Гость
Статьи
Шейка стала совсем …

Шейка стала совсем короткая

Была на узи сегодня. Врач сказала шейка все, короткая совсем. Надо ехать в роддом. Но схваток нет пока и воды не отошли. Срок 37 недель и 2 дня((( сижу в фрустрации и не знаю что делать. Ложиться заранее не хочу, схватки дома проще перенести первое время

31 ответ
Последний — Перейти
lora

Не хотела бы я дома схватки переносить. Под присмотром врачей как-то спокойней.

Гость

А шейка сколько пальцев? И обязательно отпишитесь как воды отойдут и в каком количестве. ФОРУМ НУЖДАЕТСЯ В ВАС!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

написала лишь мнение узнать)))ехать или нет в больницу (((лежать там и ждать схваток или спокойно дома дождаться ((( беременность первая, вот и спрашиваю у опытных ))) больницы просто не переношу с детства . извиняюсь если кого обидела или раздражаю .

Рина

Автор, ваше не хочу слышать смешно... Есть адекватное слово: НАДО! Но если вам плевать на ребёнка, то дело ваше.

Гость
lora

Сообщение было удалено

я видимо не правильно выразилась)) как начнутся естественно сразу поеду в роддом. Сейчас просто ничего не беспокоит. Есть ли смысл лежать в больнице, если пока все хорошо?

,кашка

я б поехала в больницу...тоже ненавижу их...везде деньги тянут,раньше ляжете-больше вытнут,но для здорового ребёнка ничего не жалко

Гость

Смысл в роддом ложиться? Шейка по узи и по осмотру-это две разные вещи. Вы так можете и до 40 недель там пролежать. На вашем сроке шейку все-таки оценивают на осмотре. Легких вам родов.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

конечно не плевать!! Мне до роддома пешком 15 минут идти, что уж говорить О машине или скорой. Из подруг никто не ложился заранее, все со схватками уезжали в роддом. Поэтому врач Узист меня немного обескуражил сегодня. По малышке все хорошо. И кровоток и вес... И зев закрыт , только вот короткая шейка. Сказала что ни сегодня завтра....

Гость
,кашка

Сообщение было удалено

В роддоме на приеме осмотрят так, что сразу рожать пойдете. Доношенность и зрелость-2 разные вещи, если по ктг все норм, для ребенка лучше дождаться своего срока родов.

Гость

А гинеколог что говорит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое за поддержку))))врач только отказывается на кресле смотреть))) 10 на прием назначено в ЖК, но похоже меня они уже не особо и ждут)))уже и родов легких пожелали ))) только вот мне кажется что недельку я еще прохожу точно)))

Мумуля

Сходите завтрак врачу, у которого стоите на учете. Все таки врач УЗИ и акушер-гинеколог - разные вещи.

Гость

Если сомневаетесь, то поговорите с гинекологом об этом, автор. Думаю, он даст дельный совет. А так... Лучше ложитесь в роддом. мало ли... Может, у вас уже завтра роды начнутся, а вы по каким-то причинам объективным не сможете до роддома добраться. Что тогда? Нет уж. Как бы вам ни было отвратно от больниц, но лучше лечь сейчас туда. И такйо вопрос: а когда вы беременели, вы вообще думали, что будете в больнице рожать? Или думали, что по частям ребёнок за завтраком выйдет? Вы должны были себя к этому подготовить ещё давно, а не только сейчас этим вопросом задаваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно отказывается, а вдруг у вас воды отойдут после осмотра)) в жк вообще на любой чих в роддом кладут, чтобы ответственность с себя снять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего))) как почувствуешь плохо себя - скорую вызывать... Или как воды отойдут. Но я у нее до узи была. А тут давно не делала и решила все таки сходить вес и вообще узнать как там малышка. Вот Узист и сказала((((к врачу 10 только (((

Мумуля

А вы в роддоме уже с врачом договорились? Просто я заранее с врачом договорилась, она все про меня уже знает и сроки когда в больницу ложиться оговорены, а если что не так, то я сразу ей позвоню.

Гость

И такйо вопрос: а когда вы беременели, вы вообще думали, что будете в больнице рожать? Или думали, что по частям ребёнок за завтраком выйдет? Вы должны были себя к этому подготовить ещё давно. Конечно под готовилась! Сумка собрана, роддом выбрана, даже с врачом что роды принимать будет познакомилась.)))

Гость
Мумуля

Сообщение было удалено

Я виделась с врачом в роддоме. Конечно не в таких дружественных отношениях, но врач хороший. Еще в 35 недель ездила к ней. Она мне сказала как схватки или воды отойдут приезжаете ))) показала палаты, все что полагается. На этом и по прощались)))

Гость

В роддоме на приеме осмотрят так, что сразу рожать пойдете. Доношенность и зрелость-2 разные вещи, если по ктг все норм, для ребенка лучше дождаться своего срока родов.[/qуоте]согласна.... По КТГ все хорошо)) здоровая))) я еще боюсь что если с ноющей болью поеду, про стимулируют ((( знакомая так поехала. У нее живот тянуло немного. ((( ей капельницу поставили и на утро родила. Все хорошо, но все же не хотелось что бы стимулировали. Хотелось бы чтобы малышка сама как решит на свет попросилась)))

гость татьяна

А что, шея должна быть длинная что ли???? При чем тут это?///

lora
гость татьяна

Сообщение было удалено

шейка матки

Гость

шейка матки, не все знают, не видели как своих ушей

Гость

Автор,а сколько весит она у вас сейчас?

Лилу

Автор,мне говорили,что короткая шейка,вот-вот родишь,а я проходила ещё 2 недели,родила вначале 42,так что это ещё не значит,что завтра родите!Удачи и лёгких родов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2900 где то))))

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

спасибо большое ))) я надеюсь что тоже до конца срока прохожу)))

Гость

фрустрацию-в заdницу и идите в роддом.

Гость

А я бы не пошла? Смысл в роддом ложиться? У вас срок - уже рожать можно. А может, еще и правда долго проходите долго. И будете лежать в роддоме 3 недели, или стимулировать начнут. У нас вообще при беременности шейку не смотрят, просто по срокам ориентируются врачи, когда в роддом уложить. Я оба раза приезжала со схватками рожать, один раз и воды отошли уже. И ехала не торопясь. и еще несколько часов в родзале схватки "нагоняла". Схватки идут долго, успеете доехать точно. И если воды отойдут - тоже успеете. Такое, что тетенька ходит, улыбается, потом как заорет "Рожаю!" - и через полчаса уже мама, это только в кино или у тех, у кого роды уже не первые (и даже не вторые обычно),

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прсто так пошла лишний раз сходить на узи, совсем девки что ли(( зачем лишний раз ходить, пусть что не говорят, но это излучения...да и мозги себе запудрили теперь(( вам выше написали, что еще ходили девчонки нормально до положенных родов, сходите к гинекологу своему. нет надо было тащится на узи(

Гость
гость татьяна

Сообщение было удалено

я валяюсь))))))))))))))))))))))))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

была на приеме сегодня))) врач , после осмотра на кресле,сказала что рожать не скоро))) неделю точно еще прохожу ))))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: