Гость
Статьи
Рост ХГЧ

Рост ХГЧ

Тема, конечно, заезженная, но все же хочу узнать ваше мнение. Почему спрашиваю, у меня была уже беременность и боюсь её повторения, а к врачу только в пятницу. Кто знает, оцените рост ХГЧ: месячные должны были начаться 18.10, сейчас задержка. 13.10 результат 48, 16.10 - 265, 20.10 - 781. Не маленький ли рост или это в пределах допустимого. Благодарна за ответы.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам проще будет посмотреть таблицы в интернете,плюс у каждого индивидуально.у меня умножалось на в 2,а в 2,5 раза каждый два дня.

Гость

значение больше 5 - положительный результат, беременность по биохимическим показателям диагностирована

Мари

Прекрасный рост. Когда замерзшая или внематочная, рост был бы типа- 48,85,105

Автор

Хот ела дополнить, была внематочная беременность. Но тогда я хгч не сдавала, её диагностировали УЗИ.

гугл в помощь)

Автор
Анна Рыгина

Сообщение было удалено

Если бы гунл ответил бы именно на мои цифры, я бы не просила совета здесь.

Автор
Мари

Сообщение было удалено

Спасибо, Вы меня обнадежили!

Гость

при ЗБ
цифра ХГЧ может держаться до недели.
при ВБ чаще растёт меньше чем в 1,5 за день с самого начала.
всё равно это упирается в формулировку "судить по клинике, данным других исследований". про 150 причин ложноположительных значений написано в инструкции полосок, если производитель не халявит.
ещё есть эмбрионально-лабораторная диссоциация - эмбрион сам по себе, а анализы сами по себе.
ещё есть принципы "профилактику надо проводить по мере предположения, а проблемы решать по мере поступления" и "здоровый по-о1о-изм спасёт мир".

расслабьтесь, а то аскорбиной кислоты перерасходуете, а у доктора наглости не хватит назначить на неделю по 1 грамму в сутки дробно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Есть калькулятор роста хгч и он не обязательно должен удваиваться, прирост на 60% это уже хорошо, а у вас и без калькулятора видно, что растет хорошо) легкой вам беремености)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: