Здравствуйте! Меня зовут надеждой. Мне 19 лет. С 17 лет веду половую жизнь. Партнёр один,он же муж.Всё было хорошо, никаких воспалений и т.Д. Вскоре, обнаружили эрозию во всю шейку матки, а так же низкий уровень прогестерона. Я лечилась, но эрозию не прижигают до 22лет ,т.К. Эпителий восстанавливается сам(объяснил лечащий врач), в данный момент восстановлению эпителия сейчас мешает сильное воспаление,которое я тогда вылечила, но! После каждого лечения, через какое то время снова всё с начала-воспаление, сбивались месячные, клали в больницу,чтобы их вызвать.(Мужа лечили параллельно) сейчас с мужем хотим малыша, мне врач назначила такое лечение: ярину (кок) 4 месяца, месяц "передых" с утрожестаном и всё остальное время, пока не забеременею, и после, с утрожестаном, стараться и стараться. Но всё дело в том, что мне назначили с 16 по 25 д.М.Ц. (Цикл до ярины был от 30 до 50 дней,т.Е. Всегда были поздние месячные из-за воспаления и недостатка лф(поставили диагноз).....Когда овуляция-ни я, ни мой врач-не знали,не отслеживали,но тем не менее,мне назначили по стандартной схеме (но я не знаю, может уменя о. На 25 д.М.Ц. Или раньше? Или позже? И утрожестан не дает ей просто быть!?Сейчас,с утрожестаном цикл 26 дней +- 1 день)далее, утрожестан я принимала и принимаю сейчас+сейчас пошло воспаление во влагалище снова.... Беременности 3ий цикл-нет.Я знаю, что до 1-2 года переживать не стоит по поводу не наступления беременности. Но подскажите, как мне быть?Меня беспокоит,что если я прекращу принимать утрожестан и не пойду лечиться от воспаления(я 2 года лечусь периодически)придут ли у меня вовремя месячные? Смогу ли забеременеть и сохранить ребёнка? Три врача,у которых я была, твердят разное и никто толком не объясняет,а лечится и пичкать себя таблетками,уже сил нет! Очень прошу, помогите! Заранее,спасибо!
что хоть за воспаление??
Сообщение было удалено
на удивление-я не знаю,т.к. врачи не посвящают, что очень возмутимо!!!но вот то,что они говорят:" лейкоцитов 30, сильные выделения"....один раз говорили,что кольпит,но ни зуда,ни жжения не было...просто какая то инфекция....плюс температура тела держится 37,3 и болит низ живота. Но воспаление только во влагалище. С трубами,яичниками и маткой тьфу тьфу тьфу-всё в порядке!!!
просто какой-то инфекции не бывает. микрофлору надо восстанавливать, иммунитет повышать. найдите хорошего доктора, скорее платно. может он объяснит.
Сообщение было удалено
дело в том,что сейчас уже четвёртый гинеколог-ПЛАТНЫЙ! Они все только деньги выкачивают и не лечат нифига:( столько уже таблеток,уколов и свечей было...уже организм не выдерживает!( а мне всего 19....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я пропила 4 пачки Ярыны день в день... но однажды мес. так и не пришли... я умудрилась забеременнеть принимая контрацептив;))
при этом ставили вердикт, что не могу забеременнеть после осложнений после аборта... а так же у меня был полип ендометрия... киста желтого тела...
короче на узи ничего не обнаружилось, кроме бебика))
Правда от ярыны у меня жуткий целюлит и варикоз появился... теперь это лечим((