Вот наступило 8месяцев,и совсем скоро наша крошечка появится на свет!первые роды,очень боюсь,подруги рассказали страшилок про то как порвались сильно при родах,как потом это долго заживало и сексуальное желание и чувствительность при занятии любовью почти пропало совсем!у нас с мужем всегда были хорошии отношения в плане секса,беременность без угроз,поэтому ограничений не было,муж счастлив!
девочки миленькие как прошли ваши роды?очень больно?какие последствия,как долго все заживало?и через сколько начались отношения с мужем?как ощущения?
ребеночек желанный.просто переживаю за будующие отношения с мужем!
жду ваших советов счастливые мамочки)
Ну со счастливыми мамочками вам рановато еще общаться, вы сначала родите хорошего здорового малыша. А уж потом к ним ластитесь,
Роды больно, то терпимо. Почти не порвалась ( 1 внутренний шов). Я думаю что роды прошли успешно благодаря стараниям врач, мы с ним заранее договаривалась, вел себя как с дочерью родной. Сразу после родов сильно хотела секса ( после 20 недели его просто не хотелось). С мужем дотерпели до 3 недели после родов и то аккуратненько и с презервативом. Сейчас прошло 2 месяца после родов -желание такое как и до родов и секс почти каждый день.Мне еще повезло с тем, что у меня дочь спокойная и сильно не выматывает.
Да плевать всем, как ты там будешь свои половые потребности решать после родов
Автор, роды индивидуальны... Я легко рожаю, чего и вам желаю))). Схватки слабейшие, но очень результативные, потуги уже как отдых, а после массажа я вообще не понимаю, как рождается малыш). Два минуса, это пот и изжога... Рожаю я у шикарного специалиста, которому доверяю полностью.
Рожать не так больно, походите на курсы для беременных там вам на многие вопросы ответят. порвалась, ходила со швами, неприятно, но не страшно. Все у вас будет хорошо, не накручивайте себя
Сообщение было удалено
идите мимо,злая,одинокая и неудовлетворенная женщина!
спасибо девочки за поддержку!
Сообщение было удалено
Зачем презерватив?
Я родила два мес назад. 35 лет, роды первые. Беременность была легкой. Единственно что болело это ребра. Бб подпирала попкой. Родила легко без разрезов и разрывов. С эпиридуральной. Ребенок вес 2.720. Все прошло за 5 часов, начиная от схваток, заканчивая самими родами. Схватки были не то чтобы больно, но невыносимо. Похоже на боль при менструации и желанием ходить по большому. После укола боль ушла. Все было терпимо. Немного неприятный был момент в ночь после родов( родила вечером), отходил наркоз и было больновато, но терпимо. Выпила таблетку и все. На след день уже ходила везде. Секс вернулся через 3 недели. Сначала было немного боязно , но потом все нормализовалось. Удачных вам родов .
Мне страшно было первый раз после родов сексом заниматься. Казалось, что будет очень больно или из меня всё вывалится, или ещё не пойми что... Я реально через себя переступала тогда. Но больно не было, было хорошо как прежде и оргазм был тоже. У всех индивидуально конечно, вы на плохое себя не настраивайте.
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!бОЛЬНО, НО ТЕРПИМО!! ПОРВАЛАСЬ,ПРАВДА, НО ОБ ЭТОМ СКАЗАЛИ УЖЕ ПОЗЖЕ (САМА НЕ ЗАМЕТИЛА), ЗАШИВАЛИ 15 МИН С УКОЛОМ БЕЗБОЛЕЗНЕННО АБСОЛЮТНО. СЕКС ЧЕРЕЗ 7 НЕДЕЛЬ.ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ - РЕКОМЕНДУЕМЫЕ 8 НЕДЕЛЬ НЕ ВЫТЕРПЕЛИ. РОЖАЛА БЕСПЛАТНО-КУДА ОТВЕЗЛИ ВНЕЗАПНО ПО СКОРОЙ(ПЛАНИРОВАЛИ НЕ ТУДА).ДАЖЕ БЕСПЛАТНО 13 РОДДОМ-ОТНОШЕНИЕ ХОРОШЕЕ.
