Девочки, у кого заполосатили тесты после эко. Что чувствуете, что кушаете, лежите в кровати или активный образ жизни ... Вообщем жду общения с вами и обмены опытом и эмоциями)
вООбщем с тобой всё ясно
всего неделя прошла, а крышеняченька уже отъезжатки
Дети рожденные обычным способом и которым колотили прививки, болеют еще больше!!!
А то, что бесплодны - когда каснется их это дело через 20-25 лет, всегда есть разные способы!!! Автор - не переживайте
А то, что бесплодны - когда каснется их это дело через 20-25 лет, всегда есть разные способы!!! Автор - не переживайте
Сообщение было удалено
болеют а не рождаются изначально с тяжелыми болезнями
Ну если денег потраченных на Эко не жалко можете вести активный образ жизни. Рекомендации по питанию есть в инете. Если нет привычного невынашивания можно и нужно гулдять,а там по самочувствию. если есть угрозы и тянет живот и т.д.,то лежать. Впринципе все советует врач.
А чем недельки после ЭКО отличаются от неделек после обычных поипко? Я вот с угрозой носилась со своим брюхом и чихнуть и бзднуть боялась точно так же как соседка по палате после ЭКО, но с идеальным течением.
Оспидя, чего теперь, 9 месяцев лежать? У меня экошный ребенок, но над беременностью не тряслась.
Я чего зашла - автор, идите на нашу ветку ЭКО, в топе найдите. Там все и обсудим с вами. Здесь же неадекват один напишет. Увы
Откуда у людей столько злобы? ну не делали вы эко идите дальше. Зачем сюда заходить.
Эко. Сложная процедура. Только только тест стал положительный, а автору уже чешется всем растрепаться. Молчали бы уж,в тряпочку. Да лежали в кроватке.
Активный образ жизни,это какой? На танцульках в клубе дрыгаться или на лошади скакать? У меня нет проблем со здоровьем и бер-ть была естественная. И то, до 4 месяцев береглась. Чтобы эмбрион хорошо закрепился.
Сообщение было удалено
Отличаются. Тем что это проблемные девы.Которые сами забеременеть не в состоянии. И мне вообще дико слышать,что после того как люди отвалят за это ЭКО кучу бабла и пройдут через всякие мед.процедуры, причем неоднократно, некоторые считают что над такой бер-тью не надо трястись.
Народ,вы чего такие злые то,я не пойму??? Ужас просто!!! Стыдно должно быть вам,взрослые люди же!!! Фу!!!
Testu posle eko doveryat ne stoit,vam zhe delaut gormonoterapiu do sih por.nado doveryat tolko analizy krovi
я дам вам совет, который дали мне тут, когда я забеременела и поделилась здесь этой радостью - БЕГИТЕ с этого форума и не оборачивайтесь!!!! регистрируйтесь на baby,ру
Сообщение было удалено
Отличаются. Тем что это проблемные девы.Которые сами забеременеть не в состоянии. И мне вообще дико слышать,что после того как люди отвалят за это ЭКО кучу бабла и пройдут через всякие мед.процедуры, причем неоднократно, некоторые считают что над такой бер-тью не надо трястись.
Я вас удивлю, но сейчас чаще не "девы" проблемные, а мужчины, поэтому женщина здоровая после ЭКО отлично выносит беременность
Сообщение было удалено
Я вас удивлю, но сейчас чаще не "девы" проблемные, а мужчины, поэтому женщина здоровая после ЭКО отлично выносит беременность
Сообщение было удалено
Люди! Что с вами!! Ужасно, какие вы злые!!! Разве так можно!! Бегу от сюда не оборачиваюсь!!
Наверное, я злая тоже, но я не понимаю смысла тратить столько денег на эко, если можно сироту вместо этого взять или просто эти деньги пожертвовать на лечение больных детей.
Сообщение было удалено
зайдите на ютуб - школа ЭКО
там специалист вам скажет что лежать уж точно не надо. Ведите обычный образ жизни, не надо существенно ничего менять (это тоже стресс). Понятно, что я не имею ввиду курить и бухать и *****
Если вам суждено родить (а не у всех бер-сть родами кончается), то все так и произойдет. Малочто может помешать развиться нормальной беремепнности. Если бы все так просто было, у нас на аборт очередей бы не было.
