Здравствуйте! Пишу уже от безысходности потому что мама настаивает на аборте да и из родных в принципе никто в этом не поддерживает... Мне 20 лет. С 17 лет была первая любовь после двух лет мы …
Сообщение было удалено
я не занимаюсь угадыванием чужих желаний, если проблема в не потянем, то при сдаче трешки потянуть реально, вариант на мой взгляд приемлемый, а решать автору чего там они с мамой желают.
Рожать !!! Не 15 лет вам! Жилье есть, машина есть, и остальное найдется!
Сообщение было удалено
Ну,во-первых,тут тема не о вас и вашей тяжёлой жизни,не все,к счастью,относятся к детям,как вы.У меня тоже дочь и я бы в жизни её не погнала на аборт,тем более,если она хочет этого ребёнка.Мама у меня такая-же,ещё в 16 лет мне сказала,что если я вдруг,забеременела,что-бы не вздумала идти на аборт,у меня тоже семья не олигархов,но родителям было не жалко потратится на меня с ребёнком,т.к. я их дочь и они меня любят.А по теме автора,ситуация у неё очень даже не критическая,есть отдельное жильё(что б маме не мешать,если она у неё такая,как вы) и "не дешёвую" машину можно продать и спокойно сидеть в декрете,а там на работу выйти.Так,что маму можно вообще не напрягать и разрешения на роды не спрашивать.А вообще я поражаюсь таким матерям как вы,для моей семьи это дикость.У нас все любят друг друга и придут на помощь,кто может быть ближе мамы...
блин, а что нельзя с этим парнем жить. будете и своего ребенка растить и его 9мамаша же отказалась от него) вот и будет новая ячейка общества.
У меня вот какая история в семье, и куда страшнее чем у вас. У меня есть старшая сестра ей 23 года, живет она в небольшом поселке с родителями, инвалид третьей группы. Никогда не было у неё серьезных отношений, а любви и ласки хочется. Приехала она летом в город к нам на учебу и в больницу. Сдала анализы, я с ней ходила в больницу, а у неё обнаружили ВИЧ, я про такое только по телевизору слышала. Ещё и она к тому же оказалась беременной. Мужчина который одарил её такими подарками, как оказалось женат и у него двое детей. И никто из нашей семьи даже не заговорил об аборте. Сейчас она специально живёт в городе и наблюдается у врача, денег у нас в семье никогда не было, ещё и 5 детей в семье. Но этот вопрос даже никто не поднимает. И этому мужику про ребёнка никто не собирается говорить, так как нам такие родственники не нужны.
Зачем губить невинную душу, тем более что вы этого ребёнка уже любите.
Сообщение было удалено
И смысл рождения ВИЧинфицированного ребенка с кучей патологий? Ну явно не от большого ума. Нечем гордиться.
Сообщение было удалено
Вот не говорите глупостей если ничего не понимаете. Что бы родить здорового ребенка нужно всю беременность проходить специальную терапию. И рожают детей не сами, а делают кесарево, что бы ребёнок не заразился при родах, а так как у неё стадия ВИЧ совсем не развита, то даже рожать она будет сама. Ребёнок родиться абсолютно здоровым и без патологий которые вы ему обещаете.
В таком вопросе Ваше слово остается решающим при любых обстоятельствах! Сразу напрашивается мысль, как справляться с материальными сложностями: почему бы не сдавать комнату в своей квартире, или 2 комнаты? К тому же это поможет не только материально... Можно ведь поселить к себе порядочную семью и периодически оставлять на них ребенка.
Как вариант: на время переехать к маме и сдавать свою квартиру целиком.
Если подумать еще, найдется множество других вариантов. Ведь когда у нас есть настоящее желание, всегда есть и способы его осуществления! Главное, вовремя разглядеть их!
