Практиковали ППА с парнем в течении 5 лет в опасные и "безопасные" дни. С парнем расстались, партнер поменялся, долго не виделись и у нас случился первый раз... ппа 2 раза подряд (интервал часа 2, без душа и т.п.) на второй день после месячных. Скажем так, месячные закончились 17, ППА был 19-го. цикл 27-29 дней по 3-4 дня. Каковы шансы на беременность?
Ты *****, больше я ничего сказать не могу.
согласна с предыдущим оратором
вы что реально такие ту.пыее?
вероятность есть всегда безопасных дней не бывает.
а ппа тем более не панацея от беременности.
автор мы не можем знать что происходит внутри вашего организна. Может у вас гормональные сбои и вы забеременели. Рожайте.
Да ладно, развопились... это получается ППА был на 6 примерно день цикла? При том, что весь цикл 27-29 дней до овуляции еще около недели. Даже при полностью незащищенном сексе беременность маловероятна.
Если цикл регулярный, то вероятность низкая - до овуляции еще далеко.
есть вероятность,что ты долбанутая
Шансы небольшие, но есть.
Сообщение было удалено
Получается на 5-6 день цикла да еще и миомо (ппа). думаю шансов на Б никаких.
Сообщение было удалено
ахахахахвзаззазазазаз
***** написала,а как раньше трахалась?знаешь дни свои безопасные
...или ты будешь тему каждый раз создавать после ппа?
Девушки, вы все такие ******* все ангелы и такие чистые, умные, что тошно. Вместо того, чтоб гадости писать - прошли бы мимо. А паника у всех бывает в таких вопросах.
Сообщение было удалено
Наверное поэтому слово "безопасные" взяты в кавычки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня на первый день после месячных, а так беременеть не хочется. Не знаю, могла ли залететь. Отвратительное чувство :(