Сообщение было удалено
А я непонимаюю как можно не себе, а чужому человеку указывать как жить, что делать и на что тратить - не тратить деньги
Это дело каждой конкретной семьи
Сообщение было удалено
Вообще-то, нет, это дело всего общества. У нас планета перенаселена, и все эти орды выросших детей будут соревноваться со мной за ресурсы в будущем.
Сообщение было удалено
Ну в очередь на аборт не экошные стоят.А как раз те,у кого все очень просто. И те,кому дети не нужны.
Мне на сайтах про ЭКО делать нечего.Я забеременела и родила уже,тем самым "простым способом",который природой предусмотрен. Так что за пожелания спасибо,но мне ни к чему.
Под активным образом жизни я понимаю фитнес, бег к примеру. Я не призываю лежать в бер-ть,как тюлень.Но пройтись до работы пешком или прогуляться,это не активный образ жизни.Это обычный,нормальный образ жизни.
Я,в свою обычную,естественную бер-ть до 4 месяцев береглась.Т.к ребенка хотела. Я не бегала,не прыгала,тяжести не поднимала. Ничего активного.Обычные рекомендации для бер-ной женщины.Они едины для всех.
Просто я удивляюсь. Ведь ЭКО,не банальная процедура,не взятие крови из пальчика.Раз уж женщина пошла на ЭКО,значит дела плохи совсем.Это все стоит денег. И странно как то,потратив энное кол-во денег,времени,сил и нервов,ради того,чтобы родить,говорить что над бер-тью не тряслась. Серьезно? Прям вот взяла сумочку,кг в 15 и понесла? или в спортзале ногами махать,до опупения ?Или в клуб,ночной. Дымом сигаретным подышать,телом потрясти.
Короче вам тут ответили все, кто угодно, кроме тех кто делал ЭКО. У меня ребенок после трех попыток ЭКО. Я лежала, "тряслась", лежала и дома и в больнице, притом, что никаких серьезных угроз не было, а нужны были больничные, чтоб не мотаться на работу , очень стрессовую, кстати в битком набитом транспорте. Потом после гинеколога шла к терапевту, потом снова в больницу. Так доносила до 7 месяцев. Прокесарили. Первый год у ребенка небольшие неврологические проблемы, не больше чем у естественных детей. Сейчас 3- класс. Отличница, спортсменка. Копия ее отец. Он души в ней не чает. А те , которые очень хотят усыновлять вперед!!! Мне денег на ЭКО было не жалко. Да, отказывали себе во всем, да куда-то не съездили, что-то не купили . И что? Я боролось бы до последнего за своего РОДНОГО ребенка. Против усыновления ничего не говорю, только за. Восхищаюсь такими людьми. Но для кого-то неприемлемо ЭКО, а для меня усыновление. Дети после ЭКО ничем НИЧЕМ не отличаются от естественников, и с зачатием у них все в порядке. Сейчас у многих проблемы с зачатием, однако все были рождены естественным путем в 70-80 е годы.
Знакомая родила двойняшек, после эко девочку и мальчика, тьфу, тьфу, тьфу, прекрасные, здоровые, красивые дети, уже в садик пошли, но там проблемы были у мужа. не слушайте вы не кого тут и правда бегите.))) здоровых детей вам!
Сообщение было удалено
То есть для вас ценность ребёнка измеряется количеством бабла, впуленного в его появление? Ну хорошо, если у вас ЭКО было, "обычного" ребёнка наверное не оценили бы. А я всего лишь спросила, чем экошная беременность отличается от другой проблемной. ценой вопроса, ясно...
Сообщение было удалено
То есть для вас ценность ребёнка измеряется количеством бабла, впуленного в его появление? Ну хорошо, если у вас ЭКО было, "обычного" ребёнка наверное не оценили бы. А я всего лишь спросила, чем экошная беременность отличается от другой проблемной. ценой вопроса, ясно...
Сообщение было удалено
Я так поняла,что не совсем в деньгах суть.Это как бы изначально проблемная беременность, поэтому надо очень ее оберегать.а потом уже чтобы не профукать деньги немалые.но я думаю,что люди,которые сделали эко,они конечно очень трясутся над своим животом и детьми потом,даже больше нормы.главное потом не залюбить их,не выростить эгоистов.
