Гость
Статьи
только для тех,кто за …

только для тех,кто за кесарево!

очень хочу кесарево. подскажите, как его добиться (показаний нет), и что надо сделать для того,чтоб оно было 100%. очень не хочу рожать сама - не хочу ни мучений,ни издевательств над тем самым местом. …

Гость
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алена

Сообщение было удалено

Еж

Легче ! Над животом легче, потому что не страдают соседние органы и Нет последствий в виде геморроя или недержания мочи.

да, если за доктора выбрать и место пункции на спине, и что капать, и со своим +/- подключичным катетером, и так всё вплоть до ниток, то лежишь, нижняя половина тела не чувствуется, они працуют, а пациентка треплется по мобильнику с единственной свободной руки, или свободны обе

если и муж без мозгов, и доктор без мозгов, и сама без мозгов, то после РЧЕРП будет что угодно, при оперативных родах проблем будет не меньше. перепроизводство акушеров примерно двухсоткратно, хирургов примерно семидесятикратно, соответственно, без мозгов 199 из 200, и 69 из 70ти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только для тебя психиатра не нашлось, к сожалению.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Лучше долго отходить, чем потом всю жизнь с ребенком инвалидом мучаться!!!! Ничему опыт начальницы меня не научил, дцп травма в родах. Все ее родственницы только кесарево потом. А я ***** не задумалась, что ребенок огромный, а я хрупкая. Хотели щипцами тащить за голову его застрявшего.!!! Благодаря всем святым которым молилась, он здоров. Сейчас беременна снова, пошли эти ЕР в одно место, два года геморрой лечу и промежность до з. Адницы разрезали.

Зайка
Гость

Сообщение было удалено

можно пойти к врачу (лучше платному)неврологу,окулисту или ортопеду и доплатить ему лично и он может вам написать,что у вас есть показания к кесарево... например:слабые сосуды и поэтому нельзя терпеть потуги ,плохое зрение и возможно отслоение сетчатки, травма копчика или что-то с позвоночником...короче напишут вам заключение, где написано будет,что рекомендовано кесарево потому-то и потому-то,потом этот диагноз запишут вам в обмену и вуаля!и никто: ни ваш гинеколог ни в роддоме проверять не будет,т.к. все верят бумажкам!,удачной вам операции!

Зайка
Гость

Сообщение было удалено

звезды англии и сша кесарятся по желанию,потому что они звезды-им можно,а простым смертным добивайся всего сам

неправда!и в Англии и в США можно не только выбрать способ детопождения,но и ещё в означенных пределах при КС дату

Гость

Ну, кс еще не показатель, что ребенок будет здоров. ..Могут так его вытащить, что повредят что -нибудь(( У меня два кс - все хорошо, у сестры - при кс родовая травма у ребенка, развилась гидроцефалия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если при 1200-кратном перепроизводстве психиатров и не нашлось, то сами понимаете кто здоров.

mturman@list.ru
Гость

Сообщение было удалено

А у кого вы рожали? В каком городе?

Гость

Прочитайте соседнюю ветку про пластику влагалища. Вам всем ее после ЕР надо делать, чучундры. И замолчите уже со своими естественными ер. Ведра.

Гость

Полостная операция, зачастую единственная за всю жизнь фигня по сравнению с вашими зияющими ведрами, недержанием газов и мочи.

Ксюшенька

У меня почти все знакомые, в тч близкие подруги рожали самостоятельно. Вроде никто не писался, не какался и проблем в личной жизни нет. А тут уж всем напророчили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит флудить тут, замусосоривать форум своими больными фантазиями.
Нет никаких ведер у рожавших женщин. Не нужна им никакая пластика влагалища. И никакого топика об этом нет. Но ты это никогда проверить не сможешь. Заколебала ведь своим бредом уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если фигня, иди под нож, чего ты от нас хочешь? Мы рожали и будем рожать сами, без полостных операций. Твой бред нас ни в чем не убедит, ктоме того, что ты сумасшедшая старуха.

