Очень интересует такой вопрос. Если есть средства, то зачем в современном мире при уровне современной медицины вынашивать беременность и терпеть мучения в родах? ведь наемная суррогатная мать это …
Сообщение было удалено
плохо конечно, но частный случай. после родов тоже много таких кто из 42-46 в 58 размер превратились + еще кучу проблем обрели.
Несправедливо так ((( мужчине - просто подрочить надо, а женщине - гормоны колоть ((( когда уже изобретут искусственную матку, что за жизнь
Я за искусственную матку и инкубаторы. Все-таки суррогатное материнство это целиком и полностью человеческий фактор. А там где человек, там всегда риск.
Печально, что я не родилась в далеком будущем, придется рожать самой. Но хорошо хоть кесарево можно купить и грудью не кормить.
Сообщение было удалено
А мой за, только мы не настолько богатые.
Сообщение было удалено
не брать и не брать, дальшее ее проблемы. ну это в том случае если например она скажем курила и пила во время беременности и из-за этого развились патологии или еще какие-то проблемы, даун дцп, с чего бы это платить?
Сообщение было удалено
Токсикоз не у всех, растяжки тоже, геморрой и ты ды. Смотрите на это с положительной стороны: токсикоз-меньше наберете за беременность, быстрее в форму придете, растяжки-тут уж ваша генетика, и без родов можно легко их получить, тоже самое и с геморроем. Разрывы и разрезы-зашьют так, что девочкой опять будете, не хотите самой, можно договориться о КС. Так что это все отговорки. После родов-еще никто без зубов и волос не оставался.
Сообщение было удалено
Правильно подобранная терапия не дает никакого ожирения на всю оставшуюся жизнь.За мою 5-летнюю историю общения с клиниками ЭКО и общения с врачами и их пациентами я не видела ни одного случая тотального набора веса исключительно из-за стимуляций.Во время беременностей да, набирали, некоторые и до 20 кг, но это обычная история для многих естественных беременностей.Про суть и методы ЭКО читайте на специализированных сайтах, разводить здесь ликбез , думаю, не стоит
Сообщение было удалено
внешность здесь вообще причем? не симпатичный это ладно. а деньги как не вернут? деньги платятся потом по факту рождения ребенка нормального, а не перед беременностью. ну за ее питание и медобслуживание конечно не вернут, понятно(
Сообщение было удалено
а почему против? желает чтобы любимая женщина пострадала, а он если что не так потом ни при чем, и вообще смыться всегда можно, с российскими-то законами. или боится проблем с самим процессом выбора сурмамы и дальнейшей ее беременностью?
Сообщение было удалено
То есть, все эти 33 удовольствия вы предоставляете пережить другой женщине за ваши деньги. Человек, смотрящий на другого человека как на машину - и сам где-то робот.
Я не говорю, что мать обязана сама пережить страдания беременности и родов.
Не обязана. Природа жестока, и человек всегда старается обхитрить ее.
Но природа и мудра. Для чего-то это нужно.
Сообщение было удалено
Нормальный мужик никогда не захочет, чтобы его ребенка вынашивала сурмама без показаний. Если он так печется о внешности своей возлюбленной, то легко променяет ее после того, как начнется естественное увядание, потому что никто с годами не молодеет. Я понимаю у женщин могут быть тараканы, но у мужиков????
А вообще если это не разводка, то читать смешно. Зачем вам дети???
автор, живем уже в 21 веке, роды могут быть без боли, а беременность я например только с положительной стороны вспоминаю.
а вот гормональная терапия перед забором яйцеклетки меня бы больше испугала и неизвестно чем это обернется потом.
Наши звезды тоже вон омолаживались и результаты сами знаете.
Я бы еще поняла, если бы был последний шанс-сур.мама, а в вашем случае это скорее говорит о том, что не готовы вы к материнству.
Я нормально отношусь к сурматеринству, если есть необходимость реальна - не возможно родить самой по медпоказаниям (удалена матка, например) илипо возрасту (после 45 лет), может и сама воспользуюсь когда-то, но до той поры буду рожать своих детей сама (пока могу), один уже есть, хочу еще:-)
Сообщение было удалено
Бывает что и от своерожденных больных отказываются. Впрочем, как и от здоровых.