сейчас я вижу очень много колясок с двойнями,тройняшками.и с ними возрастные родители,где мамам около 40 лет,а отцу еще больше.
Сообщение было удалено
Люди квартиры продают,кредиты берут,чтобы ЭКО сделать. Да,я ценю деньги и труд,который требуется,чтобы их заработать. А почему бы и нет?
Сообщение было удалено
вообще то я писала про "энное кол-во денег,времени,сил и нервов". А вы вырвали из моего поста исключительно слово "деньги".
Фу сколько злобных троллев на одной ветке. Идите в ***** темы со своим негативом неудачники!
Сообщение было удалено
Вот и берите сироту и жертвуйте на больных своими собственными средствами,а не указывайте как нам жить и распоряжаться свои накоплением.Я недавно родила ребёнка,забеременела естественным способом,но у на почти 2 года не получалось.Мы уже готовилист на ЭКО,но случилось чудо.Не случилось бы-побежали бы на ЭКО.Зачем мне брать из дет дома чужого ребёнка если я хочу выносить и родить СВОЕГО,не подскажите?Тем более у нас на это есть деньги.
Все кто делают ЭКО умнички, и все кто усыновляют тоже умнички! Если есть хоть один шанс родить им нужно воспользоваться! А деньги дело наживное, жизнь в миллион раз ценнее! К большому сожалению, не все кому достаточно" легко "досталась беременность это поймут. А по поводу их " детей родившихся в процессе эко " возможности к дальнейшему зачатию ерунда, с медицинской точки зрения. Берегите себя и данный Вам шанс! А для усыновления деток, к сожаленю, всегда хватит!
Вы не думайте об этом, а старайтесь родить общего, своего ребенка! Надо пройти доскональное лечение и вам и мужу. Плюс не забывайте, что у мужчин вредно застой в тазабедренном, поэтому нужно чтобы он занимался спортом, плавание, спортзал можно. Если нет, то ЭКО. Могу даже репродуктолога подсказать в Москве - Бондаренко Виктория Николаевна из Перинатального медцентра, у нее моя подруга в ноябре забеременела с 1 раза. Были такие же проблемы как и у вас, мужской фактор.
в Москве есть отличные ЭКО отделения, тот же ПМЦ (Перинатальный медцентр) на Севастопольском. Пусть платно, зато это уровень, у них лучшие эмбриологи, оборудование, репродуктологи. В общем есть все что нужно. Сестра там забеременела через икси у Бондаренко В.Н.
Могу порекомендовать проконсультироваться у грамотного репродуктолога из ПМЦ ( Москва ) на севастопольском - Виктория Бондаренко. Запишитесь к ней на прием, она вам все по полочкам разложит. Как то ходила вместе с подругой к ней. Толково объяснила все нюансы, через что нужно будет пройти. И главное что все на позитиве, а это, как мне кажется, очень важно!
Для начала сходите к хорошему гинекологу, который вам поможет пролечиться и возможно вы сможете сами забеременеть. Помните, что для мужчины очень важно заниматься спортом, активный образ жизни, чтобы была хорошая сперма. Ну а если все таки только ЭКО, то советую идти в ПМЦ ( перинатальный медцентр) на Севастопольском в Москве.
Я сама через ЭКО прошла, дочке 3 месяца. 2 года за нее боролась, пока в ПМЦ не попала, там у Бондаренко Виктории с 1го раза попадание. Когда следующего планировать начнем, то определенно пойду снова к ней, уж больно рука у нее легкая)) А у подруги ребенку уже 7 лет, тоже рожден через ЭКО. Здоровенький, активный и умный ребенок! Сейчас Виктория Николаевна в мать и дитя на Юго-западе работает, советую идти туда, там цены ниже, акции со скидками есть и людей меньше, спокойнее. У меня сейчас там подруга, тоже у Бондаренко.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если есть шанс забеременеть самостоятельно, то надо пробовать все возможные варианты! в Москве достаточно хороших клиник, но больше ориентроваться надо на репродуктолога и на эмбриологию. в совокупности дадут результат. Мне помогла моя любимая Бондаренко Виктория, очень грамотный специалист, очень старается и тщательно все анализировала, проводила лечение. в Мать и дитя на Островитянова работает.