Здравствуйте. Я беременна, срок уже 38 недель. Дело вот в чем. На 33й-34й неделе меня положили в роддом на лечение с гипоксией плода. У меня плохая плацента, уже тогда была 3я стадия зрелости плаценты, должна быть 2я, т.е. плацента старая. Сейчас на 38 неделе врач узист сказала, что она вообще страшенная. Более того я мелкая ростом, и мне ставят 2ю степень сужения таза и меня на 37 неделе положили снова, изза гипоксии. Дк вот меня мучает один вопрос, уже не первый врач говорит о возможности кесерева из-за моего роста. Впервые сказали на 34 неделе, дк вот уже идет 38я и я не знаю что меня ждет. Кто-то говорит рано ещё, рожают в 40 недель, узнаешь. Я родилась на 38ой неделе именно из-за старения плаценты моей мамы. Вчера сделали УЗИ и сказали ВОЗМОЖНО предстоит операция, головка плода немножко не так повернута. Как же меня достало это "посмотрим", "возможно" и т.п. когда мне уже скажут врачи окончательный вывод. Как они не понимают что сколько уже тянуть, я же не знаю к чему быть готовой, рожать самой или кесарево. Может у кого то было что то похожее? подскажите, а? поддержите меня, пожалуйста, а то терпение моё уже на грани...
у меня такое было, родился мертвым...
автор, врачи не говорят ничего определенного, так-как ситуация может развиться совершенно по-разному! И потом я советую успокоиться и готовиться к материнству. А как вы собрались готовится к родам и кесареву мне непонятно - это не вам надо готовиться а бригаде. Не паникуйте (точно уж лучше малышу не сделаете), и удачи вам.
Сообщение было удалено
да Бог с вами не надо пугать автора. Все будет хорошо и ребенок будет здоровенький
"Я же не знаю к чему быть готовой" - когда же вы уже поймете, что от вашего решения и готовности ничего не зависит? Что вам скажут, то вы и будете делать.
Сообщение было удалено
ну вообще то я тоже буду в этом участвовать, и нужно в любом случае знать к чему быть готовой морально. Извините, либо я должна знать как весть себя при родах и успокоить себя когда они начнутся, либо подготовиться к операции.
Сообщение было удалено
у вас наверно острая гипоксия у ребенка была, она возникает непосредственно в родах, а у меня хроническая.
Сообщение было удалено
у вас наверно острая гипоксия у ребенка была, она возникает непосредственно в родах, а у меня хроническая.
но в любом случае я вам сочувствую, не дай бог такое кому то, Будет в вашей жизни счастье и дети будут)
Сообщение было удалено
Мне тоже поставили хроническую гипоксию плода, рожала сама, родились кстати 8/9 по шкале, так что не паникуйте, врачам виднее. Желаю вам легких родов и внимательного врача!
Та же самая история)) каждый день только говорят вот сегодня родишь.((( то таз у них узкий, то шейка короткая. Каждый день как на вулкане(((срок причем 37 недель и 2 дня(((
Сообщение было удалено
хоть кто-то меня понимает))
Сообщение было удалено
а в чем проблема пркесариться, срок большой, чего ждете. Говорите что есть проблемы и терпите, нравится наверно... Чего жалуетесь тогда?
Требуйте срочно кесарево!Зачем ждать родов?Мне кажется в вашем случае это рисковано,не дай Бог,что-то с ребёнком произойдёт во время родов,никогда себе не простите это!Не понимаю,что мешает врачам вас кесарить,ведь у вас уже нормальный срок и полная доношенность???
Сообщение было удалено
Вы тему то до конца читаете? Говорю же сил нет терпеть, врачи молчат. Или вы предлагаете самой себя разрезать???
Сообщение было удалено
Ну и продолжайте валить все на врачей. Если что-то случится, это же их вина будет, если вы такая амеба и отстаивать своего ребёнка и себя не можете, вам никто не поможет. Это в первую очередь должно быть важно вам а не им. Мычите как корова на форуме, а что сама сделала для себя и для ребёнка? Не надо заливать что врачи такие и сякие, как сама себя Ведель так и к тебе относятся.
автор, ваши волнения, конечно, понятны( Но кесарить по показаниям вам ставят не из-за роста, моя подруга, вообще метр с кепкой, дай бог если есть 153, родила сама троих ребятишек... желаю вам легкого и удачного родоразрешения! Все будет хорошо!!
у меня тоже самое. старая плацента и узкий таз. но у меня только 31 неделя. понимаю вас . ненавижу неопределенность. и не надо тут некоторым писать, типа что решат врачи то и надо делать. всегда хочется знать заранее. и как вам выше писали будьте понастойчивее.
Сообщение было удалено
у меня рост 146 см.
Сообщение было удалено
Я каждый день спрашиваю, они говорят мы не можем решить, у тебя срок маленький, лежи жди(я в роддоме на данный момент). И на мой вопрос чего ждать? она молчит. Будь готова и к тому и к другому....
срок маленький? нормальный срок 38 нед. рожают в 40. странно. если плацента не очень ребенок страдает. скажите им- "вы получается тут решаете, а мой ребенок получает гипоксию???!!! вы будете нести ответственность за это?" они не слишком любят умных и настойчивых, но по крайней мере может быстрее примут решение. не все же от них зависит. требуйте врачебную комиссию и присутствуйте на ней.
К заведующей отделением подойдите и расскажите о своей проблеме быстрей зашивелятся.
Ну вообщем если моя тема ещё актуально и это кого то интересует, то завтра мне делают кесарево)
В РАМ М. Беляево.Врач Воеводин Сергей Михайлович . 1996 году это был известный узис . Благо ему, у меня живые дети .Врачи заставляли делать аборт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
мне интересно, автор. как все прошло? как отходили от операции? как шов? просто мне тоже КС предстоит...хотелось бы узнать все из первых рук так сказать