Сообщение было удалено
Автора тоже в эту категорию "мамаш" зачислим?))
Если иного способа, естественного то есть, нет , то почему бы и нет, но своих я предпочитаю рожать сама, а проблемы с фигурой решаются диетой.
Моя знакомая была сурмамой. У нее были большие долги, и она решила заработать таким способом. Пара, для которой она вынашивала ребенка были уже немолодые, и женщина была бесплодна. Моя знакомая ни о чем не жалеет, и морально, и физически чувствует себя хорошо. И с долгами смогла расплатиться.
Кто не рожал, тот не бaбa.
_
Сообщение было удалено
И к ребенку не успела ни привязаться, ни полюбить?
Сообщение было удалено
И к ребенку не успела ни привязаться, ни полюбить?
Нет, не успела. У нее свой ребенок есть, есть, кого любить.
Сообщение было удалено
Нет, не успела. У нее свой ребенок есть, есть, кого любить.
Родильная машина, да еще и человеческими чувствами - это хорошо.
Сообщение было удалено
НЕТ
Сообщение было удалено
а в каком случае не надо? а то здесь пугают что до 58 размера разнесет непременно.
Сообщение было удалено
если ваша собственная яйцеклетка вырабатывается яичниками.Это называется ЭКО в естественном цикле.
Сообщение было удалено
у меня вроде бы все в порядке с этим, а сам забор яйцеклетки болезненный?
[quote="настена" message_id="48531048"]у меня вроде бы все в порядке с этим, а сам забор яйцеклетки болезненный?[/
Обычно делается под общим наркозом.так что спишь, как сурок.
Я два раза делала без наркоза.Неприятно, но вытерпеть можно.Тем более, что с одним фолликулом все происходит не больше 5 минут.
Сообщение было удалено
Никого никуда зачислять я не буду. Т.к. по моему мнению никогда нельзя даже за себя быть уверенной, как поступишь в каких-то обстоятельствах. Для себя я теоретически считаю возможным отказаться от ребенка с серьезной патологией, а как бы поступила практически - не знаю. А у автора пока и детей-то нет, она только теоретизирует. Но, наверное, от не тобой выношенного в случае чего действительно отказаться легче.
Сегодня день разводок на срачч?????
Сообщение было удалено
И куда его девать, в детдом?
Сообщение было удалено
ну сурмама может себе оставить. тем более многие пишут тут что типа она привыкнет и тяжело ей отдать его будет.
Сообщение было удалено
А куда же еще?
А зачем вообще рожать если вас больше беспокоит фигура и собственный комфорт чем ребенок, его здоровье и ваша эмоциональная и физическая связь с ним? И что такого страшного в беременности? Я беременна и меня это вообще никак не беспокоит, ну есть живот и все. Наоборот масса преимуществ - можно есть что угодно без набора веса, вся родня вокруг тебя прыгает и угодить пытается, настроение ровное и хорошее, никаких ПМС. Походы в консультацию и на узи мне нравятся, муж везде со мной ходит и светится от счастья. Роды будут в современной клинике со всеми прибамбасами, хочешь эпидуралку - будет эпидуралка, хочешь естественные роды в стиле хиппи - на здоровье, и все это бесплатно. Зачем лишать себя новых впечатлений в жизни, подвершатьриску малыша да все это за большие деньги? Фигура портится от неумеренного жора, а не беременности, посмотрите на Водянову и Бекхем - четверо детей у каждой и фигуры как у девочек, только на форуме беременность и роды сродни подвигу. Типа если вы не родите, то навсегда останетесь молодой и красивой? Да нефига, наступит климакс и будете как все. Я не призываю никого рожать, дело сугубо добровольное, но смешны все эти рассуждения малолеток как на елку влезть и попу не поцарапать. А самое интересное такие потом кардинально меняются и уже не фигуру свою, а пузо необъятное и молочные сиси в ранг святынь возводят.
Сообщение было удалено
То есть сурмама, которой вы не заплатите денег в случае рождения "дефективного ребенка", должна забрать ВАШЕГО ребенка себе, растить и лечить его на свои средства? Настена - вы тролль
Сообщение было удалено
Даже сама ***** ***** такого не придумает
Сообщение было удалено
Так сами же больного не хотите.