И У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
Заживает все около 2 -х мес. Хочется-не хочется, терпите,если инфекцию не хотите занести и меть детей в будущем. Может быть больно в первые разы, используйте смазку и принимайте спец.противозачаточные для кормящих, очень легко забеременеть в этот период.
Сообщение было удалено
Долго думала, чтобы задать такой ***** вопрос?
Автор, зачем надо выспрашивать у подруг и читать форум о том как у кого прошли роды и т.д., адреналина не хватает в жизни что ли?! Когда я была беременна, я вообще не читала и не слушала как проходили роды, только научную литературу и у врача интересовалась.
Сообщение было удалено
Самый адекватный совет. Выполняйте указания врача, используйте смазку, рваться после схваток и потуг уже не больно, швы заживают хорошо, секс впоследствии стал лучше чем был до родов. Удачи!
Совет на будущее один - плановое кесарево
ЕР - единственное, о чём я в жизни по-настоящему желаю
Первый секс через два месяца был, сексуальное желание начало потихоньку возвращаться через два с половиной года
Но всё полная фигня по сравнению со схватками
АВТОР а какая вам разница у кого как жто прошло??? у вас все равно все будит по другому! !! у всех все индивидуально!! и уж секс после родов тем более индивилуален-вам что легче станет если вам скажут что роды не больно и секс сразу на второй день??
роды длились с открытием потугами и схватками 2 часа ...и это были 2 часа нестерпимой боли...эпидуралку не успели поставить быстро открылась.....боль жуткая но главное не орать просто дышать...самое страшное это схватки а потуги уде ерунла а про мои 6 разрывов я вообще молчу даже не чувствуешь когда тебя шьют...потому что эта боль по сравнению с болью от схваток вообще ничто.....делайте эпидуралку эээхххх как же я ее хотела но не судьба .....малыш крупный 4200 поэтому и разрывов много
Сообщение было удалено
ППКС
ах да ер и правда полная лада больше НИКОГДА.....ьолько кесарево следующего ребеночка
кстати про секс через 2 месяца я рискнула ...ужасная боль при сексе.... и открылось кровотечение.....на неделе пойду к гинекологу
Сообщение было удалено
Дайте контакт специалиста, умоляю )
У мегя тоже восьмой месяц начался:( тоже ооочень страшно. А ещё начитаюсь тут ужасов про естественные роды и вообще жить не хочется. А показаний к кесареву у меня нет, здорова, ребенок не большой, таз ёмкий. ((
Я тоже сравнительно легко родила.заранее договорилась с акушеркой.мне повезло,что околоплодный пузырь поздно лопнул,благодаря этому схватки были не такие болезненные.в 7 вечера меня привезли в роддом,а в 10 вечера уже доча родилась.но за эти 3 часа чего я только не делала! и на мяче прыгала, и в ванне лежала,и муж меня поддерживал(кстати,берите мужа с собой в роддом,пусть хоть на схватках помогает).чем ближе к родам,тем больнее схватки.а сами роды-это как по-большому в туалет сходить(простите за сравнение).мне даже акушерка сказала,чтобы я не поднимала кипиш,так как мне не больно)) я заранее настроила себя,что роды это естественный процесс,все рожали и я смогу.в роддом ехала с замечательным настроением-врачи скорой помощи удивлялись мне)) главное,не волноваться и слушать,что говорит врач и акушерка
Сообщение было удалено
Прерывать половой акт в ответственный момент не пробовали?
Сообщение было удалено
Зачем ТАКОЙ риск?!
Тут с презервативом-то трясёшься каждый раз...
я двоих родила. могу рассказать вот что. во время схваток хочется зажаться - напрячь живот , ноги , сжать колени. чтоб перенести боль. этого категорически нельзя делать. во время схватки происходит раскрытие шейки. если напрягаться в эти моменты - раскрытия долго не будет.
это важно. если не хотите 12 часов мучиться
схватку нужно перетерпеть - для этого учат правильно дышать.
для меня нестерпимыми были пожалуй последние 10 схваток.
