Гость
Статьи
как медикоменты влияют …

как медикоменты влияют на качество спермы, планируем беременность

У нас очень сложная ситуация всю расписывать не буду, но пришло время планировать беременность довольно срочно, а муж сорвал руку, пришли в травму сказали бурсит прописали Аэртал, в интернете не могу найти как это лекарство (противовоспалительное) влияет на качество спермы, ближайший прием можно записаться только через полторы недели, цикл пройдет мимо, к тому же сейчас выходные , что посоветуете?

автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Медикоменты - это полицейские врачи?

По теме - если ложка стоит, то и сперма значит хорошая.

Гость

МедикООООменты - хахахахаха

Гость
автор

Сообщение было удалено

мм

Гость
автор

Сообщение было удалено

у меня муж уролог, он говорит, что нужно исключить все мед.препараты, алкоголь, сигареты, кофе за ПОЛГОДА до планируемой даты зачатия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, ТравмПункт назначил ацеклофенак (МНН), ВИТАМИНОГРАФОВ У НИХ нет, чем может быть инфицирована травма они знать не могут, назначать антимикробные им запрещено при закрытой травме, тем более эмпирически, в конце концов и вит.РР, В1, В2, С, Р и др., ионы Ca, Fe, S, Cu, спирт - косвенно НПВС.
Ацеклофенак, диклофенак и подобные препараты, применяемые системно, в принципе не желательны при попытках Зач.
то, что ваш муж - прилежный ученик своих учителей (которые из курса фармакологии забыли, что есть никотиновые рецепторы и продуктовый фермерский никотин) - ясно.
и про то, что везде нужно ругать алкоголь, кофе и т.п. (тогда ж очень многие вылечатся без доктора, а цефалоспорины, трентал, эуфиллин, пролонги теофиллина, дипиридамол, криоплазма, полиглюкин, КОКи и прочее стухнут на складах и улетят в канализацию) написано в его должностной инструкции - ясно

Гость

*тогда ж = иначе

Вася

Могу помочь,пока муж лечится!

Гость

Писать не умеют,а все плодятся...

Гость

Да никак. Главное, Вам ничего не пить.

Гость

Если у вас не стимуляция и не ЭКо плановое,то месяц можно подождать если боитесь.

Игорь

Ацеклофенак – производное фенилуксусной кислоты, относится к группе нестероидных противовоспалительных препаратов. Основное свойство – подавление простогландинов, которые вызывают сильный болевой синдром и провоцируют развитие воспалительных процессов. В аптеках представленное средство реализуется в таблетированной лекарственной форме. В каждой таблетке содержится 100 мг основного действующего вещества (ацеклофенака) вспомогательные компоненты, к которым относятся тальк, магния стеарат, микрокристаллическая целлюлоза.
Использовал материал: http://www.academ-clinic.ru/drugs/tabletki-aceklofenak-

Варвара

При бурсите хорошо помогают препараты на чистом глюкозамине - эльбона или эльбона ультра например. Они на качество спермы не влияют. Плюс можно ведь делать компрессы - димексид + новокаин, мази разные и т.д.

Ирина

Я думаю мази не повредят вместе с глюкозамином или эльбоной ультра. МОжет мазь диклофенака попробовать, не думаю, что уж настолько все серьезно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя

Если планируете беременность, то пусть муж пропьет эффекс трибулус. Это таблетки, которые значительно улучшают качество спермы, к тому же и либидо, и эрекцию. Как по цене, то они не высокие, сейчас намного дороже есть препараты, но от них нет столько толку, как от этого. Побочных нет, потому что состав проверяла, он натуральный полностью