Если Вы сомневаетесь, можете проконсультироваться со специалистами Службы по вопросам незапланированной беременности:
А на что вы сейчас живете? И откуда трешка и машина? Ребенка оставить. Машину продать (или поменять на более дешевую), две комнаты сдать и рожать малыша. Нельзя убивать своих детей. Если Бог вам его дал, то он должен появиться именно сейчас.
Не советую прерывать первую беременность, но решайте сами... Жить с этим придется все равно придется Вам. Как бы Вы потом не пожалели...
если это не разводка, то не знаю, откуда такие ***** берутся...
Я в 21 год сделала аборт и нисколько об этом не жалею. Залетела реально по глупости, Предохранялась по календарю. Ан нет, подвел способ. парень от которого залетела так и рвался женится. Но мы с разных социальных слоем. Чести много ему слишком! Я даже не сказала что делала, спустила отношения на тормозах. И сейчас даже передернуло от омерзения как вспомнила. Ну да что по молодости не натворишь по глупости.... Автор, я за аборт, не только потому что сама когда то в в вашем возрасте сделала такое же. Дело в том что рождение ребенка вами сейчас резко отбросит вашу жизнь назад. Вы выстроили мысленно план жизни. Во столько лет закончить институт, потом выйти замуж. нарожать желанных детишек. А тут все сейчас понесется вверх тормашками. вы вполне можете выйти замуж по любви и пр. но в глазах вашей потенциальной свекрови, вы скорее всего будете мутной лошадкой, которая неизвестно что ещё взбрыкнёт. Вот оно вам это надо? Непонятно как сочетается ваша квартира с машиной и переживания мамы что она вас двоих не потянет. Но даже если это и так, я её понимаю. Продать имущество и размотать деньги легко, а вот накопить на авто и тем более жилье очень даже сложно. Невеста с машиной и жильем перспективна. а вот если там на заднем фоне ребеночек неизвестно, то это резко осложняющий вашу семейную жизнь фактор. Почитайте как тут женщины бесятся от присутствия в их жизни детей своих мужей от первых браков. Думаете у мужчин другая на них реакция?
Сообщение было удалено
Мама не человек? Автору 20, значит ее маме 40, ну до 50, скорее всего женщина работает, она должна бросить работу чтоб сидеть с ребенком дочери-студентки? Близость не повод для манипуляций.
Сообщение было удалено
графиня и шофер мусоровозки?
спать нормально, жениться много чести, ну уморище.
Сообщение было удалено
Я тоже угарела капец)))) ахаться без защиты они поравнялись, а жениться "много чести " :D можно было так и сказать - не взял, шофер мусоровозки и пошла вычищатся. А сейчас себя оправдываю.
Да и вообще странное сообщение, машина и квартира, ценнее чем ребенок. Зачем тебе типа дети если у тебя есть тачка и хата? У меня просто шок. А зачем такой жених, которых на машину и квартиру как на приданное поведется? Фуфуфу
Сообщение было удалено
А зачем сидеть с ребёнком автора?Она может спокойно перевестись на заочку или академку взять.
Сообщение было удалено
Какая-то *** местная,видимо,возомнившая себя дочерью интеллигентов)))Хорошо,что парень не женился тогда по глупости,надеюсь встретил нормальную девушку,без картонных корон на голове и счастливо живёт,а вот ваш аборт с вами навсегда.Я в шоке,ну сделала,молчи в тряпочку,ведь от небольшого ума,а она ещё гордится сидит)
Сообщение было удалено
Гость это я не о вас,ато как-то странно я написала,я вам о том госте)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Своя трешка и крутая тачка в 20 лет??? Автор, тебе мама это все организовала, учёбу твою оплачивает, пока ты сидишь на её шее и ножками болтаешь. Теперь ещё и байстрюка своего хочешь на маму навесить. Впрочем, твоя мама сама виновата, что такую неумную девку воспитала.
Ты дебилка перво сама воспитай.посмотрим кого ты вырастишь коза недоразвиты явно..и байстрюк это ты.