Девочки всем привет.Первая беременность неудачная,закончилась выкидышем на 7 неделе....(((Прошло 9 месяцев...((
Теперь весь месяц трудились ,и 07.10.2014 года,должны были придти М, "но я их не …
Сообщение было удалено
ну не читайте тогда, кто Вас просит
Сообщение было удалено
если набрала в весе значит меньше есть нужно, либо употреблять в период пмс и месячных меньше жидкости дабы тело не отекало, и хреновое настроение при пмс - не обязательный признак скорых месячных а нормальное явление. На этом все.
Сообщение было удалено
если есть хочется аж урчит в животе - пойдите и поешьте в конце концов не мучая организм, и утреннее подташнивание которое случается переодически нормальное явление))а грудь должна болеть перед месяцными и во время))
Сообщение было удалено
не у всех перед и во время месячных грудь болит) это всё индивидуально
Сообщение было удалено
Спасибо. Завтра будет результат анализа хгч очень страшно, но надеюсь на лучшее
Сообщение было удалено
наверное вы правы, и анализ хгч скорее будет отрицательным. Будем дальше стараться
Сообщение было удалено
Вот Вам сейчас как раз этим заниматься надо, а не тут сидеть) Удачи))))
автор, у вас ПМС. А вообще, почитала, выпала, ПиПееец, фантазия!!! И мутит и крутит...жесть просто и спины тянет и ревут......что только не сЫскивают.
да нет этого ничего при наступлении Б. Вся эта прелесть наступает как минимум с нормальных 4 недель, а у некоторых и этого нет. Психолог в помощь!
Задержка 5 день. Цикл регулярный + - 1 день. Задержка такая была 2 года назад. ПА незащещёный постоянно,но не в меня. Спина ноет,на той недели грудь не болела-а соски,больно было дотронуться. Температура не мерила,и тест ещё не делала. Так же на той недели тошнило и рвало 2 дня и в разные дни. Что это блин
И кстати,в 1 такую задержку пила настой из мята+валерьяна+ромашка и ела петрушку итог на следующее утро пришли М,вчера же делала всё тоже самое,но нет результата
ну быть может вы и беременные.
Я могу вас поздравить, но пока боюсь.
думаю, что быть может стоит сходить на узи, или сдать кровь на ХГЧ?
Могу сказать что когда забеременела признаков никаких не было, только на 5 день задержки подтвердил тест только, все о чем вы написали оно по тихоньку во время беременности приходит а не сразу в один день. И на настроение беременность ну ни как не влияет в первые недели, а потом уже гормоны шалят
А мне свекровь жалко в этой ситуации. Женщина вырастила двоих сыновей (то, что не пробивных, это другой вопрос) и на старости обязана жить в коммуналке с маленькими детьми (не надо говорить, что это ее внучата и она обязана их любить. Но одно дело видеть и помогать по пару часов в день, а другое - постоянно).
Если съедите от свекрови и сможете материально обеспечить двоих - рожайте, а так ГОЛОВОЙ думать надо и средства контрацепции никто не отменял. Так что все зависит от вас с мужем - если поднимите попу и будете "крутиться", то конечно, оставляйте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
10 дней назад был не защищённый половой акт. можно ли сдать кровь на хгч и какова вероятность забеременеть? уж очень хочется бэйбика. цикл не постоянный и ориентируясь на прошлый месяц задержка 2 дня. тесты показываю отрицательное, что покажет анализ крови?