Девочки, всем привет! планируем малыша.
должна начаться месячные вот-вот, за три дня резко один раз полилось красным (необычно ярким), думала, что месячные раньше начались, потом уже третий день мазня! Сделала 3 теста - отриц. До этого, через неделю после ПА сделала тест на ХГЧ - 1.2!
что это может быть?
заранее спасибо!
Во во тоже самое и у меня,что это хрен знает,и вообще это мазня то пропадает,то снова появляется,ну очень яркие выделения.
возможно вы беремены
скорей всего это полип но какой модно будет узнать после удаления на гистологии определят
Сообщение было удалено
можно
у меня тоже мажет, только коричневым это эрозия или воспаление матки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если кровь алая,то вряд ли беременность,ну либо угроза,ну раз тесты отрицательные,то маловероятно.Кровь возможно при эррозии,возможно простой гормональный сбой.Сходите к гинекологу.а вообще в мой беременный цикл,у меня за день до месячных были выделения коричневые,но буквально мазнуло