Сообщение было удалено
тот пост не мой, смлтрите на номера. но в целом да если она нарушала условия пила курила спала с кем попала таскала зппп и потом на выходе паталогия то с чего бы с должна платить?
Да закажи себе сразу пятилетнего, а то еще сколько нервов потратишь на младенца, *****
Сообщение было удалено
А Вам на что время нужно свободное? Вы великий математик? Талантливый хирург? Девушка, Вы хоть литературу на досуге почитайте о связи ребенка с матерью, о тех процессах, которые запускаются именно во время родов. 21 век на дворе, а наши девушки не знают элементарного.
Отношусь положительно, но только если не можешь выносить сама. А вот нанимать из-за фигуры считаю бредом. Фигуру восстановить не так уж и трудно, а вот принять ребенка, которого родила другая женщина, мне кажется, тяжело, и найти порядочную суррогатную мать не просто.
Сообщение было удалено
Неее, 5 лет- рано, пусть первый класс закончит, а то прописи, букварь..
Сообщение было удалено
Читаешь как будто сценарий фильма-ужасов- вокруг не женщины, а роботы или Чужие... Минимум у Вас нарушения эмоциональной сферы.
Сообщение было удалено
Это тролли)
Сообщение было удалено
Почему если кто-то мыслит по-другому, то обязательно тролль?
Я хочу ребенка, но не хочу его вынашиватьи выкармливать. Для меня нет связи между физиологическими неудобствами и всенепременной любовью к ребенку изза этого.
Врядли женщинам нравится каждый месяц с тампонами ходить и пмс испытывать, но это пока что неизбежность. так и с беременностью - это на сегодняшний день неизбежность, но никак не физиологическая потребность организма.
Хотя есть фанатки беременности, родов и грудного вскармливания, которые тащаттся от всяких выделений, мучений и прочего.
Сообщение было удалено
да я просто мечтаю избавиться от этих месячных, гадость
Сообщение было удалено
Вам бы к психотерапевту...этож надо так себя не любить.
Сообщение было удалено
Я не фанатка беременности родов и грудного вскармливания, грудью не кормила. Но мне хватает интеллекта понять, что найти здоровую порядочную сурмаму практически невозможно. Те здоровые, ведущие ЗОЖ безденежные женщины, о которых вы пишете, никогда на такое не пойдут, потому что для них это торговля собственным ребенком. Им интеллекта хватает только на просмотр Дикой Розы и поедание булок у телевизора, но сурматеринство для них табу
Согласятся зечки, наркоманки бывшие, в общем асоциальные дамы, которые не захотят во время беременности прерывать связь с любовниками и веселую жизнь. Посадить ее у вас дома под замок не получится, потому что на сурмаму очередь из бесплодных, готовых делать ЭКО на свой страх и риск. Зачем здоровой женщине подвергать себя опасности, не имея 100% гарантии здорового ребенка, не понятно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я и не писала про сурматерей, я писала про искуственные матки и инкубаторы.
Сообщение было удалено
Вам бы мозга нарастить для начала, а потом уже диагнозы раздавать.
Я не ассоциирую себя с месячными и прочими выделениями. Любовь к себе не имеет отношения к выделениям, хотя у вас может быть иначе
Сообщение было удалено
О, так вы о фантастике :)
Оооооо я так ждала, когда уже придёт эта женщина и начнёт орать про будущее и искуственные матки :D
По теме, я бы не стала нанимать суррогатную мать. Всё таки мне приятнее зачать ребенка естественным путём от любимого мужа, вынашивать нашего общего ребенка. А моему супругу со своей стороны приятно ухаживать и заботится о своей беременной жене )) да и это всё лирика, как чужая женщина может выносить моего ребенка, она неизвестно чем будет заниматься на протяжении всей беременности, возможно пить или курить, или вредить чем-то другим. Я бы не смогла.
Конечно это вызод для женщин которые не могут перенести беременность по мед показаниям, это без разговоров, не осуждается.
Но я как здоровая, молодая девушка, хочу сама родить своего ребенка.