Девочки, кто по приметам определял пол ребёнка?По каким? И что в итоге получалось? И соблюдали ли вы такие приметы как ногу на ногу ложить нельзя, руки вверх поднимать, в воскресенье ничего не делать, вязать нельзя и др? Те кто в это всё не верит, не захламляйте форум, пожалуйста)
Это просто предрассудки, кроме поднятия вверх рук на последних месяцах.
Не поверите, но мне пол ребенка на УЗИ определили.
не вязала и не шила (вроде обвитие будет), челку 1 раз подстригла, волосы побоялась, пол на узи сказали.
Ну я ела сладкое, на мясо смотреть не могла и живот стал быстро волосатым и круглым. Вот и ждала девочку, на узи сказали 2 раза мальчик )))) в декабре скажу точно можно верить или нет :D из всех примет соблюдаю только про воскресенье, только я на всякий случай каждый день ничего не делаю !!)) да фигня это все
автор, в некоторых приметах заложен здравый смысл, но не во всех:
не класть ногу на ногу-ухудшается кровоток к животу.
нельзя вязать: нельзя долго сидеть, надо иногда вставать и двигаться, опять чтобы кровоток хороший был.
руки вверх поднимать: ребенок может неправильно перевернуться и т.д.
пол-случайность и так же случайно может совпасть с приметами или таблицами.
Ложить вообще ничего нельзя, можно только класть или положить.
А по теме, все суеверия - суть суетная вера. Бред, мрак и чушь.
не надо свою лень и желание полностью сесть кому-то на шею беременностью оправдывать
вот просят же захломлять форум, нет дайте что нибудь да напишу, вставлю своё слово
то есть не захломлять
Не могла смотреть на мясо. Больше всего ела овощные лечо, капустные салаты и т.д....итог: девочка.
В первую беременность был живот вперед торчащий и в начале беременности хотелось селедки, родился мальчик. Сейчас форма живота пока не понятна, токсикоза и предпочтений нет, лицо все в прыщах, а первое узи пообещало снова мальчика.
Что касается других примет, то я не стригу и не крашу волосы, ничего не покупаю до рождения ребенка, никому не рассказываю о беременности. Вроде все...
Сообщение было удалено
Не поверите, но не всегда сразу пол малыша виден)
Сообщение было удалено
Хаханьки, зато приметы пол расскажут, если УЗИ не увидело...
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. всем приметам есть научное объяснение.
Ох, не люблю я эти приметы, особенно когда что-то делаешь, а тебе - "это делать нельзя, примета плохая". Например, кошку не гладь, а то волосатым родится..кошка между ног не должна проходить..кошку или что-то другое ногой не отбрасывай..на некрасивых людей не смотри...А то что?! А объяснения этому нет. Моя мама кошек не держала, когда мной ходила, а в какую кошку я пошла - непонятно!
А мальчик или девочки определяют по походке еще. Если женщина сзади не смотрится беременной - мальчик. Если видно или идет и переваливается, покачивается - девочка.
Слышала, что по соскам тоже определяют, если сильно потемнели - мальчик..несильно - девочка. Но недавно услышала, что у всех темнеют.
Ах, еще пару вспомнила: на пожар не смотреть. При испуге за лицо не хватайся. Если что-то хочешь и в этот момент почешешься, на том месте пятно в форме того предмета у ребенка образуется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
за 9 месяцев иголку в руки не взяла??? А у меня у соседки 4 детей. Если и ей почти 4 года не шить!!!!