Последний незащещенный половой контакт был около 6-ти недель назад . Буквально через пару дней пошли месячные ( обильные ). Но недавно я стала переживать о возможной беременности . Сходила к гинекологу , она сказала , что не видит беременности . Потом я сделала три теста ( evitest) и они все отрицательные без всяких даже бледных вторых полос . И еще 4 дня назад пошли месячные( тоже обильныные) . Скажите могу ли я быть беременной ? У меня часто поднимается температура 37 . Неделю назад я сильно перенервничала , поднялось давлние , появился сильный страх . Я подумала что это возможно какие то признаки Б.. Но скорая приехала и сказали, что у меня скорей всего ВСД .. Анализы ХГЧ я еще не сдавала .. Скажите есть ли смысл вообще сдавать эти анализы ? Или беременность все таки исключена ? Потому как из признаков беременности которые я замечаю , у меня только частая температура 37 и волнение ..
Боже мой, два раза месячные шли, нет у вас никакой беременности!
Температура 37 может быть по хреновой туче причин, в том числе и из-за волнения. Не майтесь дурью, нет у вас никакой беременности.
У вас месячные идут и тесты отрицательные, и маразм у вас :D извените, если обидеда, просто правда смешно же ))
Месячные уже вторые, тесты отрицательные, врач подтвердила отсутствие.
Но да вы беременны)))))
Что за маразм то?????
смысла анализы сдавать нет.у вас два раза были обильные месячные плюс тесты отрицательные,да и гинеколог ничего не видит. не беременны вы.
Эээ, даже теряюсь что ответить на такой идиотский пост)
откуда столько и д и о т о к????
Сообщение было удалено
да троль это))
Последний незащищенный ПА был две недели назад и еще раз неделю назад и оба раза без предохранения и кончал партнер в меня. Потом часто гоняло в туалет. Рвало и тошнило.Постоянный голод был.Потом начало тянуть низ живота и сегодня пошли месячные раньше на 3-4 дня чем обычно.И живот все так же тянет и болит. Могу ли я оказаться беременна?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ПМС скорее всего у вас был.