За две недели до начала месячных у меня появились кровавые выделения. Сначала это было только после секса, потом когда устаю или поднимаю тяжесть. Ходила к гинекологу, сказала, что со стороны гинекологии все хорошо. Назначила УЗИ области малого таза. Спросила-тошнит ли меня, не набухли ли груди. Груди немного побаливают, подташнивает постоянно, но не рвет. Сделала два теста. С утра показало две полоски, после обеда одну. Не понимаю что со мной. Жду совета.
ну беременность. тяжелое не поднимайте,и тест который после обеда сделан выкиньте,как малые дети прям как будто не знаете что тест делается на утреннюю мочу,конечно у вас может быть киста, или эрозия, советую сдать на хгч чтобы исключить или подтвердить беремен. а там видно будет
скорее всего была беременность.
Поздравлять или сочувствовать?) думаю это беременность, струйный тест подтвердит
Похоже на угрозу выкидыша.
Девушка, вызывайте скорую!!! У вас беременность и происходит процесс выкидыша! Немедленно скорую! Если не хотите убить ребёнка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К сожалению это скорей всего беременность и с большой угрозой, срочно к врачу!(((