когда начались потуги и роды, там уж себя не помнила. но какое это теперь имеет значение.
это два самых лучших дня в моей жизни.
и последнее. самое страшное в родах - это ждать первого прихода детского врача (что скажет о состоянии ребеночка)
Сообщение было удалено
Чтоб инфекцию не занести. Вообще то шести недель после родов не рекомендуют секс по этой причине.Так как там все заживает и извините за подробности шейка матки закрывается.
Родила двоих, никаких разрезов и разрывов первый 3200 вторая 3600
Секс сначала как не ахти , потом все норм! Как и было
Думайте о хорошем и все будет у вас хорошо!
А страшные истории будут всегда и везде
Сыну 9 месяцев. Начали секситься, до этого могли, но спать хотелось сильнее) драммы никакой в этом нет. Мы взрослые 35 и 45 лет ребенок не первый, знали на что шли. Зато теперь тааакой отрыв)))
Рожала кесаревым. Неприятно только когда анастезию ставят, потом все так быстро, что перепугаться не успеваешь. Все у вас будет нормально, женщины любят попугать "как все ужасно" если вы не паникерша все будет ок)
Сообщение было удалено
что значит ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ ПОПУГАТЬ??Вам ли это говорить-у вас КС!!! И ЭТО ни в какое сравнение с ЕР Не идет!!! так что помалкивайте!!! да в родах есть чему бояться но от этого никуда не денешься-я двоих родила и во время потуг думала что я попала в фильм ужасов настолько было не реально больно что думала сознание потеряю...но ничего родила же )) оба раза без разрывов и разрезов кстати
Сообщение было удалено
Плюс стопицот
Сначала спросят, расскажешь, как всё было, аккуратно и без подробностей, а тебе говорят: "Не пугай". Что за бред?
роды - это реально очень сильная боль, ощущение, что очень сильно хочешь по большому, ног тебе зашили поку, и ребенок просто тебя сейчас разорвет, я во время родов удивлялась, почему я не умираю, рожала очень тяжело, если бы знала, настояла на кесаревом сечении, всю письку разрезали, зашили, прошло 2 года, к сексу отвращение, и вообще жалею, что родила. Да... если у вас после родов сгустки останутся, вас еще чистить будут на живую, я одна во всем отделении закатила истерику и не далась, в итоге мне делали чистку под наркозом. А вообще, меня поразили наши женщины, терпеливые, хоть лопатой выгребай у них на живую, все вытерпят ради своих деток, и на себя большинство женщин забивают, выглядят все отвратительно.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Достали о в у л я х и.
Сообщение было удалено
Х е р н ю сморозила и радуется. Иди заткнись.
Сообщение было удалено
И меня.
Мы запуганный народ какой-то... Как с мясом обращаются, а мы боимся
У меня двое деток. Со старшей дочей не было обезболивания, только стимулятор зачем-то всобачили, хотя и так все хорошо шло. Порвалась не сильно, но не очень это приятно. Шов до сих пор иногда беспокоит (ей уже 11 лет), а вот в марте родила еще одну дочу. Уже знала что такое роды, и сразу попросила доктора об эа. Осталась крайне довольна. Экономит силы, не так сильно схватки выматывают, да и непосредственно рождение, как мне показалось, проще..итог. Не порвалась совсем. Через два дня доктор при осмотре сказал, что выгляжу так как будто и не рожала. По поводу чувственности...все как было так и есть. Ничего не поменялось. Через месяц возобновили интимную жизнь.
Сообщение было удалено
Где это такой кошмар? Наживую? Оба раза меня чистили и оба под наркозом.
девочки ! не давайтесь на живую. это ж каменный век!!!!!!!!!!!!!!!
закатывайте истерики, требуйте. такой наркоз стоит не больше 500 рублей. предложите оплатить сами, если уж не согласятся садюги.
