажке светло коричневая мазня,что делать то?

Гость
Гость

я то же к платному врачу попадала с мазней на этом сроке, она на узи посмотрела что нет отслойки плаценты и сказала беречься (это мы сексом так позанимались)

Подскажите, так а как беременность после этого протекала? Выносили, родили уже?

Гость
Гость

Вы *****, кто пишет сюда с такими вопросами, а не звонит в скорую, чтобы перестраховаться, если конечно Вам нужен этот ребенок. В шоке от таких тем и таких дур.

Дура ты! В скорую забирают назначают утрожестан, делают одну капельницу и отпускают домой! И все! Тут спрашивают не о том что делать!!!! А у кого так было! Тупица!

Гость

У меня 7 недели,Сегодня была на узи,денег ушло. Сегодня на ежедневке коричневая выделение было, думаю выкидыш, но уже денег нету на врача, и на дорогу тоже, никто не знает о моем состояние.

Гость
Маришка89

А с чего Вы взяли, что помог в этом Дюфастон? Сохраняющей терапии нет, ее не существует. То, что Вам "сохранили" препаратами прогестерона, сохранилось бы само. А кровотечения и кровомазания бывают, так случается - и они не являются показанием к приему дюфастона или утрожестана.

Гость
Гость

Вы *****, кто пишет сюда с такими вопросами, а не звонит в скорую, чтобы перестраховаться, если конечно Вам нужен этот ребенок. В шоке от таких тем и таких дур.

Так она же пишет, что у врача был, что он говорит, что все нормально, а она не спокойна на этот счёт. При вызове скорой никаких результатов не будет - выкидыш нет, угрозы жизни тоже нет. Хоть обзвонить, но никому не будет дела.

Гость

Сегодня утром тоже обнаружила выделения. Сразу поехала ко врачу. Сделали узи, оказалось плодное яйцо с прошлого узи (5дней назад) не подросло((( Сказала, что, скорее всего, пойдут месячные и все само выйдет. Поставила замершую беременность под вопросом и ждать. Сказать, что я расстроена - ничего не сказать ;(

Гость
Автор

Спасибо за ответы. Дело в том, что она даже не мажет, а небольшие полосочки на бумажке остаются. Если полежу, вроде проходит. Я бы с удовольствием в больничку легла, но у меня ребёнок, и он болеет сейчас, оставить не с кем, вот и думаю, критично это или нет. Если просто отлежаться надо, то я это и дома смогу сделать.

Добрый день!
У меня все тоже самое 7 недель и киста будь здоров. Но киста ни как не угрожает ребёнку. Сегодня ходили на узи, задала своему врачу вопрос про выделения. Она сказала, что ничего страшного. Это из за кисты м так де сказала, что устал будет дискомфорт придавать нам. Так что все хорошо у вас. Не переживайте. Будет ваш малыш здоров и прекрасен!!?!

Гость
Гость

Лучше сразу в больницу! У меня тоже 7 неделя была, в начале ярко коричневые выделения, потом коричневые, пила дюфастон и лечили молочницу потому что гинеколог взяла мазок на анализ выявила молочницу. На неделю выделение остановилась, но потом обратно началось, я сразу опять к ней пошла, она посмотрела на узи и сказала есть деформация плода, пей дальше дюфастон, магне б 6 и посмотрим как будет дальше. Через неделю начало кровить сильно, поехала на узи сказали отслойка и угроза выкидыша, дальше поехали в больницу оставили на сохранение сразу дали пауз 500 2 таблетки и папавериновые свечи, лежала ничего не капали ждали остановки крови на 3 день пошли на узи замершая беременность ((((

Значит произошло нарушение в развитии. И организм отторг не правильно развивающееийся эмбрион. Может, к лучшему. У моей знакомой так мазало, её сохраняли, сохраняли..В итоге родила, у ребеночка порок сердца. Неделю пожил и умер, даже из больницы не выписали. Поэтому, уж лучше так и на таком сроке, чем потом потерять дитя. Это пример. Не всегда так бывает. Бывает мажет из-за недостатка гормонов. Но чтобы понять, действительно ли есть недостаток гормонов, надо анализы сдать. А просто так кормить себя дюфастоном.. потом еще неясно, как на ребенке в будущем скажется этот приём гормонов.

Гость
София

Считаю , что ничего делать не надо. Т .к. если организм отторгает , то скорее всего с ребенком что то не так. Не стоит искусственно сохранять такую беременность. А то сейчас все поголовно дюфастоном объедаются , а потом с больными детьми мучаются.

Что за тупость. При чем тут Дюфастон и больные дети. Дюфастон это гармон который так же выделяется при наличии овуляции и беременности. Если есть его нехватка по этому начинается угроза и гиматомма в следствии чего начинается мазня. Прежде чем писать по читайте что и для чего.

Гость
Камила

Сегодня Узнала что у меня замершая беременность, буду убирать Вакумом, завтра утром, так что девочки если пошли темно коричневые выделения это организм готовится к отторжению то есть к выкидышу

Ну зачем так пугать? У кого как!!! У вас выкидыш, а у других угроза, и нормально рожают после сохранения.

Гость

Сегодня утром тоже обнаружила выделения. Сразу поехала ко врачу. Сделали узи, оказалось плодное яйцо с прошлого узи (5дней назад) не подросло((( Сказала, что, скорее всего, пойдут месячные и все само выйдет. Поставила замершую беременность под вопросом и ждать. Сказать, что я расстроена - ничего не сказать ;(

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в итоге была зб?

Гость
Маришка89

Здравствуйте . В какой дозировке пили дюфастон?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Хочется поделится своей историей. В 5.6 недели беременности, на узи обнаружили эмбрион и сердцебиение, все хорошо, тут я заболела , температура 38 два дня , после ,чего пошли розовые выделения, я сразу к врачу , она не смотрела , отправила на узи на следующий день , прсле приема пришла домой , началась алая кровь, дождалась следующий день , день узи. Сказали отсутствует сердцебиение (((( за 3 дня ребенок умер .

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: