Гость
Статьи
Послеродовой бандаж

Послеродовой бандаж

Девочки, кто из вас носил послеродовой бандаж? Какую модель вы брали, сколько носили и помог ли он вернуть живот в прежнюю форму? У меня до беременности живот был плоский, скоро рожать, вот и хочу купить заранее.

goncharovamarina@mail.ru
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

был Орлетт,оказался бесполезен. после родов удобно эластичный бинт не туго,и надо спросить разрешения доктора, а после выписки высокие до груди утягивающие трусы. к слову,бандаж,не такой высокий, а поддержка животика,да и спины мне понадобилась как раз от самой груди и до...плюс утягивающее белье менее заметно чем бандаж

Герта

У меня был двухсторонний бандаж, фирму не помню. Но родов его одной стороной одевала, а после обратно, липучкой на спине. Помог или нет животу стать плоским, не знаю )) но живот плоский стал как спорт зал пошла. Если есть желание большое, то животик вы свой обязательно вернете в форму ;)

Гость

Был на лепучке.. Помогал после беременности, потому что сильно тянуло спину... Я так понимаю что у нас один и тот бандаж и фирма, коммент надо мной!)

highlender755@yandex.ru

Самый обычный фест послеродовой,только покупай после родов,а то с размером ошибиться можно,я сначала М брала,а через три дня С купила!они в роддомах продаются

goncharovamarina@mail.ru

А размер какой брали? Тот, который носили до родов?

Герта

В аптеке должны дать померить. Я самый маленький покупала.

Гость

Был, НО с размером ошиблась, тоже покупала ДО родов, не покупайте заранее, ошибиться можно. Фирма ФЭСТ - считается очень хорошей в этом сигменте. Не могу сказать, что помог сильно, спорт - только он помогает))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

HannaManna
goncharovamarina@mail.ru

Сообщение было удалено

Моя подруга носила после родов ФЭСТ- была недовольна, потом пришлось поменять на нэйтив- так что спорный вопрос) Я тоже после родов купила компрессионное белье по совету врача. Он сказал, что такое белье помогает мышцам живота быстрее сокращаться и , что я быстрее приду в дородовую форму и вообще это белье очень полезное с лимфодренажным эффектом- не задерживает влагу- через него хорошо проходит воздух! Купила в интернет-магазине Native. Привезли домой- даже померять разрешили))))) Все подошло! Спасио за сервис! Гуд!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: