Есть тут дамы, которые планировали ребенка после 30? Как быстро вам удалось забеременеть? Что для этого делали?
ВСЕ! А толку нет ((
репродуктолог сказала, если бы раньше, а не под 30 начала планировать беременность, с полпинка бы залетела ((
Все зависит от вашего здоровья. Может у вас овуляция и месячные по часам и проблем нет. У меня знакомаяв 30-ть в первую брачную ноь заберем.
Фертильность такая, что от зубной щетки супруга могу забеременнить... Автор, все зависит от вашего здоровья. Много девушек молоденьких, а амнамнез как у старушек...
37 лет. Через полгода, но есть более молодые подруги, которые не могут годами...
31 год, одного раза без предохранения хватило!
Сообщение было удалено
Вам врачи помогали?
Сообщение было удалено
Прям все все?! У меня знакомая в 37 забеременела. По врачам бегала чуть ли не каждый день. Подробностей не знаю. Но ей советовали прям каждый день сексом заниматься.
А еще одна пара имеет 2 детей, хотя естественным способом забеременеть не могут, тк у мужчины спермотозойды не активны. Искусственное оплодотворение делали.
Сообщение было удалено
В день овуляции?
ну я в 28 забеременела, я к тому, что не так уж и рано. Планировала. Мерила базальную температуру, но месяцев 5 это не помогало, потом до меня допёрло купить тесты на овуляцию. И получилось сразу. В этот самый день была овуляция! И поздняя, как выяснилось
в 41 год с одного единственного раза
в 31 во второй цикл,в 37 в 4й цикл.
В 29 в пятом цикле, в 21 с первого раза.
+30 эт температура. а девушки- 30+
Сообщение было удалено
У вас менструальный цикл регулярный был?
4 месяца и чтобы забеременеть, вы не поверите, занимались сексом
Это не от возраста зависит,ясно же,что 30-40 еще у многих бушуют гормоны и все ок,а кто-то и моложе и ничего не получается...
37 лет. через месяцев 11, но я не верила и не ждала что смогу.
С первого раза. 36 лет
В 34 на втором цикле после 10 лет на Ярине без перерывов. Опять на Ярине после полутора месяцев после родов.
Сообщение было удалено
+++++ мне 35, сейчас беременная, как получилось с первого раза - сами не поймем
не в 30 правда, а в 27 с первого раза, до этого у меня был большой перерыв, почти 3 года не было секса, а когда познакомилась с мужем забеременнела с первого незащищ. раза
В 33 через 2,5 месяца. Сексом не особо часто занимались, тк у меня на работе и учебе завал был, в общем не заморачивалисЬ строками. Знакомая 31 год - через год попыток.
С первого раза. Месячные закончились-секс без предохранения- на след месяц уже беременна.
Мне 32.
В 39 лет, получилось в первый же месяц.
А у меня все наоборот. В 20 лет я забеременела через 7 мес, в 24 года через 6 мес, а вот в 35 и 39 лет получилось с первой попытки. Почему-то с возрастом фертильность стала лучше.
В 36- после 8 месяцев ито на дюфастоне
ВЫшла замуж почти в 30 лет. До круглой даты оставалось 3 месяца. Через 2 месяца с мужем поехали на Мальдивы в свадебное путешествие и свадебную церемонию провести. Там же все с первого раза получилось . Врач сказала, что это был гормональный всплеск на смену климата из морозной Беларуси в жару. Мужу на тот момент было 42 года.
Со второго цикла, мне 35 было. Женское здоровье всегда хорошее было, так что без проблем. Специально ничего не делала, только предохраняться перестали.
у меня подруга забеременела в 34 года на 3 месяц. первые роды.
Мы планировали долго, как-то затянули. Я пила витамины для беременных, муж пил Спермактин так как кое какие проблемы у него были по спермограмме.
Я решила планировать беременность в 28 лет. Год стараний прошел безрезультатно. Потом мы с мужем обследовались - бесплодие неясного генеза у нас. Потом было две попытки ЭКО - обе пролетами закончились. Забеременела только с третьей попытки ЭКО в центре репродукции Генезис (врач - Боярский К.Ю.). Вот уже 32 недели беременности. Трясусь над своей беременностью - боюсь, что если что-то не так будет, то уже вряд ли у меня что-нибудь получится еще... Раньше беременеть все же нужно...
Ходила в церковь, просила помощи у Иоанна Кронштадтского. Через 3 дня на тесте две полоски. В анамнезе в окт 2011 ЗБ на сроке 10 недель, в июле этого года внематочная.
Сообщение было удалено
Так вы молодая! Если нет заболеваний, цикл регулярный, то не должно быть проблем! Проблемы начинаются с 35 лет.
3 года. Могла и сразу, проблемы были у второй половины.
Через 5 месяцев после свадьбы. Но ничего не планировали, даже предохранялись (презервативы иногда). Забеременела в первый день после окончания месячных (цикл никогда не был ровным, всегда +- 2 дня, месячные проходили болезненно). Мне было 30. Выносила и родила прекрасно. Это были мои первые роды.
Здравствуйте! Беременность в 38 лет. Сейчас 5 месяц пошел,получилось неожиданно,правда в конце прошлого года проходили с мужем лечение, по анализам у меня было чисто,но ванночки все равно принимала. у мужа "еле шевелились",там тоже что то делали,через полгода забеременила. Сначала не поверила( до этого 3 года пытались!:) ) 2 раза делала тест. Радости полные штаны!!!! Это второй ребенок,первому уже 17 лет!!
Сообщение было удалено
в 30,5 с 3 го цикла(если честно не ожидала,что так быстро.Будет первый ребенок.Думала уйдет года 2 на "пробы"в итоге экстренный ремонт и тд..
Сообщение было удалено
Добавлю в своему посту.До этого с мужем предохранялись презервативами и ППА 11 лет.
Мне 27, уже полгода пытаемся безрезультатно, я уже и овуляцию начала выслеживать по тестам, женское здоровье всегда было хорошее. Но подумываю сдать на гормоны через пару месяцев, муж на спермограмму согласен. Не понимаю, почему не получается пока
32 года через пять месяцев. Не предохранялись, и три месяца пила боровую матку. Это наш третий ребенок. Первый в 18, незапланированно, прерванный половой акт, второй в 25 лет, запланированный. Тоже не сразу спустя 4 мес.
Сообщение было удалено
Гость, ну, как видите, не у всех проблемы начинаются с 35 лет. Тут уж кому и что суждено. У нас с мужем явной причины бесплодия так и не нашли, к сожалению. И две попытки ЭКО пролетных тоже без видимых на то причин для пролетов прошли. И только у Боярского третья попытка ЭКО в центре репродукции Генезис стала для нас удачной, две предыдущие в другой клинике были. Так что всякое бывает...
А я пропила два месяца растительный препарат Алоез Компаунд, доктор назначала, уверила, что от него даже не беременеют - залетают просто! вот мне и помогло, как она и говорила. хорошо, что от мужа)))
Забеременела через 4 месяца планирования. Отслеживала овуляцию тестами, пила шалфей в первой половине цикла,проверила трубы, они были частично проходимы, но во время гсг их и промыли как следует. Вот в следующем цикле и забеременела. Мне 39.
Со второго цикла! Мне 32. 2 кисты. С мужем обалдели! Не ожидали, что так быстро получится) Особенно выслушивая знакомых, что мол лет там много и тд и ***** Некоторые подруги просто поражают! Лишь бы гадостей наговорить!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Через 3 месяца, как противозачаточные перестала пить,