гость
Ксюшенька

Сообщение было удалено

У меня подруги тоже родили, все у них хорошо и т.д., некоторые 2 детей, есть 1 и 3. После своих "афигительных " ЕР говорила с ними о проблемах возникших в следствии оных. Оказывается у всех что-то не так, у кого что, но об этом не принято у нас кричать на каждом углу, поэтому вы можете понятия не иметь что у них в реальности. Зря, что женщины молчат о своих проблемах, может было бы меньше искалечнных ЕР.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Прекрати уже поливать грязью естественные роды. Ты понятия не имеешь, что это такое. Это самое большое счастье в жизни женщины. Тебе его не испытать и не понять. Найди себе другую тему для троллинга, несчастная.

Ксюшенька
гость

Сообщение было удалено

Меня и брата мама сама рожала, брата так вообще в 36 лет родила, весом 4500. Очень много у меня с ней было разговоров на тему родов. А итог один: ты у меня здорова, иди рожай сама. Я хоть ещё и не знаю, как у меня всё получится, но про ведра, я не слышала ни от кого. И что бы все мочились после родов и прочую фигню. Ещё сестра рожала, двоюродрая, она у меня девочка хрупкая, а дочу родила 4300, тоже сама рожала, знаю, что с интимом всё ок. Или близкие могут врать и скрывать от меня, что кесарево самое удачное родоразрешение?

Гость
Ксюшенька

Сообщение было удалено

Да не слушай ты ее, все, что она пишет - это вранье и троллинг. Просто, чтобы как-то оправдать свое бессмысленное существование. Хочется человеку хотя бы в форуме почувствовать себя значительной личностью. Если уж в жизни не удалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Денег дать врачу. Придумает показание к кесареву. В центре планирования семьи и Лапино все просто. Либо рожать в Европе или Америке, так как в нашей стране третьего мира женщина почему-то не имеет право решать, как ей рожать. Дикая страна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только в России. В Европе или Америке никогда такого не услышите. Там женщины решают сами, каким способом рожать.

Гость

Вот поржала про "вёдра".Ну это ж надо,у людей фантазия))Меня после родов до сих пор смотрят самым маленьким гинекологическимзеркалом,муж балдеет от меня в постели.Но конечно такие вот резанутые кумушки будут мне доказывать,что муж претворяется,а у гинеколога зеркал других нет и мне так кажется,что "там" всё как прежде))))Жгите исчё,с удовольствием почитаю и мужа повеселю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы топик не читали? Не поняли, что ваши ответы никому не нужны? Что эо все развод на ***** и ничего более?

Гость

Меня вообще удивляют барышни, которые пришли в этот топик, хамят откровенно, особенно эта с IP 2297952314 как баба базарная. Причем она пришла в топик про КС, гда автор ясно и четко попросил Ершниц не появляться. Если Вам так хочется рожать самостоятельно, да пожалуйста, сколько угодно, и да ЕР такое счастье, что я лично 3 раза теряла созхнание от боли и имею кучу проблем физических после. Если у Вас там ведро от природы, то конечно Вам ЕР как в туалет сходить и это Ваш выбор. А топик про пластику влагалища и заодно коррекцию недержания мочи и кала уже на 93 страницы и тема открыта очень давно http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4061684/

Гость

Мне определили кс после консультации с неврологом, оказывается, при межпозвонковой грыже пояснично-крестцового отдела неврологи в заключении рекомендуют исключение потужного периода. Вот вам зацепка, на мрт никто не пошлёт. Правда, у меня эта грыжа уж очень огромная была. Но это ж тоже можно написать в заключении.

anna_nikita_2087@mail.ru

я хотела кесарево и я пошла в платный роддом и просто заплатила за него по контракту)все прошло отлично,ничуть не жалею об этом

marina_flower@tut.by

Мне тоже делали кесарево со спиной анестезией , отходила мучительно и долго!!! Это просто жуть! Рожавшие сами давно бегали, а я даже в туалет встать не могла.Прошло 5 лет, буду пытаться второго сама родить.

marina_flower@tut.by
marina_flower@tut.by

Сообщение было удалено

и еще ребенка неудачно достали , выкрутили шею- итог тяжелое ДЦП, поэтому хорошо подумайте.

