Девочки помогите!!! У меня нерегулярный цикл, М не приходили уже 53 дня от начала пред-х. были незащ. ПА очень хотим малыша!!! Болят соски и низ живота но не часто тянет не сильно, и как будто внутри что-то мешает, кружится голова!Тест отрицательный((( Могу ли я быть беременной)))
может вам на битву экстрасенсов в качестве задания сходить?
или хотя бы в поликлинику на анализы соответствующие
Сообщение было удалено
)))))
Я вот тоже хочу малыша, но с этим вопросом вместо форума я хожу к врачу и вам советую!
здайте хчг
У меня такие же признаки начали недели 3-4 назад и только сегодня тест показал //. Подождите еще немного) Удачи!
А я вот не хочу малыша. Очень люблю детей, и хочу СВОЕГО ребенка, но только чтобы ему уже 7 лет было, СРАЗУ!!! Минуя беременность, роды, ГВ!!!!! Памперсы, вопли, сопли, кормления по часам, бессонные ночи таскание колясок, патранажки, ясли, сады...
Чтобы сразу в школу пошел ребенок, и ОБЯЗАТЕЛЬНО дочка, можно и две сразу))))
Сообщение было удалено
думаешь самая умная здесь???? Знала бы ты сколько врачей я посетила и сколько дегег потратила... столько таблеток и анализов все без толку!!!!! А тебе смешно!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!! Поздравляю Вас!!!))) И удачки Вам!)
Сообщение было удалено
не надо мне тыкать. если 21 - это возраст, зачем обходить больницы и тратить деньги?? а если нет, зачем это на форуме спрашивать, тут таких тем тысячи и никто ничего вам не скажет. сходила -сдала анализ- узнала. всё
Сообщение было удалено
ВЫ не поверите ЗА ТЕМ ЧТО ДЕТЕЙ ХОТИМ!!!! Как легко вы говорите "узнала и все"!!! Не лезьте ко мне с такими нелепыми советами!!!! Я сама буду решать что мне на форуме спрашивать!!! У Вас может с этим все хорошо вот т радуйтесь жизни!!!! Не надо мне больше писать такого, я буду делать все что в моих силах что-бы родить мужу здорового ребенка!!!!!
Сообщение было удалено
правильно, занимайтесь делом. может вы уже беременная а может и нет. на форуме ясновидящих нет, это точно. почитайте похожие темы. и не нервничайте, это вредно и некрасиво
Сообщение было удалено
Автор, всякое бывает, вы можете быть беременной, но лучше не настраивать себя так всякий раз, беременность требует много терпения, учитесь ему... Узнаешь, что беременна, боишься выкидыша, внематочной, с нетерпением ждешь 8-10 недель. Потом ждешь чтоб токсикоз спал. Потом страсть как хочется 12ти чтоб на узи пойти. Потом живот чтоб выглянул, второе узи, где определяют пол, потом скорее бы в декрет... А уж будучи мамой наверное тоже с нетерпением чего-то хочешь побыстрее:) Но нужно терпение
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Как Вы правы, это огромный труд, куча переживаний и куча терпенья должно быть.