Девочки милые, кто опытный, подскажите. Секс с мужем был в последний день месячных, мы не предохранялись, на 3й день сделала тест на овуляцию, и он показал положительный... могу ли я забеременеть?
все может быть
можете.
Подруга во время М беременнела несколько раз.
Я так забеременела, наивно полагая, что это неопасный день. В остальные дни мы предохранялись. Врач объяснил, что я наивная)))
да
можете, и вроде как девочка должна получиться))
Да, можете и 100% будет девочка.
За 3 дня до овуляции забеременеть не просто можно, а очень вероятно.
Считается, что наиболее вероятно зачатие, если секс случился в течение 3 дней перед овуляцией или в течение 1 дня после
Три дня до О и три для после О самые самые =)))
легко.
Сообщение было удалено
Это правда??? что обязательно девочка Как связано????
Сообщение было удалено
Спермики женского пола более живучие и пока они на 3-4 день встретятся с яйцеклеткой , мужского пола уже вымрут все и не дождутся встречи.
За день до овуляции можно ли будет забеременить???
Девушки ми с мужем уже 8 меесяцов питались забеременять нооо сперма витикает питались березкой стоять 2 /3 чиса стояла всоравно встала с постели витекло всо хочу пойти к врачу нет денег мужу дадут зарплату в конце месяца а ждать не охота подскажите потомушта я себе все ннрви виэла не могу уже !!
Девушки ми с мужем уже 8 меесяцов питались забеременять нооо сперма витикает питались березкой стоять 2 /3 чиса стояла всоравно встала с постели витекло всо хочу пойти к врачу нет денег мужу дадут зарплату в конце месяца а ждать не охота подскажите потомушта я себе все ннрви виэла не могу уже !!
🤦♀️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!