Лена

Пишите latyreva@list.ru
Сама так делала, довольна

Марья

"Порой незнаешь что лучше кс или ер, после того как я родила и меня 1,5 часа зашивали и все болело так что порой я стояла и ревела, не можешь даже в туалет нормально сходить, то я думаю лучше бы денег заплатила и мне сделали кс"

А с кс Вы бы не ревели?)

После кесарево через часов 6, когда начинаешь чувствовать живот и ноги - начинается адская боль, потому что живот перерезан от бока до бока.
И в этом состоянии Вас заставляют подниматься и ходить в туалет, иначе говорят, что на следующий день не переведут из реанимации и ребёнка не увидите.
И через боль ходишь, спать не можешь. На следующий день переводят и ты еле ходишь. И эта адская боль больше месяца, вставать не можешь, ложиться не можешь. А нужно носить ребёнка, кормить итд.

Кто-то вроде легче переносит. Но я рассказываю то, что знаю.
У меня было экстренное кесарево (я успела 7 часов и сама порожать).

Поэтому, сравнивая, не думайте, что кесарево лучше и легче переносится. Ер один раз и всё, а кесарево - мучение месяц.

Стала бы я делать кесарево 2 раз? Да. Но нужно адекватно оценивать ситуацию и отходняк от каждой из процедур.

Гость
Зайка

можно пойти к врачу (лучше платному)неврологу,окулисту или ортопеду и доплатить ему лично и он может вам написать,что у вас есть показания к кесарево... например:слабые сосуды и поэтому нельзя терпеть потуги ,плохое зрение и возможно отслоение сетчатки, травма копчика или что-то с позвоночником...короче напишут вам заключение, где написано будет,что рекомендовано кесарево потому-то и потому-то,потом этот диагноз запишут вам в обмену и вуаля!и никто: ни ваш гинеколог ни в роддоме проверять не будет,т.к. все верят бумажкам!,удачной вам операции!

ага...в каждом роддоме сейчас есть и свой окулист и невролог..и никакие платные бумажки уже ооочень давно не котируются ...и есть с 2020г электронные карты емиас...где все про вас написано в жк ..зачем людей подставлять??

Гость
highlender755@yandex.ru

Мне делали кесарево,с какой же я завистью смотрела на девочек которые рожали сами,через два часа после родов уже нормально ходили,а после кесарева еще неделю в туалет сходить боишься)))да и выделения,дольше,чем у тех кто сам рожал,и живот никогда не станет прежним,лучше уж потерпеть боль при родах,чем потом месяц мучиться,хотя до операции я думала так же как автор

Согласна,я после кесареаа2,месяца отходила
Думала все не отойду,девочки милые рожайте сами не пожалеете

Гость
плАхая

автор
кесарево на минуточку так полостная операция
я бы крепко подумала
это был мой самый страшный страх-кесарево
вы бы почитали как народ отходит

Согласна, Я за кесарево-проще и спакойней в разы, и растягивать себе все внутри такое себе,потом пластику делать все равно как было никогда не будет. Меня кесарили, за месяц зажило все и отлично и второй раз на кс только пойду

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
highlender755@yandex.ru

Мне делали кесарево,с какой же я завистью смотрела на девочек которые рожали сами,через два часа после родов уже нормально ходили,а после кесарева еще неделю в туалет сходить боишься)))да и выделения,дольше,чем у тех кто сам рожал,и живот никогда не станет прежним,лучше уж потерпеть боль при родах,чем потом месяц мучиться,хотя до операции я думала так же как автор

Это вынужденно ходят, что им остаётся делать,встать и идти, можно порватся так что потом всю жизнь с этим мучаются люди

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: