девочки,интересно ваше мнение,я всегда хожу блондинкой,осветляю корни,а потом тонируюсь!как вы думаете стоит ли проводить осветление волос при беременности?срок 7 неделек!!!
я бы не стала, химия вредна. но решать вам конечно
Стоит. Ничего там вредного не просчится. я так две беременности делала, главное красится в проветриваемом помещении
Дело ваше,я обе беременности красила волосы.
Сообщение было удалено
да что вы слушаете
клуша вы домашняя. все красятся и ничего.лучше уж страшной ходить,как вы)
к слову,я лет 5 не крашусь, цвет волос хороший.
Сообщение было удалено
к слову я вообще не крашу, волосы свои, натуральные и красивые. похоже клуша это вы, не на ком злость сорвать, начинаете незнакомым людям хамить. сексом иди займись, может подобреешь.
Сообщение было удалено
вчера вечером только занималась)
Сообщение было удалено
Хреново, значит, занималась, если на людей ни с того, ни с сего бросаешься.)
Сейчас у меня седьмой месяц, я красилась один раз, на 14 недель. И ещё буду красится в ноябре, думаю краска не навредит, я ещё и безамиачной крашусь. Дело ваше, но обесцвечиваться я бы не стала, уж очень вонючая эта процедура
Сообщение было удалено
Хреново, значит, занималась, если на людей ни с того, ни с сего бросаешься.)[/quote
++++++++ муж наверно немощный)))
Сообщение было удалено
Обе ошибаетесь.ахахах
во время б очень важно быть красивой. пузо это ужас конечно. (для тех кто любит идеальный пресс) пусть хоть лицо/волосы радуют.
Нет. Врач сказала однозначно - низзззя!
при беременности... жесть.. ПРИ..
У меня своя парикмахерша уже много лет, на дом приезжает. Так вот когда я забеременела она категорически отказалась меня красить, сказала - не буду и все, ни за какие деньги. У меня натуральный темно русый (отдает пеплом) красилась в коричневый (отдавал рыжеватым) волосы очень быстро росли, и я просто тонировалась пепельным шампунем, перехода даже не видно было... Понравилось, больше так и не красилась
Мне гинеколог сказала можно! Даже посмеялась надо мной, сказала, "вроде взрослая женщина, а спрашиваешь глупости, твоя голова никак с беременностью не связана". Я ей верю, у нее опыт работы более 40 лет, и она зав отделением.
Нет, красить волосы при беременности нельзя! Посоветуйтесь лучше с врачом по этому поводу.
Я не крашу даже хной. И так едим непонятно что. Пусть хоть 9 месяцев без лишней химии.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне врач сказала, что от покраски головы лучше воздержаться. И от маникюра с использованием УФ-лампы (или какая она там) тоже. А просто лаки, косметика - ради бога. Мы же девушки))) правда, у меня в последнее время глаза какие-то очень чувствительные, так что я и не крашусь особо)