Сообщение было удалено
В родах и после ты в таком состоянии, что требовать совсем никак
Хорошо, если партнёрские роды, тогда муж может всего добиться
Хотя вот анестезии для швов нам добиться не удалось
Я не знаю зачем задавать такие вопросы перед родами, но по желанию трудящихся пожалуйста! ЕР это лотторея с шансом выигрыша стремящимся к нулю. ЕР считаю самой большой ошибкой своей жизни. День рождения сына самый худший день в моей жизни, жалко память стирать не умеют. Первые родыб 34 года, никаких проблем по гинекологии никогда не было, шла с позитивом, слушала акушерок и крачей и делала все как велели. Итог 29 часов, 3 часа потуг, 15 часов эпидуралка, последний час потуг она не работала по непонятной никому причине, боль я переношу плохо, 3 потери сознания, небольшой разрыв внутренний 2 степени, ребенок 3 кг, я пол дня была в невменяемом состоянии, шили с эпидуралкой, ждали пока опять начнет работать и сделали местную анестезию дополнительно. Ребенка не хотела видеть месяца полтора. Секса не хотелось месяца 2, потом хотелось но там все болело, через 3 месяца попробовала и у меня опять была почти истерика, т.к. там ведро из-за долгого нахождения ребенка в родовом канале. Я не чуствовала ничего при сексе вообще. Через 4 месяца после родов пластика влагалища, сейчас все еще востанавливаюсь, еще месяца 2 без секса пока все заживет. Д-у--ра была что пошла на ЕР. Не хочу больше детей ни за что. А если и помутнится рассудок, то это будет только плановое КС. Я маразмом больше не страдаю и на ЕР не подпишусь. Говорила с акушером-гнинекологм ведущей больницы Торонто, его рекомендация плановое КС, меньше осложнений, все счастливы. Лучше конечно нормальные ЕР, но нормальные они у считаных женщин, в основном у всех проблемы во время или после.
схватки были 15 часов доча шла попой меня разрезали потом наложили 22 шва, схватки болючие особено последние но я не кричата как то терпела при раскрытии матки рвала целую ночь. Заживала 2 мес после был секс, боль от швов была сильнее схваток мне легче было их перетерпеть поднималась темп. трусило от швов была на таблетках без них умирла б очень больно я ходить не могла и подойти к ребенку просто лежала и все
Сообщение было удалено
Но это очень большое счастья когда положили на грудь боль забылась и вот пошли за вторым. Легких вам родов
Может, вас не коснется. Но все же лучше об этом знать заранее: иногда после родов случается у некоторых послеродовая депрессия. Я об этом что-то слышала, но даже не думала, что это может иметь отношение ко мне, потому что у меня очень крепкая от природы психика. Однако, скрутило меня сурово. Крыша поехала капитально. Без шуток: жить не хотелось. И продлилось это очень долго. Почти год. Сейчас есть интернет, можно сходить ко врачам. Я и тогда пыталась найти врача, но психологов тогда почти не было. Я не понимала, что со мной происходит. Чуть не загнулась. Справиться с этим не могла... Я думаю, что сейчас мне выписали бы таблетки. И вопрос был бы решен за неделю. Будьте осторожны.
Сообщение было удалено
Рада что у вас так все закончилось. А мне ребенка видеть не хотелось полтора месяца после того, что было. Мне сестра его на грудь положила, уже в пеленках и говорит. "смотри какой хорошенький" , а у меня истерика, я не могу остановить слезы навзрыд. Так я и не смогла открыть глаза и посмотреть на него. Более менее осознанно увидела ребенка только через 6 часов, когда переводили в другую палату и меня посадили на кресло-каталку и дали ребенка в руки. Помню как посмотрела на себя в зеркало, как с креста снятая, причем в мертвом состоянии, ужасный вид. Есть пару фото из роддома, как будто я в терминальной стадии рака. Чтоб еще когда второго, да ни за что.
Сообщение было удалено
Зачем такое говорить???Автор счастлив а вам надо нагадить!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вранье
Сообщение было удалено
Этого не было. Зачем врешь?
Было кесарево. После родов и долгого перерыва после ( 2 мес) Там все еще больше сузилось. Муж проникал с большим трудом. Как с девственницей 8/ И так весь год, может даже два. Потом разработалось. Вот жду второго, интересно что будет в этот раз