я кормлю грудью ребёнка и забеременела !когда молоко становится горьким?
Как так кормите грудью и забеременели опять?
при каловом завале, поедании рыбы и горечей (хлорамфеникол, настойка полыни и т.д.), ганренозном мастите, почечной недостаточности и др.
пейте вишнёвый сок - повкуснеет - или бегите к доктору роняя тапки
Не станет оно горьким, с чего вы взяли? Про коров наслушались, что у стельных (т.е. беременных следующим теленком) молоко горчит? Так у людей все не так, мы же питаемся не как коровы! А горчить молоко может, если есть слишком много острого, пряного, пить слишком много кофе, есть много чеснока. В небольших количествах, если ребенок не аллергик и не в первый месяц после рождения, большинство женщин все это употреблять может.
1, а такое бывает, что, не слышали? У некоторых цикл налаживается еще до окончания ГВ.
Сообщение было удалено
я просто в шоке только первого родила и тут же второй кошмар
Сообщение было удалено
пятый год уже кормят просто))
У меня мать рассказывала,что кормила меня и я стала не брать грудь,оказалось-она беременна,т.е. молоко почти сразу стало горьким...
Попробуйте сами и поймете, горькое или нет. Некоторые всю беременность кормят, а после рождения второго малыша продолжают кормить тандемом, но это когда разница небольшая.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
При чём тут срок? Для Вас новость, что во время ГВ тоже можно забеременеть и не важно, сколько ты кормишь - месяц или год?
вообще беременным кормить грудью запрещают,так как может выкидыш спровоцировать
Сообщение было удалено
Может при наличии факторов риска. Выраженный ареолярно-маточный рефлекс, как правило - признак неблагополучия, и высоки риски невынашивания и в случае прекращения ГВ.
У меня 2 родственницы кормили, когда уже были беременны. Едва закончили с этой кормежкой. В свое время не могли ни предохраняться, ни остановить ГВ, теперь лечат зубы да жалуются на здоровье.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!