Задержка 5 дней, вчера вечером не вытерпела и сделала тест, показал полоску призрак, когда лучше сделать повторный тест?
Через 2 дня
Сообщение было удалено
и утром
Сообщение было удалено
полоску заметило 3 человека и нет такого большого желания ходить беременной
Сообщение было удалено
чему завидуете?)
Автор, во вторую беременность у меня тоже долгое время тест показывал только "призрачную" вторую полоску. Только на 7-10 (не помню точно) день задержки показал нормальную. Подождите пару дней и снова сделайте утром. Рекомендую Фрау-тест. У меня именно он первый показал нормальную вторую полоску оба раза.
У меня тоже была призрак полоска, на след день я купила тест клеа блю, он тут же показал беременность и срок беременности
Сообщение было удалено
Срок?! Тест может показывать срок?
Бежать на хгч если беременность не желанная. !
У меня 8 тестов на 3 день задержки показывали яркие полоски, вечером.
Из них один электронный, тоже выдал +. И один эвитест.тоже 2. На 5 день мне бы уже наверное эти тесты криком прокричали, что беременность есть
Сообщение было удалено
конечно, дорогие тесты пишут сколько недель
Сообщение было удалено
в понедельник попробую сделать
Сообщение было удалено
Клеар блю показывает либо 1-2 недели, или 2-3.
Сообщение было удалено
зачем бежать то?) в первую беременность до 6 недели тесты молчали
Сообщение было удалено
Ну исход нежелательных беременностей это обычно аборт. По мне так чем раньше его сделать, тем лучше, наверное. У меня на 6-й неделе уже на узи сердечко слышали))) ну у всех женщин по разному, да, слышала, что и хгч, и тесты, и узи подводят
Сообщение было удалено
аборта не будет, поэтому не тороплюсь) в первый раз тесты подвели, хотя и без них все знала)
Сообщение было удалено
Ну тогда это нельзя назвать нежелательной беременностью. Или я запуталась. Здоровьичка вам!))
Сообщение было удалено
она нежелательна, но делать аборт не буду. И вам)
Сообщение было удалено
тоже хочу второго ребеночка -не получается,как сумасшедшая бегаю по аптекам скупая тесты разных марок ))вот жду неделю и буду опять тест делать)) последний ПА был 23 октября,когда уже можно делать тест??
подожди задержку) а вообще постарайтесь не зацикливаться!
Сообщение было удалено
тоже было такое но всего один раз)
Сообщение было удалено
О сколько нам открытий чудных... Глядишь, еще немного, и тесты пол начнут с первых дней задержки указывать:)
Сообщение было удалено
такие тесты уже есть кстати. погуглите и увидите.
Сообщение было удалено
тоже хочу второго ребеночка -не получается,как сумасшедшая бегаю по аптекам скупая тесты разных марок ))вот жду неделю и буду опять тест делать)) последний ПА был 23 октября,когда уже можно делать тест??
Совет по - дружески , бросьте эти покупки тестов. Как забеременеете, задержка будет, вот и тест, даже самый простой , все покажет
Ну кэбэтэ ...
в 3 недели можно сделать узю, записать на максимальном увеличении; если икринку не найдут, сбросить на дивидюк и на дополнительном четырёхкратном увеличении на скорости 1/16 дома поискать икринку ещё раз в записи, совместно с икринкопроизводителем.
чтоб снять грех БЛАСТОЦИСТОУБИВСТВА - прийти к кардиологу, попросить что-нибудь от тахикардии, выпишут пропранолол, титровать до ЧСС=~40...45.
Полоска слабая, потому что сделали тест вечером. сделайте утром и все покажет
Сообщение было удалено
Либо 3+ , так было у моей подруги и действительно срок на узи подтвердился ) Она рыдала от счастья, позвонила мне в 5 утра.
Девочки,всем привет. У меня в этом цикле появились подозрения на Б,цикл последнее время нестабильный,решила вчера сделать тест ,купила эвитест двойной,утром провела-итог 2 полоска,слабая,но достаточно видна,что бы удостовериться решила сделать еще 1 тест из этой же пачки на утреннюю мочу-1 полоска. ХГЧ сдать пока нет возможности,подскажите,может было у кого так и чем закончилось? Я в смятении
Да,не уточнила,вчера утром положительный,сегодня уже отрицательный,как такое вообще может быть...
На 10 день после овуляции была яркая полоска (хгч был около 100), овуляция была поздняя на 16 день. Узи было на 8 день задержки, уже было сердцебиение, тесты уже не повторяла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У моей подружки тест не показал ни одной полоски а на следующий день 2 полоски чёткие