Здравствуйте. хотелось бы узнать на каком сроке уже можно с большей долей вероятности определить пол малыша? у меня сейчас 14 недель. следующее плановое узи в 20-22 недели, а узнать хотелось бы пораньше. кроме того, в жк вовремя БЕСПЛАТНОЙ процедуры узи, пол ребенка врач говорит ТОЛЬКО ЗА деньги, те это своего рода вымогательство. для себя решила, что пойду в частную клинику. лучше заплачу за процедуру, но помимо пола еще и посмотреть на ребенка дадут ( в жк такого нет, там все быстро, ничего не говоря, на бумажку параметры напишут и гуляй) и тд.
но лишний раз ходить, узи делать тоже не хочется. на коком сроке могут точно уже сказать. я планирую в 16 недель сходить, как думаете, скажут? во сколько вам сказали?
Мне сказали в 18 недель. Вообще есть умельцы и в 12 недель определять пол, но чем позже, тем точнее.
в 22 точно могут определить не раньше
Пол ребенка говорят только за деньги? Они что, совсем о...дурели? Мне сказали на втором УЗИ (20 недель), если не ошибаюсь.
Вроде на 5 месяце только формируются половые органы. А тк плановое узи делается где-то на 22-24 неделях, то там и говорят
Сообщение было удалено
да) типа такая традиция) тариф даже специальный есть. сумму озвучивают не стесняясь.
Мне сказали в 16 недель (это было первое узи). Второе делали за день до родов ( в 37 с половиной недель), пол подтвердили.
C 16 недель пол определяют. У меня визит к врачу под этот срок не попадал, была у врача пару недель позже. Тогда и сказали.
Мне на 11 неделе пол определили и точную дату родов. Врач очень опытный по строению скелета сказал, что мальчик.
мне в 12недель уже сказали,на последующих узи пол подтвердился,правильно сказали,от узиста зависит
мне в 14 недель сказали что мальчик 100%
Мне в 11,2 сказали 99%девочка,в 16 опять другой врач девочка.Вот в 20 уже думаю без сюрпризов будет.
Они сказали что они определяют по протекции ,смотрят под определенным углом строение кости тазовой,еще до того,как "отрастут"пиписьки:))
Во время первой беременности мне в 12 недель определили пол. Во вторую - в 20 не были уверены.
мне сказали в 22 недели на втором скриненге в ЖК. В 17 недель ходила на платное УЗИ-малышка не удобно лежала, не смогли определить
1 беременность-18 недель, 2 беременность-13 недель, 3 беременность-12 недель. Автор, но есть такие малыши, что до последнего держат оборону и не показывают свой пол))).
В 20 на плановом узи сказали.А в 12 недель предположили мальчика,но оказалась девка моя любимая)))
Мне в ЖК сказали на 2-м скрининге, срок был 18,5 недель, денег за это не требовали. думаю, зависит от врача и от ЖК, не исключаю, что где-то и это уже денег стоит, в такой стране живем... я бы вам все-таки советовала дождаться 2-го планового скрининга, зачем лишний раз малыша стрессу подвергать. и опять же, чем больше будет срок, тем с большей вероятностью вам скажут пол ребенка. но если уж совсем невтерпеж, то хотя бы недели 18-ой дождитесь. или тогда уже идите на 3д узи, там не только пол, но и улыбку малявки увидеть можно))))
Давайте, посмотрю по чудо-таблице! От Вас- дата число и месяц рождения будущих папы и мамы и приблизительное время зачатия (месяц, начало-середина-конец). Иногда возникают сложности, если дата рождения на стыке месяцев или дата зачатия на переходе от мальчика к девочке. Можно запланировать пол! Обращайтесь!
в 16 недель.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я радилса 10.08.91г.муз 02.12.84г.моьете оприделиц пол моего ребенка. Последни мибыстраxия б@ла 16.11.14г
Сообщение было удалено
Pochemu ne otvecgaite?
Почему не отвечаите?
Здравствуйте, посмотрите у меня пожалуйста. Мой день рождения-13.07.1980 и мужа 28.11.1977.Дата зачатия Приблизительно 5.01.15Очень интересно кто у нас там,кто наш пузожитель....мне кажется по ощущениям мальчик...
Заранее спасибо.
Как врач скажет...подтверждение его я вам напишу!!!
Здесь на сайте еще кто есть???вроде вопросы есть а не отвечают....
Здравствуйте, здесь есть кто,или на сайте больше никто не пишит, не читает???
Сообщение было удалено
Есть я)
Сообщение было удалено
Если можно мне можете по таблице сказать. Интересно стала. Отец-05.01.1988
Мать-09.03.1996
Срок зачатия-20.09.2018
Сообщение было удалено
А где вы делали подскажите пожалуста в каком городе
Сообщение было удалено
как вам написать в личку?
Сообщение было удалено
Эти таблицы не правильные
Сообщение было удалено
Я хочу узнать пол 11 недель сейчас
Давайте, посмотрю по чудо-таблице! От Вас- дата число и месяц рождения будущих папы и мамы и приблизительное время зачатия (месяц, начало-середина-конец). Иногда возникают сложности, если дата рождения на стыке месяцев или дата зачатия на переходе от мальчика к девочке. Можно запланировать пол! Обращайтесь!
Здраствуйте как запланировать девочку!
Мама 17.03.1988,папа 14.10.1983.дата зачатия 10 .07.2021
Декабрь,я 20 марта 1989г
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В 2016 определения пола в 14 недель стоило 500 руб на Сахалине. Думаю не очень то и много. Можно себе позволить