у меня акушерский срок 8недель,стоит ли сходить на узи?увидим ли мы с мужем уже там эмбриончина и биение сердечка?
была в 5акушерских недель,тогда увидела только пя 4мм!
Сообщение было удалено
Я бы не пошла. Гинекологи отправляют только три раза за всю беременность, первый раз на 11-14 неделе, потом на 20 и 30 неделях вроде, точно не помню. На маленьком сроке некоторые ходят чтобы посмотреть маточная беременность или нет. Я в первую беременность пришла первый раз на 4-5 недели, так узист узнав, что беременность желанная и аборт делать не собираюсь, наругался из-за того, что так рано пришла. Сейчас беременна, первый раз пошла на 12 неделях.
Эмбриончика вряд ли увидите, а вот сердечко уже должно быть слышно
Зачем идти? в 12 недель пойдете и все увидите
Да зачем вам это, плановое узи сделаете на 12-13 неделе. Я в 13 когда делала, он конечно уже сформированный, но такой малюсенький ещё. У меня сейчас 22 недели, но узи пришлось делать уже 4 раза. А сейчас надо идти на плановое будет уже пятое. Говорят, что для ребенка не вредно, просто он пугается.
если бы это было ваше первое узи, я бы пошла, чтобы исключить внематочную. но так как узи вы уже делали, и внематочная исключена, я думаю смысла идти нет, если ничего не беспокоит. подождите 12 недель, зачем лишний раз малыша тревожить.
Я делала на 4 недели что бы исключить внематочную. Если ни чего не беспокоит, то зачем лишний раз делать УЗИ.
Согласна с тем что малышу УЗИ не очень нравится. Когда делала плановое УЗИ на 22 недели, малышка по всему животу от датчика бегала, врач долго поймать её не могла
Сообщение было удалено
Боевая у Вас малышка будет)
Сообщение было удалено
Угу, мой в 32-33 недели играл в игру двинь пяткой в датчик. Потом повернулся попой вверх головой в кушетку и всех послал
Автор, три раза делают УЗИ во время беременности только по полису ОМС. Сказки про негативное влияние, это просто от бред... Если у вас есть желание проверить сердцебиение своего малыша, то идите смело))). А потом и скриниг будет(кровь+УЗИ). Я лично, каждый месяц делаю УЗИ, контролирую развитие и состояние ребёнка и сплю спокойно. Заменяю кто, более информативным УЗИ допплер. Беременность у меня 3, со старшими детками все делала идентично. И не разу за все беременности, мне врачи не говорили бреда о негативности УЗИ, Здоровья вам с малышом)))
КТГ (а не кто)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вред узи не доказан сходите если есть желание, у меня через неделю первый скрининг а узи 3е) очень жду хочу прилива позитивных эмоций)