подскажите какие-либо фильмы легкие позитивные,ну или просто какие вам самим нравятся про беременность,ожидание и рождение ребенка.сериалы может какие помните?а то я кроме план Б с J Lo и вспомнить ничего не могу))и сериал 9 месяцев наш российский
Немножко беременна (мой любимый)
Временно беременна
Джуниор
Джуно
сериал"Женский доктор".
Я кстати давно ищу сериал/фильм (не помню) старый. Там главная героиня девушка старшеклассница, она встречается с парнем, у которого есть сестра (подруга главной героини). И собственно когда отношения парня и девушки становятся близкими, сестра начинает переживать за брата и его подругу как бы та не залетела, но она все таки залетела в итоге))) и показывают как она в школу с пузом ходит.
Хотела бы найти название, но не получается...
прекрасный сериал "Вызовите акушерку"...однозначно по теме...легкий, добрый, но при этом жизненный...рекомендую!)
1. ой, мамочки - сериал российский
2. чего ждать, когда ждешь ребенка - буквально вчера посмотрела, легкий, позитивный
3. 9 месяцев строгого режима - французский, на любителя)
4. договор на беременность, или аналог на ту же тему 17 девушек - оба интересные и разные, хоть тема и одна
5. музыка в ожидании - с Натальей Орейро
6. давай сделаем ребенка.
7. спасенная - интересный про беременную девочку-подростка
8. младенец в подарок - пошловатый, у меня не пошло, не досмотрела
если еще вспомню, напишу
Школьный вальс - фильм 1978 года с Цыплаковой, Симоновой и др.
Фильмак, в котором Шварц родил.
дорога перемен, не совсем позитивный, зато мозги заработают иначе сразу)
еще... 1. внезапно беременна
2. там, где сердце
3. беременный
Уже не дети 2012. Мне очень понравился!) Есть над чем голову поломать)
триллер "Младенец"
Сделано в СССР, там половину сериала Шукшина в роли беременной учительницы, и финал позитивный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девять месяцев с Дэми Мур. Супер!!!!!!!!!
Из подростковых фильмов - 15-летняя и беременная