т. *****. делала еще до задержки за 10 дней. кто сталкивался? как может повлиять на плод?
Теоретически при 28 дневном цикле за 10 дней до задержки у вас еще не было имплантации.
Сообщите это участковому гинекологу обязательно. Он скажет. Моя подруга заболела гриппом, не зная, что беременна. Лечилась антибиотиками. В итоге эмбриончик стал развиваться без почек и мозгов. Ей прерывание делали в 6 месяцев.
Сообщение было удалено
у меня 13 начало мазаться но не месячные. обратилась сразу же к гинекологу, прописала эти хлористые уколы. сделала 3 укола. как щас понимаю мазня началась как раз от инплонтации. я и не знала что так бывает, но факт. так что уколы проделала в первые 3-4 инплонтации плода.
Сообщение было удалено
врачу сказала , она сказала ничего страшного, но я все равно переживаю, поэтому думаю спрошу может у кого было так.
Это горячие уколы? Гадость редкая, мне один раз сделали, я чуть коньки не отбросила. Читала что в западной медицине их не делают уже лет 40, это наши врачи садизмом увлекаются.
это всего лишь хлорид кальция, автор... не повлияет, не переживайте, если не ошибаюсь, у нас их и беременным назначают
Сообщение было удалено
У меня тоже в начале беременности был грипп (не знала еще что беременная), пропила ингаверин, а на седьмом мес. выяснилось что с почками у ребенка проблемы, но не такие серьезные ка у вашей подруги, сказали наблюдать после рождения.
Сообщение было удалено
мне вот на второго ребенка из кажется делали, точного названия не помню но уколы горячие были. делали в 8 мес берем. была кровь немного и угроза преждевременных
Сообщение было удалено
вот и я на 3 уколе отключилась
Моя подруга колола при беременности, случился выкидыш
эти горячие уколы мне кололи когда вызывали искуственно роды на 5 мес(патология плода была) так вот и было 3 или 4 таких укола в течении дня-и начались схватки....и как все может быть нормально при таком маленьком срове-съездите на хорошее узи!!!
Автор, вы бредите? Данный препарат не несёт негативного влияния при беременности, а наоборот). Нашли где вопросы задавать... Здоровья вам с малышом и адекватности в мышлении).
Сообщение было удалено
очень надеюсь на это, просто везде пишут что выкидыш вызывает , поэтому переживаю.
Сообщение было удалено
мне не в течении дня делали а в день по уколу.
Сообщение было удалено
Вы поймите, что выкидыш до 12 недель, как правило вызывают патологии плода. Все очень индивидуально... А вот данный препарат, как раз помогает вашему малышу. Вы главное, не трепите себе нервы, не читайте ужасов в инете. Это не способствует хорошему течению беременности, живите полной жизнью и общайтесь с вашим малышом. Знаете сколько магний у женщин, которые станут мамами... Есть даже дамы, которые боятся в туалет сходить, вдруг ребёнок вылетит... Автор, держите хвост пистолетом))).
Маний.
Сообщение было удалено
спасибо за позитифффффф)))
Сообщение было удалено
а бывает кто-то без мозгов рождается и доживает до старости!
Сообщение было удалено
инплонтации, ага )) хах
На сколько мне извесно кальция хлорид не вызывает патологий плода.
Успокойтесь, не переживайте, расслабтесь)) легкой беременности!
Сообщение было удалено
инплонтации, ага )) хах
а чего смеетесь???? над смыслом или над ошибкой?? большое дело, ошибку увидели ахааа как смешно
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку ♥
Сообщение было удалено
Это вы бредите, гуглите хлористый кальций противопоказания - способен вызвать выкидыш.
Сообщение было удалено
Некоторые врачи такого наколят, что удивительно как беременные на сохранении выживают. У меня НЕбеременной после хлористого кальция чуть сердце не встало, медсестры откачивали. Отказывайтесь от этих уколов, ничему они не помогают.
Сообщение было удалено
вам только их ставили?чтоб вызвать роды,или еще что?у меня тоже у плода паталогии.Напишите как все прошло
Сообщение было удалено
вам только эти уколы делали?или еще чем то роды вызывали?у меня подобная ситуация с плодом.Как весь процесс шел?напишите
Укол хлористого кальция в сочетании с синтетическим гормоном, (не буду говорить каким, а то у нас дамы любят заниматься самолечением и самоаботрами) раньше делали чтобы вызвать самопроизвольный выкидыш. Кстати не самый эффективный!!! Плод умирал, но не всегда выходил. Приходилось прибегать к выскабливанию. Так что данный может вызвать серьёзное воспаление, сепсис матки, вплоть до летального исхода. Поэтому девочки, если уж забеременели, не пытайтесь сами повлиять на процесс, идите к гинекологу. В конце концов, нет ничего важнее здоровья и жизни!
Здраствуйте. А при первой отрицательной группе крови можно колоть эти Уколы?? Кто знает подскажите пожайлуста.
Сообщение было удалено
на каком сроке
а можно как только принять их забеременить?
У меня первая неделя беременности участковый терапевт незная назначил кальций хлорид что делать?
Я один день всего утром и вечером кальции хоорид приняла по назначению врача,последствии не будут подскажите пожалуйста
Автор, у меня таже ситуация сейчас. Ну как вы родили? Как ребеночек?
Тоже сильно переживаю.
Сообщение было удалено
На своем опыте убедилась,у меня был выкидыш,я не знала что в положении.
Вы поймите, что выкидыш до 12 недель, как правило вызывают патологии плода. Все очень индивидуально... А вот данный препарат, как раз помогает вашему малышу. Вы главное, не трепите себе нервы, не читайте ужасов в инете. Это не способствует хорошему течению беременности, живите полной жизнью и общайтесь с вашим малышом. Знаете сколько магний у женщин, которые станут мамами... Есть даже дамы, которые боятся в туалет сходить, вдруг ребёнок вылетит... Автор, держите хвост пистолетом))).
ты русский выучи, а то мысли излагаешь, как будто срёшь по разному
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!